Lotus #7181 6 октября 2024 Sm0ke/FLY написал 19 часов назад: Lotus написал 25.09.2024 в 19:37: спалите кто-то пиздатую корейскую терку на маркетплейсах уже несколько пробовал все хуета какая-то замутил щас сырую свеклу по корейски, типо соль уксус специи + лук в раскаленном масле охуенчик салатик, но пришлось блядь полчаса резать её супермелко ножом, заебался пиздец top1 написал 22.09.2024 в 19:47: НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ нашел старый рецепт как в садике школе делали на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180 это просто отвал ебалаааа когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям Это топовая штука, я ей пользуюсь уже 2 сезона на проф уровне. Купи - не пожалеешь. Только пальцы не порежь - будет крайне неприятно спс я как раз такую и хотел заказал, через 3 недели только приедет, отпишусь как затесчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7182 6 октября 2024 Lotus написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 22 часа назад: Lotus написал 25.09.2024 в 18:37: спалите кто-то пиздатую корейскую терку на маркетплейсах уже несколько пробовал все хуета какая-то замутил щас сырую свеклу по корейски, типо соль уксус специи + лук в раскаленном масле охуенчик салатик, но пришлось блядь полчаса резать её супермелко ножом, заебался пиздец top1 написал 22.09.2024 в 18:47: НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ нашел старый рецепт как в садике школе делали на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180 это просто отвал ебалаааа когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям Это топовая штука, я ей пользуюсь уже 2 сезона на проф уровне. Купи - не пожалеешь. Только пальцы не порежь - будет крайне неприятно спс я как раз такую и хотел заказал, через 3 недели только приедет, отпишусь как затесчу Ты не прогадал - это реально охуенная штука. И как я писал раньше - внимательно с пальцами, потому что если порежешься - охуеешь :) но вещь реально топовая. Ей пользуются во всех про ресторанах. Удачи тебе с корейской морковью ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7183 7 октября 2024 top1 написал 22.09.2024 в 23:47: НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ нашел старый рецепт как в садике школе делали на 1 яйцо 50мл молока взболтать и на 40 минут запекать в формочке смазанной маслом при 180 это просто отвал ебалаааа Точные грамовки это хуета. У тебя может быть разного сорта яйца, даже с 2 желтками могут быть, и разной жирности молоко. Точные грамовки нужны только в случае если ты реально никогда не делал омлет и даже не знаешь каким он должен быть, в остальных случаях делается всё на глаз. Попробуй короче белок взбить до состояния крема, выложи это на противень, и сверху этого крема желток целый. Ну и запекай при 100-120 градусах минут 10, должна получиться Мега нежная глазунья. Но про температуру и время я рандомно сказал, исходя из варки назвал, но там же не будет скорлупы, так что мб меньше времени надо. Я сам этого не делал, у меня нужных приборов нет, но ты же эксперементируешь, вот и покажешь что получится, мне самому интересно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7184 7 октября 2024 В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7185 7 октября 2024 Handsome написал 3 минуты назад: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) В любой хинкальной берёшь порцию 4 штуки (350-400 рублей) и балдеешь Покупные будут +- те же деньги стоить, только будут хуевыми в 100% случаев Есть в зелёной упаковке дамплинги Bibigo из съедобного, но это не особо пельмени и опять же примерно тех же денег будут стоить, что и ресторанные хинкали Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7186 7 октября 2024 Handsome написал 12 минут назад: дайте гайд по вкусным покупным пельменям сибирская коллекция с телятиной заебись прям были, как ща хз давно не брал не шибко большие правда, но пропорции тесто/мясо все равно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7187 7 октября 2024 В белорусских товарах раньше брал рублей за 500 там хорошие самодельные как будто по вкусу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7188 7 октября 2024 Handsome написал 2 часа назад: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) Хз че там в Мск в Новосибе есть великосочные хинкали, их варишь как пельмени просто в кипятке, и ешь потом со сметаной и соевым соусом. 10/10 еда. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7189 8 октября 2024 Leibster написал 7 часов назад: Handsome написал 7 часов назад: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) В любой хинкальной берёшь порцию 4 штуки (350-400 рублей) и балдеешь Покупные будут +- те же деньги стоить, только будут хуевыми в 100% случаев Есть в зелёной упаковке дамплинги Bibigo из съедобного, но это не особо пельмени и опять же примерно тех же денег будут стоить, что и ресторанные хинкали Хинкал это конечно заебись, но мне для дома top1 написал 6 часов назад: В белорусских товарах раньше брал рублей за 500 там хорошие самодельные как будто по вкусу Да чёт редковато встречаться стал данный магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7190 8 октября 2024 Handsome написал 7 часов назад: Leibster написал 18 часов назад: Handsome написал 18 часов назад: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) В любой хинкальной берёшь порцию 4 штуки (350-400 рублей) и балдеешь Покупные будут +- те же деньги стоить, только будут хуевыми в 100% случаев Есть в зелёной упаковке дамплинги Bibigo из съедобного, но это не особо пельмени и опять же примерно тех же денег будут стоить, что и ресторанные хинкали Хинкал это конечно заебись, но мне для дома top1 написал 17 часов назад: В белорусских товарах раньше брал рублей за 500 там хорошие самодельные как будто по вкусу Да чёт редковато встречаться стал данный магазин Ну так Москва - доставками привози, по времени примерно то же, что и вскипятить воду и сварить. Просто хз, магазинные пельмени это всегда максимально мусорный фарш в котором 0 вкуса мяса, так ещё и за последние полгода раза 2 уже были случаи пиздецовых отравлений ими Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7191 8 октября 2024 Handsome написал 22 часа назад: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) может лучше научишься лепить? там делов то я ебу, даже если влом делать тесто, то покупное хорошее тесто найти вы тысячу раз проще, чем хорошие покупные пельмени. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7192 8 октября 2024 Handsome написал 07.10.2024 в 17:38: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) мясные подушечки, все остальное хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7193 9 октября 2024 Leibster написал 22 часа назад: Handsome написал 08.10.2024 в 03:00: Leibster написал 07.10.2024 в 16:47: Handsome написал 07.10.2024 в 16:38: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) В любой хинкальной берёшь порцию 4 штуки (350-400 рублей) и балдеешь Покупные будут +- те же деньги стоить, только будут хуевыми в 100% случаев Есть в зелёной упаковке дамплинги Bibigo из съедобного, но это не особо пельмени и опять же примерно тех же денег будут стоить, что и ресторанные хинкали Хинкал это конечно заебись, но мне для дома top1 написал 07.10.2024 в 17:42: В белорусских товарах раньше брал рублей за 500 там хорошие самодельные как будто по вкусу Да чёт редковато встречаться стал данный магазин Ну так Москва - доставками привози, по времени примерно то же, что и вскипятить воду и сварить. Просто хз, магазинные пельмени это всегда максимально мусорный фарш в котором 0 вкуса мяса, так ещё и за последние полгода раза 2 уже были случаи пиздецовых отравлений ими Рот ебал доставки, у какого-нибудь точика настроение плохое - так он может тебе в фарш нассать(не раз знакомые которые в этой сфере работают по камерам ловили что-то подобное) DVAHAS написал 18 часов назад: Handsome написал 07.10.2024 в 16:38: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) может лучше научишься лепить? там делов то я ебу, даже если влом делать тесто, то покупное хорошее тесто найти вы тысячу раз проще, чем хорошие покупные пельмени. Офк лучше пельменей чем твоя пуська слепит - не существует, но самому влом Из покупных вроде самые норм раньше были бульмени, щас чёт параша какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7194 9 октября 2024 Не ну а заводы где штампуют магазинный полуфабрикат конечно же известны своей чистотой и аккуратностью) С таким подходом лучше взять себе макарошек, фарша и лук и сделать себе макароны по-флотски. Тут у тебя и качество мяса определяется тобой и нассать можешь разве что сам себе Handsome написал 3 минуты назад: Leibster написал 22 часа назад: Handsome написал 08.10.2024 в 03:00: Leibster написал 07.10.2024 в 16:47: Handsome написал 07.10.2024 в 16:38: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) В любой хинкальной берёшь порцию 4 штуки (350-400 рублей) и балдеешь Покупные будут +- те же деньги стоить, только будут хуевыми в 100% случаев Есть в зелёной упаковке дамплинги Bibigo из съедобного, но это не особо пельмени и опять же примерно тех же денег будут стоить, что и ресторанные хинкали Хинкал это конечно заебись, но мне для дома top1 написал 07.10.2024 в 17:42: В белорусских товарах раньше брал рублей за 500 там хорошие самодельные как будто по вкусу Да чёт редковато встречаться стал данный магазин Ну так Москва - доставками привози, по времени примерно то же, что и вскипятить воду и сварить. Просто хз, магазинные пельмени это всегда максимально мусорный фарш в котором 0 вкуса мяса, так ещё и за последние полгода раза 2 уже были случаи пиздецовых отравлений ими Рот ебал доставки, у какого-нибудь точика настроение плохое - так он может тебе в фарш нассать(не раз знакомые которые в этой сфере работают по камерам ловили что-то подобное) DVAHAS написал 18 часов назад: Handsome написал 07.10.2024 в 16:38: В связи с тем что я развелся, дайте гайд по вкусным покупным пельменям (мск), нормальных размеров, а не для мелкописечных(типо Цезаря) может лучше научишься лепить? там делов то я ебу, даже если влом делать тесто, то покупное хорошее тесто найти вы тысячу раз проще, чем хорошие покупные пельмени. Офк лучше пельменей чем твоя пуська слепит - не существует, но самому влом Из покупных вроде самые норм раньше были бульмени, щас чёт параша какая-то Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7195 9 октября 2024 я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени r0ck понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7196 10 октября 2024 DVAHAS написал 22 часа назад: я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени Без негатива, но ты охуел? Сварить пельмени = приготовить их, а лепка это целое фабричное производство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7197 10 октября 2024 Handsome написал 15 минут назад: DVAHAS написал 23 часа назад: я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени Без негатива, но ты охуел? Сварить пельмени = приготовить их, а лепка это целое фабричное производство лол какое фабричное производство, ты как себе лепку пельменей представляешь?) Купил фарша, хуйнул в него лучка, перца, соли - кинул на 20 мин всосаться - ёбнул банку пива в это время, потом взял стаканчик и чайную ложечку, раскатал тесто, нахуякал шаблонов, муки рядом поставь шоб сыпать время от времени на стол, и сидишь хуяришь себе пельмешки. За час можно себе налепить пельменей на 3-4 дня точно, а как руку набьёшь то и на неделю смогёшь, естессно пока лепишь еще 2-3 банки пива всосешь попутно и вот в итоге ты довольный и счастливый уже достаешь из горячей воды свои собственный вкуснейшие домашние пельмешки, открываешь 4 баночку и смачно все это с мазиком/сметанкой нахрюкиваешь. И да не забудь подготовить в морозилке (либо на балконе, если у тебя уже зима) место для заморозки запасов. Гуд лак хэв фан блядь. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7198 10 октября 2024 DVAHAS написал 5 минут назад: Handsome написал 1 час назад: DVAHAS написал 09.10.2024 в 11:16: я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени Без негатива, но ты охуел? Сварить пельмени = приготовить их, а лепка это целое фабричное производство лол какое фабричное производство, ты как себе лепку пельменей представляешь?) Купил фарша, хуйнул в него лучка, перца, соли - кинул на 20 мин всосаться - ёбнул банку пива в это время, потом взял стаканчик и чайную ложечку, раскатал тесто, нахуякал шаблонов, муки рядом поставь шоб сыпать время от времени на стол, и сидишь хуяришь себе пельмешки. За час можно себе налепить пельменей на 3-4 дня точно, а как руку набьёшь то и на неделю смогёшь, естессно пока лепишь еще 2-3 банки пива всосешь попутно и вот в итоге ты довольный и счастливый уже достаешь из горячей воды свои собственный вкуснейшие домашние пельмешки, открываешь 4 баночку и смачно все это с мазиком/сметанкой нахрюкиваешь. И да не забудь подготовить в морозилке (либо на балконе, если у тебя уже зима) место для заморозки запасов. Гуд лак хэв фан блядь. скуф захрюкал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7199 10 октября 2024 bitrix написал 8 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: Handsome написал 1 час назад: DVAHAS написал 09.10.2024 в 17:16: я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени Без негатива, но ты охуел? Сварить пельмени = приготовить их, а лепка это целое фабричное производство лол какое фабричное производство, ты как себе лепку пельменей представляешь?) Купил фарша, хуйнул в него лучка, перца, соли - кинул на 20 мин всосаться - ёбнул банку пива в это время, потом взял стаканчик и чайную ложечку, раскатал тесто, нахуякал шаблонов, муки рядом поставь шоб сыпать время от времени на стол, и сидишь хуяришь себе пельмешки. За час можно себе налепить пельменей на 3-4 дня точно, а как руку набьёшь то и на неделю смогёшь, естессно пока лепишь еще 2-3 банки пива всосешь попутно и вот в итоге ты довольный и счастливый уже достаешь из горячей воды свои собственный вкуснейшие домашние пельмешки, открываешь 4 баночку и смачно все это с мазиком/сметанкой нахрюкиваешь. И да не забудь подготовить в морозилке (либо на балконе, если у тебя уже зима) место для заморозки запасов. Гуд лак хэв фан блядь. скуф захрюкал и чо и чо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7200 11 октября 2024 DVAHAS написал 10.10.2024 в 11:18: Handsome написал 10.10.2024 в 10:13: DVAHAS написал 09.10.2024 в 11:16: я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени Без негатива, но ты охуел? Сварить пельмени = приготовить их, а лепка это целое фабричное производство лол какое фабричное производство, ты как себе лепку пельменей представляешь?) Купил фарша, хуйнул в него лучка, перца, соли - кинул на 20 мин всосаться - ёбнул банку пива в это время, потом взял стаканчик и чайную ложечку, раскатал тесто, нахуякал шаблонов, муки рядом поставь шоб сыпать время от времени на стол, и сидишь хуяришь себе пельмешки. За час можно себе налепить пельменей на 3-4 дня точно, а как руку набьёшь то и на неделю смогёшь, естессно пока лепишь еще 2-3 банки пива всосешь попутно и вот в итоге ты довольный и счастливый уже достаешь из горячей воды свои собственный вкуснейшие домашние пельмешки, открываешь 4 баночку и смачно все это с мазиком/сметанкой нахрюкиваешь. И да не забудь подготовить в морозилке (либо на балконе, если у тебя уже зима) место для заморозки запасов. Гуд лак хэв фан блядь. В моем уравнение не учитывалось пиво А какое порекомендовал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение