Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

RaptureOfGhost написал 2 часа назад:

посоветуйте ножи кухонные нормальные

Бери как у шефа Ивлева в программе Адский шеф

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 03:13:

трамонтина топ по цене/качеству

все остальное либо оверпрайснутая хуйня либо говно из хуевого металла ржавеющего

image.png.26c623ac42e62c04ba4cc11c9f663b8d.png

у меня такой поварской уже лет 8, хуярю им почти всё кроме там чистки рыбы или овощей, и нарезки хлеба

насчет размера не подскажу правда, но если это размер лезвия, то как раз примерно 20 см

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 57 минут назад:
RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 05:13:

трамонтина топ по цене/качеству

все остальное либо оверпрайснутая хуйня либо говно из хуевого металла ржавеющего

image.png.26c623ac42e62c04ba4cc11c9f663b8d.png

у меня такой поварской уже лет 8, хуярю им почти всё кроме там чистки рыбы или овощей, и нарезки хлеба

насчет размера не подскажу правда, но если это размер лезвия, то как раз примерно 20 см

Сразу Чаки вспомнил

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

купил планетарный миксер

как будто топ2 по необходимости вещь на кухне после сушилки для салатов

ебанул пиццу в детройдском стиле по этому рецепту тесто делал

тупо закинул все в него без ебатьни, перевалил в форму и все почти готово

кто кстати мб знает где такие же+- формы заказать, чтобы были тонкие и такой формы, чет нигде не могу найти

Поделиться сообщением

Хочу какой нибудь суп приготовить на костном бульоне 

буду делать из говяжий костей скорей всего 

дацте рецепт 

Поделиться сообщением

top1 написал 14 минут назад:

дацте рецепт 

охуеный рецепт рамена и вроде у этого чела дохуя других рецептов супов азиатских, глянь

Поделиться сообщением

Lotus написал Только что:
top1 написал 16 минут назад:

дацте рецепт 

охуеный рецепт рамена и вроде у этого чела дохуя других рецептов супов азиатских, глянь

Да там продукты я такие не куплю у себя 

ченить попроще бы 

Поделиться сообщением

top1 написал 28.05.2024 в 03:10:

дацте рецепт 

ну смотри основные ингридиенты: 

1. кость коровы 

2. вода 

3. соль 

4. 7 залуп 

ну дальше я думаю ты сам знаешь 

а по факту хоспаде любую хуету на ютабе смотришь - чо больше понравилось по наполнению супа, то и готовишь 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пробовали готовить по его рецептам? Вроде толковый повар но у меня денег стока нет

Поделиться сообщением

Нахуй надо готовить когда есть уже рационы питания на месяц, с доставкой 

мемолог

Поделиться сообщением

потому что там все достаточно однообразно и в один момент ты можешь почувствовать
wkcWB1B.png
потому что сегодня опять фасоль с гречкой а ты хотел котлетку

Поделиться сообщением

Хз доставки максимально мерзкие какие-то на мой вкус

Вот эти порции всего по 300 калорий, в которые отдельные вкусные вещи невозможно уместить (банально кусок мяса нормальных размеров)

И ещё безумное количество сладкого, типа 2 раза в день блины или какие-то йогурты с джемом

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

@Sm0ke/FLY

Я все твои фотки с блюдами лайкал, где новое?

Поделиться сообщением

Leibster написал 06.06.2024 в 17:08:

Хз доставки максимально мерзкие какие-то на мой вкус

Вот эти порции всего по 300 калорий, в которые отдельные вкусные вещи невозможно уместить (банально кусок мяса нормальных размеров)

И ещё безумное количество сладкого, типа 2 раза в день блины или какие-то йогурты с джемом

Даня Кашин говорил что перепробовал все подобные доставки и абсолютно все хуйня.

Поделиться сообщением

А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит.
Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то.
Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было

а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел.

Поделиться сообщением

кидай размороженные, они закипят гдето за минуту

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14.06.2024 в 12:53:

А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит.
Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то.
Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было

просто варить креветки = выбросить их в мусор 

сделай соус из сливочного масла, тертого чеснока и какую нибудь любимую приправку на выбор, туда хуяришь креветки в панцирях, чуть прижариваешь, потом чуть пивом заливаешь и тушишь пока не выпаришь пивко, посыпаешь всю эту хуйню укропом и соль/перец по желанию, хрючево ебунячье получается бля буду

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14.06.2024 в 06:53:

это если они зеленые, а не розовые, то 3 минуты норм варить, а так дохуя чет

если видишь розовые = сначит они уже варенные, можно их в кипящую воду опустить на секунд 30-60

или просто кипятком залить

Поделиться сообщением

Lotus написал 56 минут назад:
phosphorique написал 14.06.2024 в 10:53:

это если они зеленые, а не розовые, то 3 минуты норм варить, а так дохуя чет

если видишь розовые = сначит они уже варенные, можно их в кипящую воду опустить на секунд 30-60

или просто кипятком залить

Говорю же они чищеные, белые они. Но то точно сырые были потому что было видно что у меня в некоторых местах белок свернулся а в некоторых ещё нет. Но в целом я хз че тут обсуждать вообще если всё уже переваренно. 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 17.06.2024 в 12:37:
phosphorique написал 14.06.2024 в 06:53:

просто варить креветки = выбросить их в мусор 

сделай соус из сливочного масла, тертого чеснока и какую нибудь любимую приправку на выбор, туда хуяришь креветки в панцирях, чуть прижариваешь, потом чуть пивом заливаешь и тушишь пока не выпаришь пивко, посыпаешь всю эту хуйню укропом и соль/перец по желанию, хрючево ебунячье получается бля буду

А почему в панцирях?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...