DVAHAS #7141 3 мая RaptureOfGhost написал 2 часа назад: посоветуйте ножи кухонные нормальные Бери как у шефа Ивлева в программе Адский шеф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7142 4 мая RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 03:13: посоветуйте ножи кухонные нормальные трамонтина топ по цене/качеству все остальное либо оверпрайснутая хуйня либо говно из хуевого металла ржавеющего у меня такой поварской уже лет 8, хуярю им почти всё кроме там чистки рыбы или овощей, и нарезки хлеба насчет размера не подскажу правда, но если это размер лезвия, то как раз примерно 20 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7143 4 мая Snob написал 57 минут назад: RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 05:13: посоветуйте ножи кухонные нормальные трамонтина топ по цене/качеству все остальное либо оверпрайснутая хуйня либо говно из хуевого металла ржавеющего у меня такой поварской уже лет 8, хуярю им почти всё кроме там чистки рыбы или овощей, и нарезки хлеба насчет размера не подскажу правда, но если это размер лезвия, то как раз примерно 20 см Сразу Чаки вспомнил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7144 27 мая купил планетарный миксер как будто топ2 по необходимости вещь на кухне после сушилки для салатов ебанул пиццу в детройдском стиле по этому рецепту тесто делал тупо закинул все в него без ебатьни, перевалил в форму и все почти готово кто кстати мб знает где такие же+- формы заказать, чтобы были тонкие и такой формы, чет нигде не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7145 27 мая Хочу какой нибудь суп приготовить на костном бульоне буду делать из говяжий костей скорей всего дацте рецепт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7146 27 мая top1 написал 14 минут назад: Хочу какой нибудь суп приготовить на костном бульоне буду делать из говяжий костей скорей всего дацте рецепт охуеный рецепт рамена и вроде у этого чела дохуя других рецептов супов азиатских, глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7147 27 мая Lotus написал Только что: top1 написал 16 минут назад: Хочу какой нибудь суп приготовить на костном бульоне буду делать из говяжий костей скорей всего дацте рецепт охуеный рецепт рамена и вроде у этого чела дохуя других рецептов супов азиатских, глянь Да там продукты я такие не куплю у себя ченить попроще бы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7148 29 мая top1 написал 28.05.2024 в 03:10: Хочу какой нибудь суп приготовить на костном бульоне буду делать из говяжий костей скорей всего дацте рецепт ну смотри основные ингридиенты: 1. кость коровы 2. вода 3. соль 4. 7 залуп ну дальше я думаю ты сам знаешь а по факту хоспаде любую хуету на ютабе смотришь - чо больше понравилось по наполнению супа, то и готовишь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7149 4 июня пробовали готовить по его рецептам? Вроде толковый повар но у меня денег стока нет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7150 4 июня Нахуй надо готовить когда есть уже рационы питания на месяц, с доставкой Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7151 5 июня потому что там все достаточно однообразно и в один момент ты можешь почувствовать потому что сегодня опять фасоль с гречкой а ты хотел котлетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7152 6 июня Хз доставки максимально мерзкие какие-то на мой вкус Вот эти порции всего по 300 калорий, в которые отдельные вкусные вещи невозможно уместить (банально кусок мяса нормальных размеров) И ещё безумное количество сладкого, типа 2 раза в день блины или какие-то йогурты с джемом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7153 7 июня @Sm0ke/FLY Я все твои фотки с блюдами лайкал, где новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7154 9 июня Leibster написал 06.06.2024 в 17:08: Хз доставки максимально мерзкие какие-то на мой вкус Вот эти порции всего по 300 калорий, в которые отдельные вкусные вещи невозможно уместить (банально кусок мяса нормальных размеров) И ещё безумное количество сладкого, типа 2 раза в день блины или какие-то йогурты с джемом Даня Кашин говорил что перепробовал все подобные доставки и абсолютно все хуйня. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7155 14 июня А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит. Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то. Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7156 14 июня кидай размороженные, они закипят гдето за минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7157 17 июня phosphorique написал 14.06.2024 в 12:53: А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит. Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то. Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел. просто варить креветки = выбросить их в мусор сделай соус из сливочного масла, тертого чеснока и какую нибудь любимую приправку на выбор, туда хуяришь креветки в панцирях, чуть прижариваешь, потом чуть пивом заливаешь и тушишь пока не выпаришь пивко, посыпаешь всю эту хуйню укропом и соль/перец по желанию, хрючево ебунячье получается бля буду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7158 17 июня phosphorique написал 14.06.2024 в 06:53: А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит. Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то. Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел. это если они зеленые, а не розовые, то 3 минуты норм варить, а так дохуя чет если видишь розовые = сначит они уже варенные, можно их в кипящую воду опустить на секунд 30-60 или просто кипятком залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7159 17 июня Lotus написал 56 минут назад: phosphorique написал 14.06.2024 в 10:53: А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит. Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то. Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел. это если они зеленые, а не розовые, то 3 минуты норм варить, а так дохуя чет если видишь розовые = сначит они уже варенные, можно их в кипящую воду опустить на секунд 30-60 или просто кипятком залить Говорю же они чищеные, белые они. Но то точно сырые были потому что было видно что у меня в некоторых местах белок свернулся а в некоторых ещё нет. Но в целом я хз че тут обсуждать вообще если всё уже переваренно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7160 2 июля DVAHAS написал 17.06.2024 в 12:37: phosphorique написал 14.06.2024 в 06:53: А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит. Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то. Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел. просто варить креветки = выбросить их в мусор сделай соус из сливочного масла, тертого чеснока и какую нибудь любимую приправку на выбор, туда хуяришь креветки в панцирях, чуть прижариваешь, потом чуть пивом заливаешь и тушишь пока не выпаришь пивко, посыпаешь всю эту хуйню укропом и соль/перец по желанию, хрючево ебунячье получается бля буду А почему в панцирях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение