top1 #6821 10 апреля 2023 магазинчик прям у кализея, ты бегловы сколько башляешь за точку такую? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6822 10 апреля 2023 Кто хочет ко мне вторым поваром? IMG_0536.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/IMG_0536.MOV.45208c09c71d68faf15e7470c880e8e1.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6824 10 апреля 2023 top1 написал 11 часов назад: магазинчик прям у кализея, ты бегловы сколько башляешь за точку такую? 4к аренда плюс кредиты и счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6825 10 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: Кто хочет ко мне вторым поваром? IMG_0536.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/IMG_0536.MOV.45208c09c71d68faf15e7470c880e8e1.MOV это же твой первый бизнес? как ты вывозишь нахуй? я думал в таких оживленных местах только акулы безнеса с серьезным опытом выживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6826 10 апреля 2023 (изменено) С чего ты взял что я не акула без опыта, которая не вывозит? 🙂 В принципе всё довольно просто - нужно работать с хорошей командой и делать качественную работу. Хорошая команда есть - это все топовые работники из предыдущего места, где я работал. Каждый из них мотивирован на то, чтобы обеспечить лучшее качество коктейлей, обслуживания посетителей и сервиса. Я мотивирован на то, чтобы сделать этот ресторан одним из лучших в городе в течении этого сезона. На данный момент самая большая проблема в том, что я не могу найти хорошего второго повара и приходится ебашить на кухне по 14 часов в соло. С 9 утра до 11 или 12 вечера. То есть заготовки и соусы, готовка во время сервиса, сервировка и оформление блюд - на мне. И еще посуду мыть. И кухню мыть. И после всего этого дома ты тоже продолжаешь работать - отправить заказы поставщикам на продукты и напитки, составлять расписание для команды, считать доходы и расходы и т.п. короче можно ёбнуться, но это круто. В физическом плане очень заёбываешся и после рабочего дня у тебя такое лицо Ps: ах да, еще в плане продуктивности помогают энергетики, кофе и кокаин. А после работы пара бутылок пива) Но кокаин и траву я перестал употреблять, чему несказанно рад. Хотя последнее время проскакивают мыслишки купить пару грамм 😬😬😬 Изменено 10 апреля 2023 пользователем Sm0ke/FLY Made_Of_Scars, ADOLF, Pham и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6827 11 апреля 2023 какие будут ваши доказательства? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6828 11 апреля 2023 так и быть пойду вторым поваром, но в меню нужно будет включить гречку liketyng и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6829 11 апреля 2023 Repression написал 4 часа назад: так и быть пойду вторым поваром, но в меню нужно будет включить гречку Готовь документы и срочно вылетай) DVAHAS написал 6 часов назад: какие будут ваши доказательства? Какие доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6830 11 апреля 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 3 минуты назад: Какие доказательства? чел, тебе отдохнуть бы это была отсылка на фильм с Арнольдом Шварцнегером "Красная Жара" Изменено 11 апреля 2023 пользователем JohnCraft DVAHAS и Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6831 13 апреля 2023 Молодой дым/муха около года назад))) IMG_0545.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/IMG_0545.MOV.7fecd1b39f273e38a4f06086b846cf97.MOV MacJei, JohnCraft, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6832 13 апреля 2023 Я думал почему-то всегда что в хороших заведениях шеф повара или просто повара обязаны быть в головном уборе чтобы волосы с головы не падали в еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6833 13 апреля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Я думал почему-то всегда что в хороших заведениях шеф повара или просто повара обязаны быть в головном уборе чтобы волосы с головы не падали в еду Так было раньше - сейчас это вроде как желательно, но НЕ обязательно. Я если честно хуй знает как работает это правило. Я работал с многими людьми, которые носили шапочки или кепки. Я никогда не носил, меня никто не обязывал и не ебал мозг по этому поводу. Да и мои волосы пока никто не находил в блюдах) Изменено 13 апреля 2023 пользователем Sm0ke/FLY Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6834 13 апреля 2023 Хмммм…. Волос в еде…. Но 15 евро это 15 евро. *омноном* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6835 14 апреля 2023 JohnCraft написал 6 часов назад: Хмммм…. Волос в еде…. Но 15 евро это 15 евро. *омноном* ну хуй знает, в кино показывают, что когда ты находишь волос в еде заграницей. да еще и в заведении, которому ох как важна репутация, ты такой "БЫСТРА НАХУЙ МНЕ ПИЦОТ МУЛЬОНОВ ДОЛЛЕРОВ ВЫДАЛИ НАХУЙ АТО ЗАСУЖУ ВАС К ЕБЕНИ МАТЕРИ И СДЕЛАЮ ТЫЩУ ПОСТОВ В ФЕЙСБУКЕ И ИНСТАГРАМЕ ПРО ВАШУ ТОШНИЛОВКУ!!!!!!11111" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6836 16 апреля 2023 Sm0ke/FLY написал 13.04.2023 в 21:33: Made_Of_Scars написал 13.04.2023 в 21:25: Я думал почему-то всегда что в хороших заведениях шеф повара или просто повара обязаны быть в головном уборе чтобы волосы с головы не падали в еду Так было раньше - сейчас это вроде как желательно, но НЕ обязательно. Я если честно хуй знает как работает это правило. Я работал с многими людьми, которые носили шапочки или кепки. Я никогда не носил, меня никто не обязывал и не ебал мозг по этому поводу. Да и мои волосы пока никто не находил в блюдах) Как будто мамаши или шалавы их дома в шапках готовят, тоже мне аристократы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6837 17 апреля 2023 MacJei написал 15 часов назад: Sm0ke/FLY написал 14.04.2023 в 01:33: Made_Of_Scars написал 14.04.2023 в 01:25: Я думал почему-то всегда что в хороших заведениях шеф повара или просто повара обязаны быть в головном уборе чтобы волосы с головы не падали в еду Так было раньше - сейчас это вроде как желательно, но НЕ обязательно. Я если честно хуй знает как работает это правило. Я работал с многими людьми, которые носили шапочки или кепки. Я никогда не носил, меня никто не обязывал и не ебал мозг по этому поводу. Да и мои волосы пока никто не находил в блюдах) Как будто мамаши или шалавы их дома в шапках готовят, тоже мне аристократы дак дома еда бесплатная, плюс всегда можно за волос в еде съездить по еблу тому кто готовил без каких либо последствий, тупые деффки все равно слабее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6838 17 апреля 2023 (изменено) хуя тут перепись любителей пожрать волос и перхоти с бошки повара. В таком случае еще можно поразмышлять над вопросом "зачем мыть руки после толчка, я же не ссу себе в ладони?" мб у повара с топана и такие мысли есть? Изменено 17 апреля 2023 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6839 18 апреля 2023 тут согл, вообще я считаю что повора должны проходить стерильную комнату чтоб не дай бог микробик ни один не попал на твою запеканку за 99 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6840 18 апреля 2023 хуя вы там в ресторанах питаетесь, у нас в столовке запеканка 35 руб стоит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение