Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

у тебя просто вышла вся флага и курица варилась в фольге

нахуй фольгу, побольше жар и порежь бля филе посередине, чтобы куски были одной толщины

а вообще лучше бери филе ножек, получится вкуснее и сочнее

Stepa_Babikov понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov написал 5 часов назад:

Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой.

пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути.

 

крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке.

 

взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите.

 

после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон

F345A6B3-DE25-463E-A20B-F1258597EDD6.jpeg.d997e040e0afae517107c69a31de9914.jpeg

 

выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид.

 

после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50.

 

результат:

EA8F34E2-481D-4972-B225-0E66BE9DE4C0.jpeg.a987ae448cfd42671de6d615d6476330.jpeg

 

Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. 
 

всем работягам приятного аппетита!

B78E1DB7-63D1-4674-8684-AF3D8EEEDDB8.jpeg.ee02f06d2e68d72bdea45cdac7fbedbb.jpeg

 

я варю грудку в фольге
как-то давно увидел у Лазерсона рецепт: 5 минут варишь на огне после закипания, 45 минут настаиваешь 
солишь, пердишь, перчишь, пачхруст, пальчики оближешь
 

Stepa_Babikov понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Врываюсь в высокую кулинарию, господа да повара!:suda:

IMG20230123175408.jpg

IMG20230123232050.jpg

IMG20230123232600_01.jpg

Screenshot_2023-01-23-23-29-10-10_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2023-01-12-20-52-01-01_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Никогда до этого супецкий не готовил. Всегда себе делал гарниры с мясом, гуляши, печеное что-то, запеканки итп. А вот суп впервые. Оцените пожалуйста.:banned:


Изменено пользователем Noise in my head...
Made_Of_Scars, Butterf1y, madvlaydin и 22 другим понравилось это

 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обычное хрючело как в столовке на заводе, ставлю пятёрку

Pham, top1, kmtw и 2 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Один из любимых топанов :geys:

Блять, не успеваю всё читать на пдаче, но скоро разгружусь. 

А так хоть по мелочи контента накидаю. Гусь начинённый офк. 

 

Из открытий прошлого года это конечно куриная печень плюс мёд в духовке :megapray:

 

IMG_20230107_003731.jpg

DVAHAS, MeineMethode, MacJei и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Noise in my head... said On 1/23/2023 at 7:42 PM:

Врываюсь в высокую кулинарию, господа да повара!:suda:

IMG20230123175408.jpg

IMG20230123232050.jpg

IMG20230123232600_01.jpg

Screenshot_2023-01-23-23-29-10-10_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2023-01-12-20-52-01-01_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Никогда до этого супецкий не готовил. Всегда себе делал гарниры с мясом, гуляши, печеное что-то, запеканки итп. А вот суп впервые. Оцените пожалуйста.:banned:

 

Ну походу пахнет вкусно, раз у тебя аж слюна на стол упала

lunaspirt, _d0nte, unil и 8 другим понравилось это

 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как можно таким лохом быть?

чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали 

пиздец блять жиле в корже, вместо торта,  удачи тому кто такое чудовище жрал :lol:

ты реально чухан какой то

Astari написал 08.12.2022 в 19:37:

Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. 

В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. 
Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. 
Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. 
Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками.

-h8AvSKLQWU.jpg?size=2560x1920&quality=9

 


Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не одобряю.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
слепой старец написал 3 часа назад:

удачи тому кто такое чудовище жрал 

Это ела моя мама... 😥😣

 

DVAHAS, Pham, top1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Astari написал 12 часов назад:
слепой старец написал 15 часов назад:

удачи тому кто такое чудовище жрал 

Это ела моя мама... 😥😣

 

не обращай на него внимание братик, старец реально уверен в том, что он батол-репер, что с него взять...

слепой старец понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зверек из реп-влагалища потерялся, давайте поможем ему найти дом :fie::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Astari написал 17 часов назад:
слепой старец написал 20 часов назад:

удачи тому кто такое чудовище жрал 

Это ела моя мама... 😥😣

 

ну ка давай снимай с неё чулки мне нужен поп фильтр


Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не одобряю.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
слепой старец написал 10.02.2023 в 18:52:

как можно таким лохом быть?

чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали 

пиздец блять жиле в корже, вместо торта,  удачи тому кто такое чудовище жрал :lol:

ты реально чухан какой то

Astari написал 08.12.2022 в 23:37:

Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. 

В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. 
Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. 
Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. 
Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками.

-h8AvSKLQWU.jpg?size=2560x1920&quality=9

 

Они крутые потому что орут и их по телевизору показывают? 


гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 29 минут назад:
слепой старец написал 10.02.2023 в 14:52:

как можно таким лохом быть?

чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали 

пиздец блять жиле в корже, вместо торта,  удачи тому кто такое чудовище жрал :lol:

ты реально чухан какой то

Astari написал 08.12.2022 в 19:37:

Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. 

В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. 
Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. 
Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. 
Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками.

-h8AvSKLQWU.jpg?size=2560x1920&quality=9

 

Они крутые потому что орут и их по телевизору показывают? 

ебанутый что ли? это лучшие повара в россии на данный момент, заслуги опыт их глянь. потом пукать будешь 


Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не одобряю.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
слепой старец написал 38 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:
слепой старец написал 10.02.2023 в 18:52:

как можно таким лохом быть?

чел я не знаю сходи там что ли сюда на передачу, хоть готовить научат, чтобы тёлки не кидали 

пиздец блять жиле в корже, вместо торта,  удачи тому кто такое чудовище жрал :lol:

ты реально чухан какой то

Astari написал 08.12.2022 в 23:37:

Ладно похуй. не то что прям на витрине, но для дебюта ПТУшного кондитера пойдёт. 

В общем так девачки, САМОЕ главное, соблюдаем грамовку. Если есть камни для выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте, либо сыпьте горох - иначе у вас борта съедут нахуй на половину или ещё больше, я так два коржа в помойку выкинул, стенки неровные кривые. 
Желатин я брал 20 грам на 100 мл воды, он впитывает, потом замораживаете на ночь. САМОЕ ВАЖНОЕ как только в растворите его в воде с сиропами и поставите массу в холодильник нужно поймать микротайминг когда желе будет ещё прохладной водой, чтоб не было как у меня пузырей и волн ебанных когда я заливал уже чуть желейную массу, так заливайте когда ещё желе ещё вода. 
Желе так мало потому что у меня формочка 30 см и литра было мало, берите форму поменьше. 
Шоколад лучше юзайте бабаевский он топ. "Рифы" делайте спокойно не спеша, а не как я трясущимися руками.

-h8AvSKLQWU.jpg?size=2560x1920&quality=9

 

Они крутые потому что орут и их по телевизору показывают? 

ебанутый что ли? это лучшие повара в россии на данный момент, заслуги опыт их глянь. потом пукать будешь 

А Мухин и братья Березуцкие шутка какая-то? Ивлев это просто хуеплет-бизнесмен


гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Юлик и Кузьма тоже умеют есть и говорить нравится им или нет. Повара крутые, наверное. 

 


гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
phosphorique написал 40 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:

ебанутый что ли? это лучшие повара в россии на данный момент, заслуги опыт их глянь. потом пукать будешь 

А Мухин и братья Березуцкие шутка какая-то? Ивлев это просто хуеплет-бизнесмен

боже блять чел не смеши

чё за фамилии ты сюда приплёл нахуя? футболисты какие то, кек, ну и даунские аналогии у тебя :lol:а блять точно ты же игрок в хс, я забыл уже

хуеплет бизнесмен? это ты щас зарофлить решил?

он за кухню знает больше чем ты продуктов, :lol:и это только за одну из стран, я еще не говорю про то, что он знает всю кухню франции

вообщем посмотри его передачи и сделаешь вывод. а не неси чушь даже  не зная  что это за тип. Ну или когда наугад научишься угадывать блюда итд, в нём ингредиенты засунутые итд , и ты поймешь как это сложно, даже по меркам снг (москвы и др городов) поваров, которые приходят туда выступать перед его заданиями, которые он там даёт. 

 

А если ты додик не смог загуглить, первые попавшиеся заслуги и регалии то вот держи , чтобы в след раз думать, что ты пишешь, на потеху толпе :lol:

ждём твои заслуги, и кто там хуеплет на бизнесмене, 

Цитата

Константин Ивлев постоянно совершенствует свое мастерство: прошел профессиональные стажировки в школе «VATEL» (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд Мишлена (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak», удостоенном 3-х звезд Мишлена (Испания).

 


Изменено пользователем слепой старец

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не одобряю.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 12:11:

Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой.

пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути.

 

крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке.

 

взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите.

 

после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон

F345A6B3-DE25-463E-A20B-F1258597EDD6.jpeg.d997e040e0afae517107c69a31de9914.jpeg

 

выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид.

 

после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50.

 

результат:

EA8F34E2-481D-4972-B225-0E66BE9DE4C0.jpeg.a987ae448cfd42671de6d615d6476330.jpeg

 

Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. 
 

всем работягам приятного аппетита!

B78E1DB7-63D1-4674-8684-AF3D8EEEDDB8.jpeg.ee02f06d2e68d72bdea45cdac7fbedbb.jpeg

 

я изобрел имбовый способ готовить грудку 

берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. 
делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись.
 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MeF написал 13 часов назад:
Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 12:11:

Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой.

пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути.

 

крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке.

 

взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите.

 

после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон

F345A6B3-DE25-463E-A20B-F1258597EDD6.jpeg.d997e040e0afae517107c69a31de9914.jpeg

 

выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид.

 

после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50.

 

результат:

EA8F34E2-481D-4972-B225-0E66BE9DE4C0.jpeg.a987ae448cfd42671de6d615d6476330.jpeg

 

Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. 
 

всем работягам приятного аппетита!

B78E1DB7-63D1-4674-8684-AF3D8EEEDDB8.jpeg.ee02f06d2e68d72bdea45cdac7fbedbb.jpeg

 

я изобрел имбовый способ готовить грудку 

берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. 
делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись.
 

а если я есть хочу, а не двое суток с курицей ебаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
madvlaydin написал 1 час назад:
MeF написал 14 часов назад:
Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 12:11:

Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой.

пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути.

 

крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке.

 

взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите.

 

после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон

F345A6B3-DE25-463E-A20B-F1258597EDD6.jpeg.d997e040e0afae517107c69a31de9914.jpeg

 

выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид.

 

после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50.

 

результат:

EA8F34E2-481D-4972-B225-0E66BE9DE4C0.jpeg.a987ae448cfd42671de6d615d6476330.jpeg

 

Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. 
 

всем работягам приятного аппетита!

B78E1DB7-63D1-4674-8684-AF3D8EEEDDB8.jpeg.ee02f06d2e68d72bdea45cdac7fbedbb.jpeg

 

я изобрел имбовый способ готовить грудку 

берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. 
делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись.
 

а если я есть хочу, а не двое суток с курицей ебаться?

Это 10 минут готовится? 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
madvlaydin написал 11 часов назад:
MeF написал 12.02.2023 в 09:59:
Stepa_Babikov написал 23.01.2023 в 16:11:

Привет, ворвусь со своей лоускильной готовкой.

пока пробный пост, подробно не документировал, хотя рецепт ультра изичный там нечего писать/фоткать по сути.

 

крч, решил перейти на правильное питание, закупил филе грудки курицы и встал вопрос - как готовить. Так как повар я еще тот, был выбран максимально простой и нетрудозатраный способ - запекание в духовке.

 

взял две филехи, промыл и удалил пленки. Залил всякими специями: соль, перец, приправа для курицы, сушенный чеснок. Докинул столовую ложку оливкового масла и распределил всю эту смесь по поверхности филех. Оставил мариноваться на 15 минут - тут у меня вопрос, насколько это вообще эффективно, опытные повара подскажите.

 

после чего каждую филе завернул в фольгу и подзакинул на поддон

F345A6B3-DE25-463E-A20B-F1258597EDD6.jpeg.d997e040e0afae517107c69a31de9914.jpeg

 

выглядит конечно как два яйца у мужика с общим тестостероном под 50, но мне же важен вкус а не вид.

 

после чего разогрел духовочку на 180 и подождал пока прогреется. Закинул и держал примерно минут 50.

 

результат:

EA8F34E2-481D-4972-B225-0E66BE9DE4C0.jpeg.a987ae448cfd42671de6d615d6476330.jpeg

 

Резюмируя: получилось сочно, красноты в мясе я не заметил, значит пропеклось хорошо. 
 

всем работягам приятного аппетита!

B78E1DB7-63D1-4674-8684-AF3D8EEEDDB8.jpeg.ee02f06d2e68d72bdea45cdac7fbedbb.jpeg

 

я изобрел имбовый способ готовить грудку 

берешь филе грудки, берешь какую-то приправу, которая продается в пластиковых банках, типа адыгейская соль, для шашлыка похуй какую, главное в банках, тк надо дохуя, берешь обычную соль и обмазываешь грудки в этой хуйне, прям дохуя соли и приправы. Оставляешь на минут 15, потом смываешь всю хуйню с мяса. 
делаешь корочку на гриль сковороде, хуяришь перец, гранулированный чеснок и розмарин. Это все в рукав и в духовку до готовности. Получается вери заебись.
 

а если я есть хочу, а не двое суток с курицей ебаться?

дошик запариваешь и урчишь, главное мазиком сдобрить не забудь, ну и если какая никакая колбасня в холодосе найдется то ваще писямба слюни по столу расплескаешь 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...