matpoc32 #682 15 ноября 2017 (изменено) домашняя аджика реально каеф, хорошо что могу достать, к любой еде подходит, можно еще просто на хлеб с маслом Изменено 15 ноября 2017 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #683 15 ноября 2017 щас бы аджику доставать где-то, когда ее сделать 5 минут Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #684 15 ноября 2017 достаю из погреба щас бы аджику доставать где-то, когда ее сделать 5 минутага блять 5или ты по 1 баночке закрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #685 15 ноября 2017 достаю из погреба щас бы аджику доставать где-то, когда ее сделать 5 минутага блять 5или ты по 1 баночке закрываешь?есть свежая аджика, ниче там закрывать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #686 15 ноября 2017 ща бы бабкиной сырой аджики чтоб прям аж в пердаке горело и слезы нахуй текли Adidashi, Spectrator и Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #687 16 ноября 2017 бабки в аджике ноги греют, а потом тебе продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #688 16 ноября 2017 @@K1zub Вызываю повара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #689 16 ноября 2017 (изменено) у меня в мухосрани всегда пиздатая вода из крана текла, по вкусовым качествам так уж точно - все кто приезжал отмечали мол, нихуя се у вас вода вкусная, да и я в других городах после своей пить не могу нихуя водопроводкуи шось в последнее время, при неизменном вкусе, начала вот такая хуйня на помытой посуде появляться, если не протирать от оставшейся жидкости сразу после мытьянужно фильтр походу покупать а то гробкладбище Изменено 16 ноября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #690 16 ноября 2017 бабки в аджике ноги греют, а потом тебе продаютчуть не задохнулся с этого у меня в мухосрани всегда пиздатая вода из крана текла, по вкусовым качествам так уж точно - все кто приезжал отмечали мол, нихуя се у вас вода вкусная, да и я в других городах после своей пить не могу нихуя водопроводкуи шось в последнее время, при неизменном вкусе, начала вот такая хуйня на помытой посуде появляться, если не протирать от оставшейся жидкости сразу после мытьянужно фильтр походу покупать а то гробкладбище дефолт соли ну и не фильтровать воду из под крана в 2к17 - хехмда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #691 16 ноября 2017 Либо фильтр, либо минус почки. Лучше еще и кипятить воду, а в идеале покупать/гонять на родник Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #692 16 ноября 2017 фильтр стационарный ёбнуть, который на осмосе, и нахуй не надо её кипятить. LuckyKrol и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #693 16 ноября 2017 а барьеры всякие хуйня или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #694 16 ноября 2017 кувшинчики эти? ну они тебе мочекаменную отсрочат конечно на несколько (пару) лет, но энивей они ж прям для совсем слабенькой отчистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #695 16 ноября 2017 Настоящие долбоебы едят только французскую горчицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #696 17 ноября 2017 (изменено) нет вы что какие кувшины, какие обратные остмасы пост карбон мать вашупить можно воду только из кристальных горных источников, желательно ее при этом прокипятить освятить и минерализировать, конечно не без того чтобы разлить потом по тибетским поющим чашам для заряда положительной энергией дхармы, желательно еще ее отстоять несколько дней при этом приговаривая нежные, приятные для слуха, слова, вот только тогда воду можно будет питьот водопроводной воды я слышал люди стареют и заболевают кстати забавный факт большинство людей которые уже умерли - пили хоть раз в жизни воду из подкрана делайте выводы если по сабжу то я фильтрую через кувшин брат жив Изменено 17 ноября 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #697 17 ноября 2017 нет вы что какие кувшины, какие обратные остмасы пост карбон мать вашупить можно воду только из кристальных горных источников, желательно ее при этом прокипятить освятить и минерализировать, конечно не без того чтобы разлить потом по тибетским поющим чашам для заряда положительной энергией дхармы, желательно еще ее отстоять несколько дней при этом приговаривая нежные, приятные для слуха, слова, вот только тогда воду можно будет питьот водопроводной воды я слышал люди стареют и заболевают кстати забавный факт большинство людей которые уже умерли - пили хоть раз в жизни воду из подкрана делайте выводы если по сабжу то я фильтрую через кувшин брат жив ты еще забыл что надо заморозить и разморозить несколько раз, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #698 18 ноября 2017 Мужики, кто там чизкейк по кд готовил?Прокомментируете процесс Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #699 18 ноября 2017 в постах витера ищи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #700 18 ноября 2017 помню когда у @@Waro тусили, виттерян посреди ночи встал, сделал чизкейк, заказал такси и уехалвот что значит украинское радушие buzzlightyear, klr и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение