Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Челы памперсы уже добавляют, фанаты высокой кухни :lolpalm:

JDS написал 3 часа назад:
lerochkina написал 21 час назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

Вырезку бери. У меня сестра одно время подсела на эти тартары и ходила со мной по всем рестикам жрала их, еще и готовила себе. Как по мне лучше с небольшой термообработкой делать на всякий случай, вкус меняется конечно, но зато успокаиваешь себя, начитавшись сколько говна можно подцепить через сырое мясо.  

Это всё сказки. Ничего ты не подцепишь, на производстве все здоровые. Вот в курице реально подцепить, но именно поэтому из неё тартара и не бывает. Ты никогда не задумывался над этим? Курицы так же не бывает медиум рейр прожарки. Странно, да? А небольшая термообработка ни на что не повлияет.

Делай тогда тартар из красной рыбы или креветок, они вообще живут всю жизнь в солёной воде, там 100% ничего нет.


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 22 часа назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

если у тебя возникают такие вопросы, то лучше никакую не бери
даже в ресторане Sm0ke/FLY за 1000$ есть микрошанс отравиться сырым мясом
понятно что взяв рандомное мясо в магазине этот шанс становится в 50 раз больше
так в магазине я бы не стал брать, лучше у мясника, у которого ты уже брала мясо и у которого можно спросить за него
я кучу раз брал теже стейки в магазинах в вакууме и выкидывал их нахуй, потому что их как-то хуево хранили

Sm0ke/FLY понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JDS написал 5 часов назад:
lerochkina написал 23 часа назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

Вырезку бери. У меня сестра одно время подсела на эти тартары и ходила со мной по всем рестикам жрала их, еще и готовила себе. Как по мне лучше с небольшой термообработкой делать на всякий случай, вкус меняется конечно, но зато успокаиваешь себя, начитавшись сколько говна можно подцепить через сырое мясо.  

разве небольшая термообработка имеет какой-то смысл?

phosphorique написал 2 часа назад:

Челы памперсы уже добавляют, фанаты высокой кухни :lolpalm:

JDS написал 5 часов назад:
lerochkina написал 23 часа назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

Вырезку бери. У меня сестра одно время подсела на эти тартары и ходила со мной по всем рестикам жрала их, еще и готовила себе. Как по мне лучше с небольшой термообработкой делать на всякий случай, вкус меняется конечно, но зато успокаиваешь себя, начитавшись сколько говна можно подцепить через сырое мясо.  

Это всё сказки. Ничего ты не подцепишь, на производстве все здоровые. Вот в курице реально подцепить, но именно поэтому из неё тартара и не бывает. Ты никогда не задумывался над этим? Курицы так же не бывает медиум рейр прожарки. Странно, да? А небольшая термообработка ни на что не повлияет.

Делай тогда тартар из красной рыбы или креветок, они вообще живут всю жизнь в солёной воде, там 100% ничего нет.

тартар из рыбы я делаю частенько, из вырезки делала 1 раз, вроде неплохо получилось, поэтому решила делать чаще и углубиться в этот вопрос так сказать

Lotus написал 59 минут назад:
lerochkina написал 23 часа назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

если у тебя возникают такие вопросы, то лучше никакую не бери
даже в ресторане Sm0ke/FLY за 1000$ есть микрошанс отравиться сырым мясом
понятно что взяв рандомное мясо в магазине этот шанс становится в 50 раз больше
так в магазине я бы не стал брать, лучше у мясника, у которого ты уже брала мясо и у которого можно спросить за него
я кучу раз брал теже стейки в магазинах в вакууме и выкидывал их нахуй, потому что их как-то хуево хранили

да меня не то чтобы сильно пугает сырое мясо, вот думала как раз надежнее ли у мясников брать на рынках или лучше в сетках, вакуум не люблю тож, но там есть маркировки хотя бы и как будто крупные производства сильнее ебут за всякие нарушения


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 9 минут назад:
JDS написал 5 часов назад:
lerochkina написал 23 часа назад:

хочу приготовить тартар из говядины, расскажите, какую часть говядины лучше взять? на сколько вообще безопасно в рф есть сырое мясо из обычного магазина?

Вырезку бери. У меня сестра одно время подсела на эти тартары и ходила со мной по всем рестикам жрала их, еще и готовила себе. Как по мне лучше с небольшой термообработкой делать на всякий случай, вкус меняется конечно, но зато успокаиваешь себя, начитавшись сколько говна можно подцепить через сырое мясо.  

разве небольшая термообработка имеет какой-то смысл?

Хз, наверное нет, но я себя так успокаиваю.


Скрытый текст

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Покупай филе миньон. Чем краснее и насыщеннее цвет, тем лучше.

Покупай мясо в том месте, где твоё внутреннее «Я» говорит тебе что в этом месте работают адекватные люди и продаётся реально  качественные товары. Попроси мясника помочь тебе по твоему вопросу, в большинстве своём мясники охунные люди и профессионалы своего дела, именно поэтому они и мясники. 
 

Как решишь готовить тартар -  нормально так подморозь мясо - так ты сможешь его нарезать на кубики, как гласит матчасть. Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии. Ну или по крайней мере успокоит тебя. На самом деле не беспокойся насчет всякой хуйни с говядиной - люди которые занимаются этим делом заинтересованы в том, чтобы не травить народ и они придерживаются необходимых стандартов как минимум. Опять же - покупай только в нормальных магазинах/мясных лавках/ проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Лучше немного переплати, даже если тебе это покажется дорого- лучше потратить немного больше денег и есть качественный и вкусный тартар или стейк, чем сэкономить пару сотен рублей и по итогу есть ебаную хуйню. Я в том смысле, что лично я считаю что лучше заплатить больше и быть довольным результатом, чем сэкономить  и разочароваться и в итоге проебать и бабки и настроение. А еда это про настроение.

 

В стейках с кровью нет ничего опасного, если покупать нормальный качественный продукт. 
Если покупать самое дешевое дерьмо в каком нибудь подвале где санитарные нормы на уровне бомжатника - ну хуй знает. Это как ебать шимпанзе. Крайне сомнительно.

 

А заправку в тартар ебашь классическую - желтки (можешь перепелиные, можешь куриные. Кстати я читал что в тартаре используют именно перепелиные желтки т.к якобы они убивают потенциальные опасные бактерии в мясе), горчицу, каперсы, оливычь и лимонный сок. 
 

подавай с белым вином. И кто бы то ни был - этот человек тебе даст. Может быть даже пизды))) шучу)

 

удачи. Тартар это охуенная штука

zfbjnk603, lunaspirt и lerochkina понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 1 час назад:

Покупай филе миньон. Чем краснее и насыщеннее цвет, тем лучше.

Покупай мясо в том месте, где твоё внутреннее «Я» говорит тебе что в этом месте работают адекватные люди и продаётся реально  качественные товары. Попроси мясника помочь тебе по твоему вопросу, в большинстве своём мясники охунные люди и профессионалы своего дела, именно поэтому они и мясники. 
 

Как решишь готовить тартар -  нормально так подморозь мясо - так ты сможешь его нарезать на кубики, как гласит матчасть. Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии. Ну или по крайней мере успокоит тебя. На самом деле не беспокойся насчет всякой хуйни с говядиной - люди которые занимаются этим делом заинтересованы в том, чтобы не травить народ и они придерживаются необходимых стандартов как минимум. Опять же - покупай только в нормальных магазинах/мясных лавках/ проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Лучше немного переплати, даже если тебе это покажется дорого- лучше потратить немного больше денег и есть качественный и вкусный тартар или стейк, чем сэкономить пару сотен рублей и по итогу есть ебаную хуйню. Я в том смысле, что лично я считаю что лучше заплатить больше и быть довольным результатом, чем сэкономить  и разочароваться и в итоге проебать и бабки и настроение. А еда это про настроение.

 

В стейках с кровью нет ничего опасного, если покупать нормальный качественный продукт. 
Если покупать самое дешевое дерьмо в каком нибудь подвале где санитарные нормы на уровне бомжатника - ну хуй знает. Это как ебать шимпанзе. Крайне сомнительно.

 

А заправку в тартар ебашь классическую - желтки (можешь перепелиные, можешь куриные. Кстати я читал что в тартаре используют именно перепелиные желтки т.к якобы они убивают потенциальные опасные бактерии в мясе), горчицу, каперсы, оливычь и лимонный сок. 
 

подавай с белым вином. И кто бы то ни был - этот человек тебе даст. Может быть даже пизды))) шучу)

 

удачи. Тартар это охуенная штука

Посмотрел что такое тартар, понял что это ты так катлету для макдональза пампезно описываешь, не знаю кто там даст за такое без булки и картошки фри. 


 

 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Sm0ke/FLY написал 1 час назад:

Покупай филе миньон. Чем краснее и насыщеннее цвет, тем лучше.

Покупай мясо в том месте, где твоё внутреннее «Я» говорит тебе что в этом месте работают адекватные люди и продаётся реально  качественные товары. Попроси мясника помочь тебе по твоему вопросу, в большинстве своём мясники охунные люди и профессионалы своего дела, именно поэтому они и мясники. 
 

Как решишь готовить тартар -  нормально так подморозь мясо - так ты сможешь его нарезать на кубики, как гласит матчасть. Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии. Ну или по крайней мере успокоит тебя. На самом деле не беспокойся насчет всякой хуйни с говядиной - люди которые занимаются этим делом заинтересованы в том, чтобы не травить народ и они придерживаются необходимых стандартов как минимум. Опять же - покупай только в нормальных магазинах/мясных лавках/ проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Лучше немного переплати, даже если тебе это покажется дорого- лучше потратить немного больше денег и есть качественный и вкусный тартар или стейк, чем сэкономить пару сотен рублей и по итогу есть ебаную хуйню. Я в том смысле, что лично я считаю что лучше заплатить больше и быть довольным результатом, чем сэкономить  и разочароваться и в итоге проебать и бабки и настроение. А еда это про настроение.

 

В стейках с кровью нет ничего опасного, если покупать нормальный качественный продукт. 
Если покупать самое дешевое дерьмо в каком нибудь подвале где санитарные нормы на уровне бомжатника - ну хуй знает. Это как ебать шимпанзе. Крайне сомнительно.

 

А заправку в тартар ебашь классическую - желтки (можешь перепелиные, можешь куриные. Кстати я читал что в тартаре используют именно перепелиные желтки т.к якобы они убивают потенциальные опасные бактерии в мясе), горчицу, каперсы, оливычь и лимонный сок. 
 

подавай с белым вином. И кто бы то ни был - этот человек тебе даст. Может быть даже пизды))) шучу)

 

удачи. Тартар это охуенная штука

Посмотрел что такое тартар, понял что это ты так катлету для макдональза пампезно описываешь, не знаю кто там даст за такое без булки и картошки фри. 


Например люди которые отличают котлету из макдональдса и тартар из говядины. 
Или плов и ризотто.

Или карпачо и строганину.

Или макароны по флотски и пасту болоньезе.

или вареники с картошкой и равиоли с шпинатом, страчиателлой и горгонзолой?

или запеканку и киш.

 

я могу написать тебе еще 50 отличий между домашней и вкусной едой и блюдами, которые являются именно блюдами, а не просто пожрать (хотя и согласен с тобой - сам обожаю домашние котлеты, пюрешку, оливье и пельмени)

 

А насчёт помпезно описать ты прав. И это тоже входит в стоимость) Потом надо еще помпезно приготовить - тогда помпезный человек платит вместо ста рублей за котлету - 2500 за тартар. 
 

Ritsu twit понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 2 часа назад:

могу написать тебе еще 50 отличий между домашней и вкусной едой и блюдами

посрал нормально, сразу видно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 10 часов назад:

Покупай филе миньон. Чем краснее и насыщеннее цвет, тем лучше.

Покупай мясо в том месте, где твоё внутреннее «Я» говорит тебе что в этом месте работают адекватные люди и продаётся реально  качественные товары. Попроси мясника помочь тебе по твоему вопросу, в большинстве своём мясники охунные люди и профессионалы своего дела, именно поэтому они и мясники. 
 

Как решишь готовить тартар -  нормально так подморозь мясо - так ты сможешь его нарезать на кубики, как гласит матчасть. Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии. Ну или по крайней мере успокоит тебя. На самом деле не беспокойся насчет всякой хуйни с говядиной - люди которые занимаются этим делом заинтересованы в том, чтобы не травить народ и они придерживаются необходимых стандартов как минимум. Опять же - покупай только в нормальных магазинах/мясных лавках/ проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Лучше немного переплати, даже если тебе это покажется дорого- лучше потратить немного больше денег и есть качественный и вкусный тартар или стейк, чем сэкономить пару сотен рублей и по итогу есть ебаную хуйню. Я в том смысле, что лично я считаю что лучше заплатить больше и быть довольным результатом, чем сэкономить  и разочароваться и в итоге проебать и бабки и настроение. А еда это про настроение.

 

В стейках с кровью нет ничего опасного, если покупать нормальный качественный продукт. 
Если покупать самое дешевое дерьмо в каком нибудь подвале где санитарные нормы на уровне бомжатника - ну хуй знает. Это как ебать шимпанзе. Крайне сомнительно.

 

А заправку в тартар ебашь классическую - желтки (можешь перепелиные, можешь куриные. Кстати я читал что в тартаре используют именно перепелиные желтки т.к якобы они убивают потенциальные опасные бактерии в мясе), горчицу, каперсы, оливычь и лимонный сок. 
 

подавай с белым вином. И кто бы то ни был - этот человек тебе даст. Может быть даже пизды))) шучу)

 

удачи. Тартар это охуенная штука

спасибо:geys:

Ritsu twit написал 9 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 10 часов назад:

Покупай филе миньон. Чем краснее и насыщеннее цвет, тем лучше.

Покупай мясо в том месте, где твоё внутреннее «Я» говорит тебе что в этом месте работают адекватные люди и продаётся реально  качественные товары. Попроси мясника помочь тебе по твоему вопросу, в большинстве своём мясники охунные люди и профессионалы своего дела, именно поэтому они и мясники. 
 

Как решишь готовить тартар -  нормально так подморозь мясо - так ты сможешь его нарезать на кубики, как гласит матчасть. Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии. Ну или по крайней мере успокоит тебя. На самом деле не беспокойся насчет всякой хуйни с говядиной - люди которые занимаются этим делом заинтересованы в том, чтобы не травить народ и они придерживаются необходимых стандартов как минимум. Опять же - покупай только в нормальных магазинах/мясных лавках/ проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Лучше немного переплати, даже если тебе это покажется дорого- лучше потратить немного больше денег и есть качественный и вкусный тартар или стейк, чем сэкономить пару сотен рублей и по итогу есть ебаную хуйню. Я в том смысле, что лично я считаю что лучше заплатить больше и быть довольным результатом, чем сэкономить  и разочароваться и в итоге проебать и бабки и настроение. А еда это про настроение.

 

В стейках с кровью нет ничего опасного, если покупать нормальный качественный продукт. 
Если покупать самое дешевое дерьмо в каком нибудь подвале где санитарные нормы на уровне бомжатника - ну хуй знает. Это как ебать шимпанзе. Крайне сомнительно.

 

А заправку в тартар ебашь классическую - желтки (можешь перепелиные, можешь куриные. Кстати я читал что в тартаре используют именно перепелиные желтки т.к якобы они убивают потенциальные опасные бактерии в мясе), горчицу, каперсы, оливычь и лимонный сок. 
 

подавай с белым вином. И кто бы то ни был - этот человек тебе даст. Может быть даже пизды))) шучу)

 

удачи. Тартар это охуенная штука

Посмотрел что такое тартар, понял что это ты так катлету для макдональза пампезно описываешь, не знаю кто там даст за такое без булки и картошки фри. 

ничего общего с котлетой :chel: ни по вкусу, ни по текстуре, твой гугл сломался по ходу


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте какой вкусный салат из разряда чтобы тунец употреблять или другую рыбу из банок. Может там с кукурузкой или даже сухариками. 


 

 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ritsu twit написал 07.08.2025 в 18:07:

Посоветуйте какой вкусный салат из разряда чтобы тунец употреблять или другую рыбу из банок. Может там с кукурузкой или даже сухариками. 

Варёные яйца, йогурт, редис, огурец, рыба из банки

Соль перец по вкусу

 

Либо по гайду макконахи с халапеньками, кукурузой и горошком

Ritsu twit понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 07.08.2025 в 10:37:

Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии

Заморозка не убивает никаких бактерий, они просто попадают в состояние анабиоза (размножаться перестают).


гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 1 час назад:
Sm0ke/FLY написал 07.08.2025 в 05:37:

Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии

Заморозка не убивает никаких бактерий, они просто попадают в состояние анабиоза (размножаться перестают).

Я напиздел, чтобы человек зря не волновался


76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ritsu twit написал 07.08.2025 в 18:07:

Посоветуйте какой вкусный салат из разряда чтобы тунец употреблять или другую рыбу из банок. Может там с кукурузкой или даже сухариками. 

салаты с тунцом чет не особо заходят
делаю или онигири с баночным тунцом + мазик + шрирача + специи + чуток кунжутного масла
или сендвич/бутер, тунец + мелко селдерей + мелко красный лук + мазик + чутка лимонного сока
можно дижонскую горчицы туда уебать, можно каперсов, можно сыра добавить и сделать горячий сендвич на сковородке
короче че угодно почти можно добавлять хз че тебе зайдет, главное в микрокубик все резать

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Господа, я маленький ньюфаг, придумайте варианты что сделать со сливовым пирогом чтобы он нормально форму держал и не был слишком водянистым, но при этом пышным. Пробовал орешков натереть, но как-то они конкретно со сливами плохо работают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 07.08.2025 в 06:37:

Покупай филе миньон. Чем краснее и насыщеннее цвет, тем лучше.

Покупай мясо в том месте, где твоё внутреннее «Я» говорит тебе что в этом месте работают адекватные люди и продаётся реально  качественные товары. Попроси мясника помочь тебе по твоему вопросу, в большинстве своём мясники охунные люди и профессионалы своего дела, именно поэтому они и мясники. 
 

Как решишь готовить тартар -  нормально так подморозь мясо - так ты сможешь его нарезать на кубики, как гласит матчасть. Так же это убьёт  страшные смертоносные бактерии. Ну или по крайней мере успокоит тебя. На самом деле не беспокойся насчет всякой хуйни с говядиной - люди которые занимаются этим делом заинтересованы в том, чтобы не травить народ и они придерживаются необходимых стандартов как минимум. Опять же - покупай только в нормальных магазинах/мясных лавках/ проверенных поставщиков с хорошей репутацией. Лучше немного переплати, даже если тебе это покажется дорого- лучше потратить немного больше денег и есть качественный и вкусный тартар или стейк, чем сэкономить пару сотен рублей и по итогу есть ебаную хуйню. Я в том смысле, что лично я считаю что лучше заплатить больше и быть довольным результатом, чем сэкономить  и разочароваться и в итоге проебать и бабки и настроение. А еда это про настроение.

 

В стейках с кровью нет ничего опасного, если покупать нормальный качественный продукт. 
Если покупать самое дешевое дерьмо в каком нибудь подвале где санитарные нормы на уровне бомжатника - ну хуй знает. Это как ебать шимпанзе. Крайне сомнительно.

 

А заправку в тартар ебашь классическую - желтки (можешь перепелиные, можешь куриные. Кстати я читал что в тартаре используют именно перепелиные желтки т.к якобы они убивают потенциальные опасные бактерии в мясе), горчицу, каперсы, оливычь и лимонный сок. 
 

подавай с белым вином. И кто бы то ни был - этот человек тебе даст. Может быть даже пизды))) шучу)

 

удачи. Тартар это охуенная штука

рецепт понравился, спасибо:geys:

Скрытый текст

правда я потом еще добавила соус кочуджан, наверное это преступление, но с ним больше понравилось

а что будет если я возьму вместо вырезки какой-нибудь кусок, который обычно берут на стейки? 


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Где-то прочитал что холодная отварная картошка пиздец полезная, решил замутить салатик

мнем вареную картоху, которая ночь была в холодосе, туда зелень, зеленый лук, укроп, петрушку, солидно так дижонской горчицы шматок, чутка уксуса слабого, йогурт/сметану и чутка мазика и дохуя каперсов

я хуй знает это нереально вкусно попробуйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lotus написал 13 часов назад:

Где-то прочитал что холодная отварная картошка пиздец полезная, решил замутить салатик

мнем вареную картоху, которая ночь была в холодосе, туда зелень, зеленый лук, укроп, петрушку, солидно так дижонской горчицы шматок, чутка уксуса слабого, йогурт/сметану и чутка мазика и дохуя каперсов

я хуй знает это нереально вкусно попробуйте

а в чем польза?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 9 минут назад:
Lotus написал 13 часов назад:

Где-то прочитал что холодная отварная картошка пиздец полезная, решил замутить салатик

мнем вареную картоху, которая ночь была в холодосе, туда зелень, зеленый лук, укроп, петрушку, солидно так дижонской горчицы шматок, чутка уксуса слабого, йогурт/сметану и чутка мазика и дохуя каперсов

я хуй знает это нереально вкусно попробуйте

а в чем польза?

Крахмал меняется и из вредного кала становится пребеотиком, который бустит микрофлору

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...