Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

zarich написал 20 часов назад:

2мульта по сковиллю. Верим?

 

В Табаско 5к а эта хуйня типа в 400раз острее? Такого просто даже в теории не может быть, да посчитать это невозможно. 


гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я вот такой ебашил, там по идее 1кк+

аж десны-нервы опухли и зубы заболели

 

а потом один еблан им напачкал где-то и я глаз потёр, незабываемая ночь

71tCx3rx-1L._SY679_.jpg

 

 

вот такой дежурный дома, по 3 капли на миску пельменей заебись

в нем ~35-50к

scorpion_5oz_0020_1.jpg

 


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
buzzlightyear написал 10.08.2022 в 19:25:

я вот такой ебашил, там по идее 1кк+

аж десны-нервы опухли и зубы заболели

 

а потом один еблан им напачкал где-то и я глаз потёр, незабываемая ночь

71tCx3rx-1L._SY679_.jpg

 

 

вот такой дежурный дома, по 3 капли на миску пельменей заебись

в нем ~35-50к

scorpion_5oz_0020_1.jpg

 

 

А ты понимаешь вообще что пельменями ты бадяжешь его? Чтобы говорить объективно ты должен его в чистом виде попробовать. 

То есть условно взять этот соус хуйнуть 1каплю в килограмм пельменей и размазать одномерно, то есть вероятность что ты вообще ничего не почувствуешь но это не означает же что соус не острый. 

Эти все сковили это наебалово для крестьян. 

Делаешь дефолтно острую хуйню и пишешь а-ля 10 тыщ миллионов сковилей и выставляешь ценник 3 тыщи

Горе блогеры и экспериментаторы раскупают ты считаешь прибыль. 

 

Мы живём при капитализме ты можешь указать любое название и цену и никто тебе ничего не сделает. 

Делаешь куртку адидас и ты мудак

Делаешь куртку абибас и ты уже нихуясебе дизайнер. 


Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы эту хуету кислую с уксусом есть когда есть божественная шрирача 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 10.08.2022 в 11:53:
zarich написал 09.08.2022 в 15:43:

2мульта по сковиллю. Верим?

 

В Табаско 5к а эта хуйня типа в 400раз острее? Такого просто даже в теории не может быть, да посчитать это невозможно. 

в шаурмичной у дома продается соус на 1.5кк (пробовать не планирую)


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать я чит код нашел - покупать просто кости, раньше замечал, что суповой набор что-то там 100 с копейками за кг, но брал ребрышки - и мясо есть, и костей много.

Решил вчера замутить солянку, но с мясом было в лом возиться, к тому же, от вкуса мяса на второй день после готовки меня уже воротит,  в этот раз еще и какая-то неебическая скидка была, почти 1.5 кг костей за 27 рублей ХАХАХ, сделал просто царский бульон, варил его часа 3 с лаврушкой, лучком, перчиком, морковкой и чесночком, капуста меня заебала, не стал кидать, 1 хуй купишь ее, потом месяц в холодильнике пол качана лежит - гниет.

 

КРЧ, буду варить супы онли на костях, что овощной суп, что солянка, что просто заготовить бульончик для гуляша какого-нибудь, это мастхэв, к тому же посуды мыть меньше, возни по минимуму и мясо горячее резать не нужно.

Решил, что если захочется мяса, то буду брать фарш и лепить котлетки, на топленном масле они кайфовые получаются.

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

агро белогорье у нас продает кости по 97р так там мяса пол кило :xd:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПОМОГИТИ 

 

Хочу вот точно такое же испечь, но дилемма Они оба используют агар пищевой, у одного получилось прозрачное желе, а у тётеньки - мутное. В комментах говорят используйте тупа желатин и будет прозрачное желе т.к. агар мутнит. Так чё юзать то 

 

 

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Astari написал 18 минут назад:

ПОМОГИТИ 

 

Хочу вот точно такое же испечь, но дилемма Они оба используют агар пищевой, у одного получилось прозрачное желе, а у тётеньки - мутное. В комментах говорят используйте тупа желатин и будет прозрачное желе т.к. агар мутнит. Так чё юзать то 

 

 

так у тётеньки в итоге получилось прозрачное с другим агаром


sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

 

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

 

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
gerkules.xO написал 11 минут назад:

так у тётеньки в итоге получилось прозрачное с другим агаром

Так оно всё равно полумутное получилось, а я прозрачное хочу. Крч ща в кондитерский пойду, спрошу for this moment 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну там у чела сиропы другие эта ваще коричневый домашний льет 🤫 там ещё на этапе воды у пиндоса лучше откуда ваще пиндосу знать что такое домашний сироп тьфу мрази

тупо русская женщина умница говорит нууу домашний мятный сироп) 

ебаный пиндос: используем эссенцию мяты перечной. ой плохо стало на весь день


sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

 

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

 

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

боже, какой долбаёб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Astari написал 27 минут назад:
gerkules.xO написал 43 минуты назад:

так у тётеньки в итоге получилось прозрачное с другим агаром

Так оно всё равно полумутное получилось, а я прозрачное хочу. Крч ща в кондитерский пойду, спрошу for this moment 

напиши потом, что посоветовали:pray:

тоже захотелось такую красоту сделать


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Astari написал 1 час назад:

ПОМОГИТИ 

 

Хочу вот точно такое же испечь, но дилемма Они оба используют агар пищевой, у одного получилось прозрачное желе, а у тётеньки - мутное. В комментах говорят используйте тупа желатин и будет прозрачное желе т.к. агар мутнит. Так чё юзать то 

 

 

ну да, желатин будет прозрачный, бери его


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:
gerkules.xO написал 3 часа назад:

так у тётеньки в итоге получилось прозрачное с другим агаром

Так оно всё равно полумутное получилось, а я прозрачное хочу. Крч ща в кондитерский пойду, спрошу for this moment 

напиши потом, что посоветовали:pray:

тоже захотелось такую красоту сделать

пишу солнышко

крч посоветовали в гранулах желатин, я ей фотку показал изделия, сразу не думая мне баночку выдала.

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блядь 3 часа уже прошло а ты все еще вопросы задаешь

давай фотки того что получилось я тожчизкейк такой заебеню:veselimsya:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага ебать, терпеть! Сиропы с озона дня через 3-4 приедут 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз он похож на блю кюрасау

в любой алкашке продают!

ну или пищевой краситель купи, им яйца красят на пасху и он сьедобный разведешь в сиропе и будет тож самое 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Целый день ебусь с тестом, а ведь мне ещё сиропы даже не пришли. Ёп твою мать, на что я подписался...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...