Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

не ну пиццерии у меня есть на примете

а шо эта прям пиздатая? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никогда не ел соевый соус

куда его добавлять можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу приготовить на нг какой-то салат новый

посоветуйте/линканите на рецепт

ну по предпочтениям по хуй, главное чтобы был вкусный и не надо было туда грудинку единорога добавлять

(нравится оливье, мимоза, с ананасом и грудинкой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу приготовить на нг какой-то салат новый

посоветуйте/линканите на рецепт

ну по предпочтениям по хуй, главное чтобы был вкусный и не надо было туда грудинку единорога добавлять

(нравится оливье, мимоза, с ананасом и грудинкой)

С ананасом и креветками лучший салат и всегда самый популярный на столе. Главное использовать консервированный ананас потому что сырой выделяет вещества которые сделают его горьким.

Я хз насчёт точных пропорций но из ингредиентов там всего лишь креветки, сыр, ананас, майонез.


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никогда не ел соевый соус

куда его добавлять можно?

 

Названия нету, линк?

 

бля даж на ссаном поваренке или около такой хуйне есть поиск по ингридиентам вроде как

а там уже подбирай не хочу с чего урчать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да надо будет что то ебнуть с креветками

Интересных вариаций много

 

еще какие салаты вкусные знаете, чтобы контрастировал с салатом с креветками


Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никогда не ел соевый соус

куда его добавлять можно?

в качестве соуса збс к рыбе

в качестве маринада (с добавлением чеснока, специй, имбиря и мёда (последние 2 пункта по желанию)) заебись вообще к любому мясу, но в основном к птице офк

Sympathy понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Как по мне, вся доставка хавки - хуйня.

Но мамамия самая норм из этой хуйни. Я каждый раз получаю очередную дозу разочарования, когда чето заказываю. Пицца так ваще настолько испаскудилась с этими долгими доставками и сервелатом вместо салями.

Хуже всего канеш тайская и китайская кухня. Одному богу известно сколько лапши и риса я перепробовал, ожидая ну хоть чего-то более менее сносного.

 

Из последних салатов, что мне понравился, по собственному рецепту : тонко нарезанная бастурма, салат айсберг, черри, греночки в чесночно луковом соусе и запаравка из американской горчицы напополам со сметаной и тыквенные семки сверху

wmv7Qm.jpg

 

Вот одна из его вариаций


Изменено пользователем Whitter
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а можна список ингридиентов для аутистов пожалуйста

че за хуета там в миске желтая?

а ля, ето же мёд я его узнал всем пока

 

бля на глаз не получится, говори пропорции или я тя выебу

кек

все пропорции всегда на свой вкус

кто-то мёда вообще не положит

кто-то столовую ложку соли добавит в соевый и будет жрать уберсоленую хуету

итп

как по мне там кетчуп лишний и имбирь свежий в разы пизже зашел бы


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лимонного сока еще можно залить туда шоб кислинка была, но я не любитель

без меда оно не карамелизируется нихуя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот эти жилки из бастурмы как потом: выплевывать или глотать?

ток не говори что они прожевываются


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

о, да вы из англии


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз, я даже не замечал эти жилки. Надо вснекст раз вспомнить об этом, я просто жру, шо бегемот, может другие люди не так наваливают и замечают больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красивый салат, но я бы как ленивая тварь сделал с курицей типа цезаря.

На новый год заходит только в путь, не сильно заебистый и не сильно жирный. Не понимаю, как люди жрут оливье с мазиком с утра


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуйня какая-то у виттера а не салат

я понимаю там в жмотских тошниловках такое подавать, но для себя любимого - увольте

где таз блять, где батон для прикуски, почему салата полторы ложки 

хуита

 

а любителей ананасов в салате я бы вообще нахуй расстреливал, каждый блядский раз эти черти портят нормальные продукты этой парашей

запороть креветки этой поебистикой для гавноедов ваще пушка канеш, есть только один православный вид салата с креветками - креветки с КЕЧЕНЕЗОМ, особо пафосные пидерахи называют это креветски с СОУСОМ-КОКТЕЙЛЬ  :petro:  Можно еще подорожника какого-нибудь туда натрусить, все остальное от лукавового


Красивый салат, но я бы как ленивая тварь сделал с курицей типа цезаря.
На новый год заходит только в путь, не сильно заебистый и не сильно жирный. Не понимаю, как люди жрут оливье с мазиком с утра

типа цезарь сделать проще чем бастурмы нарезать?


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

креветки с КЕЧЕНЕЗОМ

:lol:  :lol:  :lol:  


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не то хуйня

мой любимый

-куринная грудка варенная (кто делает с копченной но это не так деликатно) кубиками

-ананас марин. кубиками

-грибы марин. кубиками

-майонез и бадяжим

- зеленый лук/петрушка мелко

по вкусу соль, можно лимон. сок/лим кислота

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смейся смейся, его в пидорахообщепитах продают по три тыщи за кило, где полкило кеченезика


Не то хуйня
мой любимый
-куринная грудка варенная (кто делает с копченной но это не так деликатно) кубиками
-ананас марин. кубиками
-грибы марин. кубиками
-майонез и бадяжим
- зеленый лук/петрушка мелко
по вкусу соль, можно лимон. сок/лим кислота

ну терь понятно откуда у тебя ебло шо жопа, не забудь шпика туда подрубить и нутеллой в прикуску хуячь


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...