Kanada22 #881 19 декабря 2017 позовите меня в таком ролике сниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #882 19 декабря 2017 (изменено) ни разу их не смотрел, но грузинка за 1 выпуск заебала полностью, пиздец она мерзкая не удивительно, что её партнер до дна все выпивал Изменено 19 декабря 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #883 19 декабря 2017 они не хуярят сюрстрёмминг, не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #884 19 декабря 2017 до конца надеялся, что в конце им нальют йаду и эта хуйня благополучно закончится black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #885 20 декабря 2017 Есть дохера большой толстолобик и духовка, как сделать вкусно? Что докупить и как запечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #886 21 декабря 2017 мне мать не разрешает пить бухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #888 21 декабря 2017 не удивительно, что её партнер до дна все выпивал там все пары, кроме них. Грузинка с этим - ведущие в этом бон апетит.Но чушка бесячая, тут ++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #889 21 декабря 2017 в пивной топан пиздуйте со своими элямимммммм пееваасик Ares., Adidashi, buzzlightyear и 11 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #890 21 декабря 2017 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ Ares., buzzlightyear, Hrumm и 2 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #891 21 декабря 2017 (изменено) аскмеч руинит голосовалку, я его лив с пд в события года записал лул Изменено 21 декабря 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #892 21 декабря 2017 опять до нового года в топане и потом лив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #893 21 декабря 2017 (изменено) в пивной топан пиздуйте со своими элямимммммм пееваасик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 21 декабря 2017 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #894 21 декабря 2017 в пивной топан пиздуйте со своими элямимммммм пееваасик Кулсторе пили Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #895 21 декабря 2017 нах аскича испугали, ироды Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #896 21 декабря 2017 нах аскича испугали, иродыон еще просто бухой, ждем утренний пост о том, что пить он больше никогда не будет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #897 22 декабря 2017 (изменено) Сабж. Чем перекусывают юзеры? Какую годноту знаете? Что с чаем/кофе/кефиром ахуеннее всего заходит?Вот хожу по магазину и глаза разбегаются. Чем можно потешить себя?В ласт время подсел на арахис в глазури плотно. Просто мать продам за пакетик. Понятное дело, что "на вкус и цвет", но тут тяжело найти что-то совсем гадкое (не считая мармелада). Модераторы, Перенесите если что куда надо топик, я хуй знает куда его запихнуть. Изменено 22 декабря 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #898 22 декабря 2017 ты в топане кулинарии пожевать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #899 22 декабря 2017 пожуй мой хуй гагагага Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #900 22 декабря 2017 ты в топане кулинарии пожевать не пробовал? я думал насчёт этого, но тут же готовить не надо ничего. купил - съел. чокопай - исключение, хотя его можно и так сожрать офэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение