Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Порошок возьми)

Поделиться сообщением

(изменено)

домашняя аджика реально каеф, хорошо что могу достать, к любой еде подходит, можно еще просто на хлеб с маслом

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

щас бы аджику доставать где-то, когда ее сделать 5 минут

кек

Поделиться сообщением

достаю из погреба 

ага блять 5

или ты по 1 баночке закрываешь?

Поделиться сообщением

достаю из погреба 

ага блять 5

или ты по 1 баночке закрываешь?

есть свежая аджика, ниче там закрывать не надо 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ща бы бабкиной сырой аджики чтоб прям аж в пердаке горело и слезы нахуй текли

Adidashi, Spectrator и Real Hero понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бабки в аджике ноги греют, а потом тебе продают

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в мухосрани всегда пиздатая вода из крана текла, по вкусовым качествам так уж точно - все кто приезжал отмечали мол, нихуя се у вас вода вкусная, да и я в других городах после своей пить не могу нихуя водопроводку
и шось в последнее время, при неизменном вкусе, начала вот такая хуйня на помытой посуде появляться, если не протирать от оставшейся жидкости сразу после мытья

нужно фильтр походу покупать а то гробкладбище

7b0ac04c9306f290f1ba854ce4102eb9.png

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

бабки в аджике ноги греют, а потом тебе продают

чуть не задохнулся с этого  :lol:

у меня в мухосрани всегда пиздатая вода из крана текла, по вкусовым качествам так уж точно - все кто приезжал отмечали мол, нихуя се у вас вода вкусная, да и я в других городах после своей пить не могу нихуя водопроводку

и шось в последнее время, при неизменном вкусе, начала вот такая хуйня на помытой посуде появляться, если не протирать от оставшейся жидкости сразу после мытья

нужно фильтр походу покупать а то гробкладбище

7b0ac04c9306f290f1ba854ce4102eb9.png

дефолт соли :dunno:

ну и не фильтровать воду из под крана в 2к17 - хехмда

Поделиться сообщением

Либо фильтр, либо минус почки. Лучше еще и кипятить воду, а в идеале покупать/гонять на родник

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

фильтр стационарный ёбнуть, который на осмосе, и нахуй не надо её кипятить.

LuckyKrol и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

а барьеры всякие хуйня или норм?

Поделиться сообщением

кувшинчики эти? ну они тебе мочекаменную отсрочат конечно на несколько (пару) лет, но энивей они ж прям для совсем слабенькой отчистки.

Поделиться сообщением

Настоящие долбоебы едят только французскую горчицу.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет вы что какие кувшины, какие обратные остмасы пост карбон мать вашу

пить можно воду только из кристальных горных источников, желательно ее при этом прокипятить освятить и минерализировать, конечно не без того чтобы разлить потом по тибетским поющим чашам для заряда положительной энергией дхармы, желательно еще ее отстоять несколько дней при этом приговаривая нежные, приятные для слуха, слова, вот только тогда воду можно будет пить

от водопроводной воды я слышал люди стареют и заболевают кстати забавный факт большинство людей которые уже умерли - пили хоть раз в жизни воду из подкрана делайте выводы

если по сабжу то я фильтрую через кувшин брат жив

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

нет вы что какие кувшины, какие обратные остмасы пост карбон мать вашу

пить можно воду только из кристальных горных источников, желательно ее при этом прокипятить освятить и минерализировать, конечно не без того чтобы разлить потом по тибетским поющим чашам для заряда положительной энергией дхармы, желательно еще ее отстоять несколько дней при этом приговаривая нежные, приятные для слуха, слова, вот только тогда воду можно будет пить

от водопроводной воды я слышал люди стареют и заболевают кстати забавный факт большинство людей которые уже умерли - пили хоть раз в жизни воду из подкрана делайте выводы

если по сабжу то я фильтрую через кувшин брат жив

ты еще забыл что надо заморозить и разморозить несколько раз, не благодари  :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мужики, кто там чизкейк по кд готовил?

Прокомментируете процесс

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

помню когда у @@Waro тусили, виттерян посреди ночи встал, сделал чизкейк, заказал такси и уехал

вот что значит украинское радушие

buzzlightyear, klr и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...