healms #761 2 декабря 2017 mamamia? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #762 2 декабря 2017 не ну пиццерии у меня есть на приметеа шо эта прям пиздатая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #763 2 декабря 2017 никогда не ел соевый соускуда его добавлять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #764 2 декабря 2017 Хочу приготовить на нг какой-то салат новыйпосоветуйте/линканите на рецепт ну по предпочтениям по хуй, главное чтобы был вкусный и не надо было туда грудинку единорога добавлять(нравится оливье, мимоза, с ананасом и грудинкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #765 2 декабря 2017 Хочу приготовить на нг какой-то салат новыйпосоветуйте/линканите на рецепт ну по предпочтениям по хуй, главное чтобы был вкусный и не надо было туда грудинку единорога добавлять(нравится оливье, мимоза, с ананасом и грудинкой)С ананасом и креветками лучший салат и всегда самый популярный на столе. Главное использовать консервированный ананас потому что сырой выделяет вещества которые сделают его горьким.Я хз насчёт точных пропорций но из ингредиентов там всего лишь креветки, сыр, ананас, майонез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #767 2 декабря 2017 никогда не ел соевый соускуда его добавлять можно? Названия нету, линк? бля даж на ссаном поваренке или около такой хуйне есть поиск по ингридиентам вроде кака там уже подбирай не хочу с чего урчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #768 2 декабря 2017 (изменено) Да надо будет что то ебнуть с креветкамиИнтересных вариаций много еще какие салаты вкусные знаете, чтобы контрастировал с салатом с креветками Изменено 2 декабря 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #769 2 декабря 2017 никогда не ел соевый соускуда его добавлять можно?в качестве соуса збс к рыбев качестве маринада (с добавлением чеснока, специй, имбиря и мёда (последние 2 пункта по желанию)) заебись вообще к любому мясу, но в основном к птице офк Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #770 2 декабря 2017 (изменено) Как по мне, вся доставка хавки - хуйня. Но мамамия самая норм из этой хуйни. Я каждый раз получаю очередную дозу разочарования, когда чето заказываю. Пицца так ваще настолько испаскудилась с этими долгими доставками и сервелатом вместо салями. Хуже всего канеш тайская и китайская кухня. Одному богу известно сколько лапши и риса я перепробовал, ожидая ну хоть чего-то более менее сносного. Из последних салатов, что мне понравился, по собственному рецепту : тонко нарезанная бастурма, салат айсберг, черри, греночки в чесночно луковом соусе и запаравка из американской горчицы напополам со сметаной и тыквенные семки сверху Вот одна из его вариаций Изменено 2 декабря 2017 пользователем Whitter Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #771 2 декабря 2017 а можна список ингридиентов для аутистов пожалуйстаче за хуета там в миске желтая?а ля, ето же мёд я его узнал всем пока бля на глаз не получится, говори пропорции или я тя выебукеквсе пропорции всегда на свой вкускто-то мёда вообще не положиткто-то столовую ложку соли добавит в соевый и будет жрать уберсоленую хуетуитпкак по мне там кетчуп лишний и имбирь свежий в разы пизже зашел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #772 2 декабря 2017 лимонного сока еще можно залить туда шоб кислинка была, но я не любительбез меда оно не карамелизируется нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #773 2 декабря 2017 а вот эти жилки из бастурмы как потом: выплевывать или глотать?ток не говори что они прожевываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #774 2 декабря 2017 о, да вы из англии Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #775 2 декабря 2017 Хз, я даже не замечал эти жилки. Надо вснекст раз вспомнить об этом, я просто жру, шо бегемот, может другие люди не так наваливают и замечают больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #776 2 декабря 2017 Красивый салат, но я бы как ленивая тварь сделал с курицей типа цезаря. На новый год заходит только в путь, не сильно заебистый и не сильно жирный. Не понимаю, как люди жрут оливье с мазиком с утра Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #777 2 декабря 2017 хуйня какая-то у виттера а не салатя понимаю там в жмотских тошниловках такое подавать, но для себя любимого - увольтегде таз блять, где батон для прикуски, почему салата полторы ложки хуита а любителей ананасов в салате я бы вообще нахуй расстреливал, каждый блядский раз эти черти портят нормальные продукты этой парашейзапороть креветки этой поебистикой для гавноедов ваще пушка канеш, есть только один православный вид салата с креветками - креветки с КЕЧЕНЕЗОМ, особо пафосные пидерахи называют это креветски с СОУСОМ-КОКТЕЙЛЬ Можно еще подорожника какого-нибудь туда натрусить, все остальное от лукавовогоКрасивый салат, но я бы как ленивая тварь сделал с курицей типа цезаря.На новый год заходит только в путь, не сильно заебистый и не сильно жирный. Не понимаю, как люди жрут оливье с мазиком с утратипа цезарь сделать проще чем бастурмы нарезать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #779 2 декабря 2017 Не то хуйня мой любимый-куринная грудка варенная (кто делает с копченной но это не так деликатно) кубиками-ананас марин. кубиками-грибы марин. кубиками-майонез и бадяжим- зеленый лук/петрушка мелкопо вкусу соль, можно лимон. сок/лим кислота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #780 2 декабря 2017 смейся смейся, его в пидорахообщепитах продают по три тыщи за кило, где полкило кеченезикаНе то хуйнямой любимый-куринная грудка варенная (кто делает с копченной но это не так деликатно) кубиками-ананас марин. кубиками-грибы марин. кубиками-майонез и бадяжим- зеленый лук/петрушка мелкопо вкусу соль, можно лимон. сок/лим кислотану терь понятно откуда у тебя ебло шо жопа, не забудь шпика туда подрубить и нутеллой в прикуску хуячь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение