Medvejonok #1082 16 января 2018 вот этой вот мелкой бытовой техники уж очень дохуя получается у меня в хатеи плитка на 2 сковороды и микроволновка и микроволновкако всему прочему хочется еще хуйню такую типо вафельница, ток как в шавермачных. что бы что то поджаривать. еще вашу мини микроволновку пихатьчет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1083 16 января 2018 даже борщ с собой таскает минипечку, которая в половине роликов участвует сам в последнее время все больше пригораю от того, что у меня газовая хуетаприходится разогревать на максималке по 20 минут + пергамент и холодная посуда, чтобы норм запекалось сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1084 17 января 2018 Купил перед нг гриль тефаль с тмола самый простецкий, какая же имба блять, шарума на 100/10 выходит, мясо тоже все пиздато жарится, стейк блять вообще идеально прожаривается до розовы, а какие просто болгарские перцы вкусные получаются, хотя казалось бы это просто гриль, но как удобно Но вот мыть его(у меня без съемных панелей) это адище пиздец, 100% надо сразу после пожарки так и все равно минут 20 с ним ебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1085 17 января 2018 вот этой вот мелкой бытовой техники уж очень дохуя получается у меня в хатеи плитка на 2 сковороды и микроволновка и микроволновкако всему прочему хочется еще хуйню такую типо вафельница, ток как в шавермачных. что бы что то поджаривать. еще вашу мини микроволновку пихатьчет такоеу нас дома микроволновка, аэрогриль, шашлычница, бутербродница, фритюрница, мультиварка + дефолтная плита с духовкой, а готовим пару раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1086 17 января 2018 самый элитный кулинар итт Made_Of_Scars и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1087 17 января 2018 переваренные яйца, теплое сало (но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1088 17 января 2018 сало рили как-то уебищно выглядитпервый раз ебанул селедку с маринованным луком, ждет своего часа в холодосе теперьв смысле я делал до этого и всякие форшмаки там етц, но вот чист по классике впервые, последние разы прост вери лень было даж думать о готовке и я просто покупал ее, а сегодня разгулялсятакие дела Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1089 17 января 2018 как содержимое тарелки вообще должно стакаться друг с другом? чёт реально блевануть захотелось, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1090 17 января 2018 великолепный балдеж у каждого свой же Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1091 17 января 2018 свежее сало еще не засоленное толком даже сочетается как в лучших ресторанах парижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1092 17 января 2018 (изменено) сочетается как в лучших ресторанах парижасочетается как набор продуктов беременной самки человека Изменено 17 января 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1094 17 января 2018 не ну сало с маслинами такое себе сочетание, хотя я и не пробовал не разу Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1095 17 января 2018 не засоленное теплое сало это ну его на хуй, ты там совсем ебанулся или шо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1096 17 января 2018 ух сука русня нечего не понимает в сале(я москаль если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1097 17 января 2018 нахуй вы мешаете человеку урчать? сабж у каждого свой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1098 17 января 2018 че за зрада вместо огурчиков оливки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1099 17 января 2018 ^ отрубная чесночная булочка выглядит охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1100 19 января 2018 ^ отрубная чесночная булочка выглядит охуенно. в ЛА такие пекут? EU_Thomas понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение