Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

solutions написал 44 минуты назад:
DVAHAS написал 17.06.2024 в 18:37:
phosphorique написал 14.06.2024 в 12:53:

А криветки как пельмени варят что ли? на упаковке написано опустить в кипящую воду, через 3 минуты достать, то есть не ждать пока вода закипит.
Ну я попробовал через 3 минуты, потом ещё раз попробовал через 3 минуты, в итоге достал (вода так и не закипела) и вот я ем сашими какое-то.
Ну я так понимаю креветки не вредные, тем более я очищенные купил. Просто интересно а как варить то надо было

а мож и не сашими, может они такими и должны быть, хз давно не ел.

просто варить креветки = выбросить их в мусор 

сделай соус из сливочного масла, тертого чеснока и какую нибудь любимую приправку на выбор, туда хуяришь креветки в панцирях, чуть прижариваешь, потом чуть пивом заливаешь и тушишь пока не выпаришь пивко, посыпаешь всю эту хуйню укропом и соль/перец по желанию, хрючево ебунячье получается бля буду

А почему в панцирях?

мясо сочнее будет + можно хуярить специи на глаз не опасаясь испоганить креветки

solutions понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 00:13:

посоветуйте ножи кухонные нормальные

Victorinox

Arcos

Kai Shun 

советую Викторинокс - адекватный ценник и охуенное качество для своего ценника. Ну или если при бабках - японские ножи из Японии, а не с алиэкспрэесса

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 10 часов назад:
RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 01:13:

Victorinox

Arcos

Kai Shun 

советую Викторинокс - адекватный ценник и охуенное качество для своего ценника. Ну или если при бабках - японские ножи из Японии, а не с алиэкспрэесса

Где новые шедевры?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 12 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 23 часа назад:
RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 00:13:

Victorinox

Arcos

Kai Shun 

Где новые шедевры?

В рестике.

Сейчас настолько дохуя работы, что о фотках особо не думаю.

Как нибудь что-то скину. 

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 12 часов назад:
MacJei написал 13.07.2024 в 14:19:
Sm0ke/FLY написал 13.07.2024 в 03:35:
RaptureOfGhost написал 03.05.2024 в 01:13:

Victorinox

Arcos

Kai Shun 

Где новые шедевры?

В рестике.

Сейчас настолько дохуя работы, что о фотках особо не думаю.

Как нибудь что-то скину. 

Скинь пару фоток с работы 

b200.gif

Поделиться сообщением

бля чет ностальгия настигла вспомнил визера и почему-то тойфактори, который выебывался на пиццу от доктора эткера

короче у дошика появилась ахуенная штука это чан рамен 2х спайси

image.png.1d81f1cd9c1b9e975c774b30efb97e41.png

до булдака ему далеко конечно, но это прям прорыв я считаю

реально острая лапша для жарки, я хуярил с фаршем жаренным, можно с яйцом или с какой-нить колбасной хуйней наверное, но в целом блять пиздато, что в любом магните уже можно подобную хуйню купить

хотя кого я обманываю, на любом маркетплейсе щас можно любой бичпакет взять за приемлимую цену

моя последняя закупка:

image.png.d08565b37f3a73268924727982a518ca.png

вот это прям уберэпичная хуйня, судя даже по описанию карточки продают китайцы, она нахуй в меру острая, но прям с ахуенными приправами и капусткой  маринованной

ну и дешевле дошика при этом 

я обычно такое по утрам ем, кому надо фоток могу накидать, но зачем? я не еблан дошик фоткать
но блять я хуй знаю что можно лучше с утра сожрать, тост с авокадо? да вы ебанутые сыроеды нахуй значит, нет ничего лучше ахуенного рамена или стирфрая

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сноб где дошик дешевле в магните или в пятерочке?

Поделиться сообщением

Rapist написал 29 минут назад:

сноб где дошик дешевле в магните или в пятерочке?

хохол, где сало дешевле, на привозе или в бабкоселе?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что я хохол? :hmm:

не знаю, я сало не ем

так ты про дошик ответишь или как?

Поделиться сообщением

Snob написал 7 часов назад:

бля чет ностальгия настигла вспомнил визера и почему-то тойфактори, который выебывался на пиццу от доктора эткера

image.png.1d81f1cd9c1b9e975c774b30efb97e41.png

реально острая лапша для жарки, я хуярил с фаршем жаренным, можно с яйцом или с какой-нить колбасной хуйней наверное, но в целом блять пиздато, что в любом магните уже можно подобную хуйню купить

хотя кого я обманываю, на любом маркетплейсе щас можно любой бичпакет взять за приемлимую цену

моя последняя закупка:

вот это прям уберэпичная хуйня, судя даже по описанию карточки продают китайцы, она нахуй в меру острая, но прям с ахуенными приправами и капусткой  маринованной

я обычно такое по утрам ем, кому надо фоток могу накидать, но зачем? я не еблан дошик фоткать
но блять я хуй знаю что можно лучше с утра сожрать, тост с авокадо? да вы ебанутые сыроеды нахуй значит, нет ничего лучше ахуенного рамена или стирфрая

Хуета несъедобная этот чанрамен, нахуя его покупать если на озоне куча корейских раменов охуенных не сильно дороже

Поделиться сообщением

заебендил 3 яйци и 100гр молока 

ебать вкушснейшый омлет получился

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
Snob написал 9 часов назад:

spacer.pngimage.png.1d81f1cd9c1b9e975c774b30efb97e41.png

моя последняя закупка:

Хуета несъедобная этот чанрамен, нахуя его покупать если на озоне куча корейских раменов охуенных не сильно дороже

лол, из росийских бичей это единственный съедобный
чанжан мен черный вообще топ топычей

насчет корейских хз, на вкус они не сильно далеко от чан рамена ушли (я про самянг, булдак и нонгшим), все отсутствие вкуса скрывают остротой, имхо лучшие делают в японии и китае

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ

нашел старый рецепт как в садике школе делали 

на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180

это просто отвал ебалаааа :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

32c9d970c6.jpg

vinegar, Pham и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

спалите кто-то пиздатую корейскую терку на маркетплейсах

уже несколько пробовал все хуета какая-то

замутил щас сырую свеклу по корейски, типо соль уксус специи + лук в раскаленном масле

охуенчик салатик, но пришлось блядь полчаса резать её супермелко ножом, заебался пиздец

top1 написал 22.09.2024 в 19:47:

на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180

32c9d970c6.jpg

когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям

Поделиться сообщением

https://www.ozon.ru/category/terka-dlya-morkovi-po-koreyski/

image.png.5b0145b76cb8e9d346efdbc5b77b6c68.png

такого вида - норм

image.png.5a54a8ede91569d1799f82222e3e99e1.png

юзлесс

советую ту, что на первом фото, только с кучей насадок разных, иногда пригождаются (цедру снять или тонкими ломтями нарезать чет)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 1 час назад:

такого вида - норм

юзлесс

советую ту, что на первом фото, только с кучей насадок разных, иногда пригождаются (цедру снять или тонкими ломтями нарезать чет)

бля я как раз таки такую как 1 фото пробовал и эта хуйней полной оказалось

в видосах на ютубе видел типо чистилки для овощей только с другой насадкой она режет по корейски

но чет такого не могу найти

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
Snob написал 3 часа назад:

такого вида - норм

юзлесс

в видосах на ютубе видел типо чистилки для овощей только с другой насадкой она режет по корейски

https://www.ozon.ru/product/ovoshcherezka-ruchnaya-mnogofunktsionalnaya-s-nasadkami-i-konteynerom-262657569/?advert=AL8AdWNaKAulWRJcANKwzzkC8ZClLInMfTXtW00nX5JDib4iCGMy1LxAcQWD_Iv7Rlhfq7HR8sVmLlZSLG0IydcokwW9AxrDhEEMhF77EHOnXXQ3FbyfeoIJ0_iY88z_CwtnZGzbBkzWIxKsjUNjZ8nJLaIgkyiTwCHQKW2OuMQGSLXDMy8685q1Bk3fbftHgCfbDCaVC1th3Is5-MWBv1edzrFSfWYmtmkqmc264lekMmpp4OFFrn8Py2SQAf3LX5pnwuVh__fN45Ta1I5v0pwDp5VABAm6DnnoIRctxKzdtVA2CeEpm_EgygIjCxp36Dwt-nW31WUBoSPqX82-o4X8AKor6YsnOsuApOT1emH5CVKtIsTbE0Wrk5NXXRdbbJIdlsuPqrWwKA0lZCBXj6WN9PYvHhEBZX5fI5IMaToGxGm5qpDEMw&avtc=1&avte=4&avts=1727366071&keywords=терка+14+в+одном

Поделиться сообщением

Lotus написал 26.09.2024 в 18:56:
Snob написал 26.09.2024 в 17:43:

такого вида - норм

юзлесс

хуй знает может ты как-то трешь неправильно? нужно только сильными нажатиями и только сверху-вниз (обратных движений не нужно), ну и насколько возможно острый угол нужен, надеюсь ты не под 90 градусов ее трешь

+ есть терки такого же вида, но с более крупными ячейками, но нужны именно такого вида, иначе хуйня получается

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Lotus написал 25.09.2024 в 18:37:

спалите кто-то пиздатую корейскую терку на маркетплейсах

уже несколько пробовал все хуета какая-то

замутил щас сырую свеклу по корейски, типо соль уксус специи + лук в раскаленном масле

охуенчик салатик, но пришлось блядь полчаса резать её супермелко ножом, заебался пиздец

top1 написал 22.09.2024 в 18:47:

32c9d970c6.jpg

когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям

Это топовая штука, я ей пользуюсь уже 2 сезона на проф уровне. Купи - не пожалеешь. Только пальцы не порежь - будет крайне неприятно

IMG_1994.png

lunaspirt и Lotus понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...