Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

вот этой вот мелкой бытовой техники уж очень дохуя получается у меня в хате

и плитка на 2 сковороды и микроволновка и микроволновка

ко всему прочему хочется еще хуйню такую типо вафельница, ток как в шавермачных. что бы что то поджаривать. 

еще вашу мини микроволновку пихать

чет такое

Поделиться сообщением

даже борщ с собой таскает минипечку, которая в половине роликов участвует 

сам в последнее время все больше пригораю от того, что у меня газовая хуета

приходится разогревать на максималке по 20 минут + пергамент и холодная посуда, чтобы норм запекалось сверху

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Купил перед нг гриль тефаль с тмола самый простецкий, какая же имба блять, шарума на 100/10 выходит, мясо тоже все пиздато жарится, стейк блять вообще идеально прожаривается до розовы, а какие просто болгарские перцы вкусные получаются, хотя казалось бы это просто гриль, но как удобно

Но вот мыть его(у меня без съемных панелей) это адище пиздец, 100% надо сразу после пожарки так и все равно минут 20 с ним ебешься

Поделиться сообщением

вот этой вот мелкой бытовой техники уж очень дохуя получается у меня в хате

и плитка на 2 сковороды и микроволновка и микроволновка

ко всему прочему хочется еще хуйню такую типо вафельница, ток как в шавермачных. что бы что то поджаривать.

еще вашу мини микроволновку пихать

чет такое

у нас дома микроволновка, аэрогриль, шашлычница, бутербродница, фритюрница, мультиварка + дефолтная плита с духовкой, а готовим пару раз в неделю :trollface:

Поделиться сообщением

переваренные яйца, теплое сало (но это не точно) nauseated-face_1f922.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

сало рили как-то уебищно выглядит

первый раз ебанул селедку с маринованным луком, ждет своего часа в холодосе теперь

в смысле я делал до этого и всякие форшмаки там етц, но вот чист по классике впервые, последние разы прост вери лень было даж думать о готовке и я просто покупал ее, а сегодня разгулялся

такие дела

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как содержимое тарелки вообще должно стакаться друг с другом? чёт реально блевануть захотелось, сорре

Поделиться сообщением

великолепный балдеж у каждого свой же

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

свежее сало еще не засоленное толком даже 

сочетается как в лучших ресторанах парижа :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
сочетается как в лучших ресторанах парижа

сочетается как набор продуктов беременной самки человека  images?q=tbn:ANd9GcRfFl3xWBB2DqbXFFkOfuM

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

не ну сало с маслинами такое себе сочетание, хотя я и не пробовал не разу  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

не засоленное теплое сало это ну его на хуй, ты там совсем ебанулся или шо 

Поделиться сообщением

ух сука русня нечего не понимает в сале(я москаль если че)

Поделиться сообщением

нахуй вы мешаете человеку урчать?

сабж у каждого свой же

Поделиться сообщением

че за зрада вместо огурчиков оливки  :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

^ отрубная чесночная булочка выглядит охуенно. 

Поделиться сообщением

^ отрубная чесночная булочка выглядит охуенно. 

в ЛА такие пекут?

EU_Thomas понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...