DVAHAS #7161 2 июля solutions написал 44 минуты назад: DVAHAS написал 17.06.2024 в 18:37: phosphorique написал 14.06.2024 в 12:53: А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит. Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то. Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел. просто варить креветки = выбросить их в мусор сделай соус из сливочного масла, тертого чеснока и какую нибудь любимую приправку на выбор, туда хуяришь креветки в панцирях, чуть прижариваешь, потом чуть пивом заливаешь и тушишь пока не выпаришь пивко, посыпаешь всю эту хуйню укропом и соль/перец по желанию, хрючево ебунячье получается бля буду А почему в панцирях? мясо сочнее будет + можно хуярить специи на глаз не опасаясь испоганить креветки solutions понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7162 13 июля RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 00:13: посоветуйте ножи кухонные нормальные Victorinox Arcos Kai Shun советую Викторинокс - адекватный ценник и охуенное качество для своего ценника. Ну или если при бабках - японские ножи из Японии, а не с алиэкспрэесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7163 13 июля Sm0ke/FLY написал 10 часов назад: RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 01:13: посоветуйте ножи кухонные нормальные Victorinox Arcos Kai Shun советую Викторинокс - адекватный ценник и охуенное качество для своего ценника. Ну или если при бабках - японские ножи из Японии, а не с алиэкспрэесса Где новые шедевры? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7164 13 июля MacJei написал 12 часов назад: Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 00:13: посоветуйте ножи кухонные нормальные Victorinox Arcos Kai Shun советую Викторинокс - адекватный ценник и охуенное качество для своего ценника. Ну или если при бабках - японские ножи из Японии, а не с алиэкспрэесса Где новые шедевры? В рестике. Сейчас настолько дохуя работы, что о фотках особо не думаю. Как нибудь что-то скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7165 14 июля Sm0ke/FLY написал 12 часов назад: MacJei написал 13.07.2024 в 14:19: Sm0ke/FLY написал 13.07.2024 в 03:35: RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 01:13: посоветуйте ножи кухонные нормальные Victorinox Arcos Kai Shun советую Викторинокс - адекватный ценник и охуенное качество для своего ценника. Ну или если при бабках - японские ножи из Японии, а не с алиэкспрэесса Где новые шедевры? В рестике. Сейчас настолько дохуя работы, что о фотках особо не думаю. Как нибудь что-то скину. Скинь пару фоток с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7166 16 сентября бля чет ностальгия настигла вспомнил визера и почему-то тойфактори, который выебывался на пиццу от доктора эткера короче у дошика появилась ахуенная штука это чан рамен 2х спайси до булдака ему далеко конечно, но это прям прорыв я считаю реально острая лапша для жарки, я хуярил с фаршем жаренным, можно с яйцом или с какой-нить колбасной хуйней наверное, но в целом блять пиздато, что в любом магните уже можно подобную хуйню купить хотя кого я обманываю, на любом маркетплейсе щас можно любой бичпакет взять за приемлимую цену моя последняя закупка: вот это прям уберэпичная хуйня, судя даже по описанию карточки продают китайцы, она нахуй в меру острая, но прям с ахуенными приправами и капусткой маринованной ну и дешевле дошика при этом я обычно такое по утрам ем, кому надо фоток могу накидать, но зачем? я не еблан дошик фоткать но блять я хуй знаю что можно лучше с утра сожрать, тост с авокадо? да вы ебанутые сыроеды нахуй значит, нет ничего лучше ахуенного рамена или стирфрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7167 16 сентября сноб где дошик дешевле в магните или в пятерочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7168 16 сентября Rapist написал 29 минут назад: сноб где дошик дешевле в магните или в пятерочке? хохол, где сало дешевле, на привозе или в бабкоселе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7169 16 сентября с чего ты взял, что я хохол? не знаю, я сало не ем так ты про дошик ответишь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7170 17 сентября Snob написал 7 часов назад: бля чет ностальгия настигла вспомнил визера и почему-то тойфактори, который выебывался на пиццу от доктора эткера короче у дошика появилась ахуенная штука это чан рамен 2х спайси до булдака ему далеко конечно, но это прям прорыв я считаю реально острая лапша для жарки, я хуярил с фаршем жаренным, можно с яйцом или с какой-нить колбасной хуйней наверное, но в целом блять пиздато, что в любом магните уже можно подобную хуйню купить хотя кого я обманываю, на любом маркетплейсе щас можно любой бичпакет взять за приемлимую цену моя последняя закупка: вот это прям уберэпичная хуйня, судя даже по описанию карточки продают китайцы, она нахуй в меру острая, но прям с ахуенными приправами и капусткой маринованной ну и дешевле дошика при этом я обычно такое по утрам ем, кому надо фоток могу накидать, но зачем? я не еблан дошик фоткать но блять я хуй знаю что можно лучше с утра сожрать, тост с авокадо? да вы ебанутые сыроеды нахуй значит, нет ничего лучше ахуенного рамена или стирфрая Хуета несъедобная этот чанрамен, нахуя его покупать если на озоне куча корейских раменов охуенных не сильно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7171 17 сентября заебендил 3 яйци и 100гр молока ебать вкушснейшый омлет получился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7172 17 сентября Lotus написал 1 час назад: Snob написал 9 часов назад: бля чет ностальгия настигла вспомнил визера и почему-то тойфактори, который выебывался на пиццу от доктора эткера короче у дошика появилась ахуенная штука это чан рамен 2х спайси до булдака ему далеко конечно, но это прям прорыв я считаю реально острая лапша для жарки, я хуярил с фаршем жаренным, можно с яйцом или с какой-нить колбасной хуйней наверное, но в целом блять пиздато, что в любом магните уже можно подобную хуйню купить хотя кого я обманываю, на любом маркетплейсе щас можно любой бичпакет взять за приемлимую цену моя последняя закупка: вот это прям уберэпичная хуйня, судя даже по описанию карточки продают китайцы, она нахуй в меру острая, но прям с ахуенными приправами и капусткой маринованной ну и дешевле дошика при этом я обычно такое по утрам ем, кому надо фоток могу накидать, но зачем? я не еблан дошик фоткать но блять я хуй знаю что можно лучше с утра сожрать, тост с авокадо? да вы ебанутые сыроеды нахуй значит, нет ничего лучше ахуенного рамена или стирфрая Хуета несъедобная этот чанрамен, нахуя его покупать если на озоне куча корейских раменов охуенных не сильно дороже лол, из росийских бичей это единственный съедобный чанжан мен черный вообще топ топычей насчет корейских хз, на вкус они не сильно далеко от чан рамена ушли (я про самянг, булдак и нонгшим), все отсутствие вкуса скрывают остротой, имхо лучшие делают в японии и китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7173 22 сентября НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ нашел старый рецепт как в садике школе делали на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180 это просто отвал ебалаааа vinegar, Pham и eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7174 25 сентября спалите кто-то пиздатую корейскую терку на маркетплейсах уже несколько пробовал все хуета какая-то замутил щас сырую свеклу по корейски, типо соль уксус специи + лук в раскаленном масле охуенчик салатик, но пришлось блядь полчаса резать её супермелко ножом, заебался пиздец top1 написал 22.09.2024 в 19:47: НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ нашел старый рецепт как в садике школе делали