Opasnii #6721 21 февраля 2023 sB.Raven написал 20.02.2023 в 05:07: чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм куриная или говяжья печень с медом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6722 2 марта 2023 у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6723 2 марта 2023 DVAHAS написал 6 часов назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? Ты не будешь его мыть и забьет на него хуй через месяц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6724 2 марта 2023 DVAHAS написал 6 часов назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? если у тебя есть посудомойка, то с ней будет намного проще сходи в магаз любой офлайн, и в нем найди любой гриль, отсоедини поверхность и проведи пальцем с другой стороны от рабочей; я просто редмонд гриль купил, так у него сзади смывается то ли краска, то ли напыление какое-то, ультра заебно мыть руками, потому что руки грязные, губка черная; и я не знаю, это общая беда или конткренто мне не повезло, но у меня обе эти насадки красятся и я как делал - пожарил еду; потом надо под краном максимально сбить жир и прочую хуйню, потом ставлю мыться в посудомойку, иначе порошок в местах скопления жира прилипает , и надо мыть руками вообще с грилями как я понял это вопрос дисциплины у меня коллега качок на гриле за раз курицы на неделю делал, и потом видать не трогает до следующего раза а если ты думаешь такой типо по кд эври дей на нём жарить, то запала хватит на некоторое время, а потом уже и на сковороде нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6725 2 марта 2023 madvlaydin написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? если у тебя есть посудомойка, то с ней будет намного проще сходи в магаз любой офлайн, и в нем найди любой гриль, отсоедини поверхность и проведи пальцем с другой стороны от рабочей; я просто редмонд гриль купил, так у него сзади смывается то ли краска, то ли напыление какое-то, ультра заебно мыть руками, потому что руки грязные, губка черная; и я не знаю, это общая беда или конткренто мне не повезло, но у меня обе эти насадки красятся и я как делал - пожарил еду; потом надо под краном максимально сбить жир и прочую хуйню, потом ставлю мыться в посудомойку, иначе порошок в местах скопления жира прилипает , и надо мыть руками вообще с грилями как я понял это вопрос дисциплины у меня коллега качок на гриле за раз курицы на неделю делал, и потом видать не трогает до следующего раза а если ты думаешь такой типо по кд эври дей на нём жарить, то запала хватит на некоторое время, а потом уже и на сковороде нормас Мне кажется в 99% случаев можно прост вафельницу универсальную купить с более менее высокой мощностью, она ж поменьше и поудобнее в размерах будет У меня просто однокнопочнач, каждый день делают бутеры, иногда небольшие фланк стейки могу закинуть и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6726 2 марта 2023 Darkd3ad написал 44 минуты назад: madvlaydin написал 48 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? если у тебя есть посудомойка, то с ней будет намного проще сходи в магаз любой офлайн, и в нем найди любой гриль, отсоедини поверхность и проведи пальцем с другой стороны от рабочей; я просто редмонд гриль купил, так у него сзади смывается то ли краска, то ли напыление какое-то, ультра заебно мыть руками, потому что руки грязные, губка черная; и я не знаю, это общая беда или конткренто мне не повезло, но у меня обе эти насадки красятся и я как делал - пожарил еду; потом надо под краном максимально сбить жир и прочую хуйню, потом ставлю мыться в посудомойку, иначе порошок в местах скопления жира прилипает , и надо мыть руками вообще с грилями как я понял это вопрос дисциплины у меня коллега качок на гриле за раз курицы на неделю делал, и потом видать не трогает до следующего раза а если ты думаешь такой типо по кд эври дей на нём жарить, то запала хватит на некоторое время, а потом уже и на сковороде нормас Мне кажется в 99% случаев можно прост вафельницу универсальную купить с более менее высокой мощностью, она ж поменьше и поудобнее в размерах будет У меня просто однокнопочнач, каждый день делают бутеры, иногда небольшие фланк стейки могу закинуть и все чё машину в кредит купил шоле, что приходится экономить и вместо гриля вафельницу брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6727 2 марта 2023 (изменено) madvlaydin написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: DVAHAS написал 7 часов назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? если у тебя есть посудомойка, то с ней будет намного проще сходи в магаз любой офлайн, и в нем найди любой гриль, отсоедини поверхность и проведи пальцем с другой стороны от рабочей; я просто редмонд гриль купил, так у него сзади смывается то ли краска, то ли напыление какое-то, ультра заебно мыть руками, потому что руки грязные, губка черная; и я не знаю, это общая беда или конткренто мне не повезло, но у меня обе эти насадки красятся и я как делал - пожарил еду; потом надо под краном максимально сбить жир и прочую хуйню, потом ставлю мыться в посудомойку, иначе порошок в местах скопления жира прилипает , и надо мыть руками вообще с грилями как я понял это вопрос дисциплины у меня коллега качок на гриле за раз курицы на неделю делал, и потом видать не трогает до следующего раза а если ты думаешь такой типо по кд эври дей на нём жарить, то запала хватит на некоторое время, а потом уже и на сковороде нормас Мне кажется в 99% случаев можно прост вафельницу универсальную купить с более менее высокой мощностью, она ж поменьше и поудобнее в размерах будет У меня просто однокнопочнач, каждый день делают бутеры, иногда небольшие фланк стейки могу закинуть и все чё машину в кредит купил шоле, что приходится экономить и вместо гриля вафельницу брать? Мне подарили) Я сам хотел купить гриль, но в съемной хате типичная всратая совковая кухня 6 квадратов...... Ставить гриль чет некуда, а как представлю типа туда сюда доставать, ужас Ниче думаю возьму тачку и еботеку в ебенях, там заживём Изменено 2 марта 2023 пользователем Darkd3ad MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6728 2 марта 2023 Darkd3ad написал 32 минуты назад: еботеку в ебенях, там и помрём Darkd3ad и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6729 2 марта 2023 топовый гриль отвечаю, если надо с двух сторон покупаешь пресс к ней еще phosphorique и Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6730 3 марта 2023 top1 написал 14 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? Ты не будешь его мыть и забьет на него хуй через месяц madvlaydin написал 14 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: у кого есть электрогриль, можете посоветовать на что обратить внимание при покупке, возможно порекомендовать какую то конкретную модель или производителя? если у тебя есть посудомойка, то с ней будет намного проще сходи в магаз любой офлайн, и в нем найди любой гриль, отсоедини поверхность и проведи пальцем с другой стороны от рабочей; я просто редмонд гриль купил, так у него сзади смывается то ли краска, то ли напыление какое-то, ультра заебно мыть руками, потому что руки грязные, губка черная; и я не знаю, это общая беда или конткренто мне не повезло, но у меня обе эти насадки красятся и я как делал - пожарил еду; потом надо под краном максимально сбить жир и прочую хуйню, потом ставлю мыться в посудомойку, иначе порошок в местах скопления жира прилипает , и надо мыть руками вообще с грилями как я понял это вопрос дисциплины у меня коллега качок на гриле за раз курицы на неделю делал, и потом видать не трогает до следующего раза а если ты думаешь такой типо по кд эври дей на нём жарить, то запала хватит на некоторое время, а потом уже и на сковороде нормас спасибо блядь пацаны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6731 3 марта 2023 Нахуя вы вообще электро гриль моете? Ловите лайфхак, забиваете хуй после того как приготовили на нем, потом берете включаете его на 1-2 минуты, он разогревается и бумажным полотнецем сложенным в несколько раз проходитесь по нему, все стирается на изи за 20 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6732 3 марта 2023 Invisible24rus написал 2 часа назад: Нахуя вы вообще электро гриль моете? Ловите лайфхак, забиваете хуй после того как приготовили на нем, потом берете включаете его на 1-2 минуты, он разогревается и бумажным полотнецем сложенным в несколько раз проходитесь по нему, все стирается на изи за 20 секунд инженер итт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6733 4 марта 2023 DVAHAS написал 03.03.2023 в 12:15: Invisible24rus написал 03.03.2023 в 09:49: Нахуя вы вообще электро гриль моете? Ловите лайфхак, забиваете хуй после того как приготовили на нем, потом берете включаете его на 1-2 минуты, он разогревается и бумажным полотнецем сложенным в несколько раз проходитесь по нему, все стирается на изи за 20 секунд инженер итт Не верь ему будет вонять горелым жиром и дым будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6734 4 марта 2023 top1 написал 1 час назад: DVAHAS написал 03.03.2023 в 16:15: Invisible24rus написал 03.03.2023 в 13:49: Нахуя вы вообще электро гриль моете? Ловите лайфхак, забиваете хуй после того как приготовили на нем, потом берете включаете его на 1-2 минуты, он разогревается и бумажным полотнецем сложенным в несколько раз проходитесь по нему, все стирается на изи за 20 секунд инженер итт Не верь ему будет вонять горелым жиром и дым будет да я же типа подъебал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6735 4 марта 2023 top1 написал 1 час назад: DVAHAS написал 03.03.2023 в 12:15: Invisible24rus написал 03.03.2023 в 09:49: Нахуя вы вообще электро гриль моете? Ловите лайфхак, забиваете хуй после того как приготовили на нем, потом берете включаете его на 1-2 минуты, он разогревается и бумажным полотнецем сложенным в несколько раз проходитесь по нему, все стирается на изи за 20 секунд инженер итт Не верь ему будет вонять горелым жиром и дым будет нихуя не воняет, тут же смысл в том что не раскалить до максимума гриль, просто нагреть все поеботу на нем и она реально стирается за пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6736 6 марта 2023 ля какую купил ЖУМОНГ, lunaspirt и JohnCraft понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6737 6 марта 2023 а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6738 6 марта 2023 JohnCraft написал 1 час назад: а ножами кто похвастается? я все хочу прикупить себе какой @top1 тоже дерево любишь? Маме в подарок купил у нее совсем хуевая простая дощечка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6739 6 марта 2023 у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6740 6 марта 2023 m2rkov написал 37 минут назад: у меня много рестиков пустует по утрам. думаю к кому то зайти и предложить чтобы готовили мне на день 4-5 блюд. без излишеств, по домашнему по вкусному. ктото пробовал так? в сетевые ломиться смысла нет походу заказывай у заводской столовки все по домашнему и стоит копейки ~250р за 1 прием пищи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение