Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну прост какая-то странная бастурма на фото, без обид

она по дефолту должна быть бурого цвета, а не цвета свежей говядины

я ласт там подобное в сочи 5 лет назад взял, я ахуел эти жилки выплевывать

просто челики напитывают её влагой, чтобы продать в 2 раза больше по весу (но зато на витрите она такая алая и выглядит ахуенно сочно) и делают её не из вырезки, а из каких-то отрезов с бедра или лопатки, кароч прожилок там пиздец дохуя

 

а норм бастурму ласт тайм в метро брал за ~1к/кг, правда даже год не помню то ли в 13 то ли вообще в 09

щас её цена должна варьироваться на уровне 2.5к и выше


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну терь понятно откуда у тебя ебло шо жопа, не забудь шпика туда подрубить и нутеллой в прикуску хуячь

 

ОпАА

счетовода каллорий на 31-1 нашел))

чтоб ты на нг куринную грудку с минералкой хряпал, ослица ебаная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

типа цезарь сделать проще чем бастурмы нарезать?

Хз, я не шарю за бастурму, какую брать. А с курицей таких проблем не бывает

 

Вспомнил адовый рецепт, на прошлый новый год приносил кто-то:

Кукуруза и фасоль консервы из банки, сухарики из магаза, колбаса докторская или что-то такое и сверху мазик с кетчупом

Вот это знатное хрючево, я водку закусывать брезговал таким


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше сдохнуть чем фасоль жрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как можно быть укром и не жрать фасоль, вы же даже в борщ ее кидаете  :trollface:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я люблю чили разнообразные делать


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ДАЖЕ

скажу больше

эээ псс

мы туда свеклу кладем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вапщето жареный буряк

Bird понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да они ваще дебики

какие то зажарки, буряки, фасоли сметаны

 

Все гениальное просто картошка да капуста

а цвет какой мммм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но ведь картошка и капуста это щи а не борщ, че за рофлы хуй пайму  :dunno:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во во

Сколько поваров столько борщей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а любителей ананасов в салате я бы вообще нахуй расстреливал
 

Бля ваще со столовой на работе в которой можно за счет заведения хавать пиздец чет разленился готовить  :fffuuu:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

открыл недавно для себя шпинат

топовая хуйня


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это скумбрия? 


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот эти жилки из бастурмы как потом: выплевывать или глотать?

ток не говори что они прожевываются

 

в зубах остаются, на память, норм тема, живая пломба

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Ну кроме шуток они либо глотаются (не застрянут, они же не большие относительно куска мяса), либо можно постараться долго жевать, прожилки все из говядины почти анриал убрать, если ты только не купил чисто вот тот кусок мяса, который на уровне прожилка и резался, ну, вдоль него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скумбрия х/к заебись. Олива-Факел делает неплохо. Жирная ток пиздос, особенно в данное время года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...