на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180 это просто отвал ебалаааа когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7175 26 сентября https://www.ozon.ru/category/terka-dlya-morkovi-po-koreyski/ такого вида - норм юзлесс советую ту, что на первом фото, только с кучей насадок разных, иногда пригождаются (цедру снять или тонкими ломтями нарезать чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7176 26 сентября Snob написал 1 час назад: https://www.ozon.ru/category/terka-dlya-morkovi-po-koreyski/ такого вида - норм юзлесс советую ту, что на первом фото, только с кучей насадок разных, иногда пригождаются (цедру снять или тонкими ломтями нарезать чет) бля я как раз таки такую как 1 фото пробовал и эта хуйней полной оказалось в видосах на ютубе видел типо чистилки для овощей только с другой насадкой она режет по корейски но чет такого не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7177 26 сентября Lotus написал 1 час назад: Snob написал 3 часа назад: https://www.ozon.ru/category/terka-dlya-morkovi-po-koreyski/ такого вида - норм юзлесс советую ту, что на первом фото, только с кучей насадок разных, иногда пригождаются (цедру снять или тонкими ломтями нарезать чет) бля я как раз таки такую как 1 фото пробовал и эта хуйней полной оказалось в видосах на ютубе видел типо чистилки для овощей только с другой насадкой она режет по корейски но чет такого не могу найти https://www.ozon.ru/product/ovoshcherezka-ruchnaya-mnogofunktsionalnaya-s-nasadkami-i-konteynerom-262657569/?advert=AL8AdWNaKAulWRJcANKwzzkC8ZClLInMfTXtW00nX5JDib4iCGMy1LxAcQWD_Iv7Rlhfq7HR8sVmLlZSLG0IydcokwW9AxrDhEEMhF77EHOnXXQ3FbyfeoIJ0_iY88z_CwtnZGzbBkzWIxKsjUNjZ8nJLaIgkyiTwCHQKW2OuMQGSLXDMy8685q1Bk3fbftHgCfbDCaVC1th3Is5-MWBv1edzrFSfWYmtmkqmc264lekMmpp4OFFrn8Py2SQAf3LX5pnwuVh__fN45Ta1I5v0pwDp5VABAm6DnnoIRctxKzdtVA2CeEpm_EgygIjCxp36Dwt-nW31WUBoSPqX82-o4X8AKor6YsnOsuApOT1emH5CVKtIsTbE0Wrk5NXXRdbbJIdlsuPqrWwKA0lZCBXj6WN9PYvHhEBZX5fI5IMaToGxGm5qpDEMw&avtc=1&avte=4&avts=1727366071&keywords=терка+14+в+одном Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7178 27 сентября Lotus написал 26.09.2024 в 18:56: Snob написал 26.09.2024 в 17:43: https://www.ozon.ru/category/terka-dlya-morkovi-po-koreyski/ такого вида - норм юзлесс советую ту, что на первом фото, только с кучей насадок разных, иногда пригождаются (цедру снять или тонкими ломтями нарезать чет) бля я как раз таки такую как 1 фото пробовал и эта хуйней полной оказалось в видосах на ютубе видел типо чистилки для овощей только с другой насадкой она режет по корейски но чет такого не могу найти хуй знает может ты как-то трешь неправильно? нужно только сильными нажатиями и только сверху-вниз (обратных движений не нужно), ну и насколько возможно острый угол нужен, надеюсь ты не под 90 градусов ее трешь + есть терки такого же вида, но с более крупными ячейками, но нужны именно такого вида, иначе хуйня получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7179 1 октября https://vk.com/wall-47984921_409327 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7180 5 октября Lotus написал 25.09.2024 в 18:37: спалите кто-то пиздатую корейскую терку на маркетплейсах уже несколько пробовал все хуета какая-то замутил щас сырую свеклу по корейски, типо соль уксус специи + лук в раскаленном масле охуенчик салатик, но пришлось блядь полчаса резать её супермелко ножом, заебался пиздец top1 написал 22.09.2024 в 18:47: НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ нашел старый рецепт как в садике школе делали на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180 это просто отвал ебалаааа когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям Это топовая штука, я ей пользуюсь уже 2 сезона на проф уровне. Купи - не пожалеешь. Только пальцы не порежь - будет крайне неприятно lunaspirt и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение