Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

помню меня в одном из первых топанов хуесосили за то, что я топил за полуфабрикат пиццы доктора эткера

сейчас она пизже чем из большинства российских доставок и пиццерий

правда тогда ещё по акции можно было дешевле сотки взять, сейчас дефолт цена 250+, супер редко где-то можно встретить по акции 150-170+ (один хуй по такой цене стоит сразу все забирать, потому что пицца без всяких добавок ахуенная)

щас офк шкварю топан ещё больше дошиками

хуй знает почему, но у нас, кроме именно "доширака" вообще никто нихуя не научился делать

чачжан мен > сырный дошик > говяжий дошик

пока что мой рейтинг, все отстальное говно говна

при этом иногда пробую импортную хуйню

и почти вся лучшей нашей в разы

ласт тайм взял тайских в "теореме", один какой-то рыбный за 120р, второй типа закос под том ям (60р), причем в самой бичевской упаковке, как наша лапша за 5 рублей

так вот, блять, я не ебу как они так ахуенно воспроизвели вкус сливок и лайма, но он блять просто ахуенен (оба острые были, что пиздос)

почему у нас не научились делать даже близко к подобному, я вообще в душе не ебу

Feanaro понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если в спаре будет эта пицца - заценю сегодня  :buba:

кек

Поделиться сообщением

переваренные яйца, теплое сало (но это не точно) nauseated-face_1f922.png

кулинар, они не переревареные(я про яйца).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

"переваренное яйцо, но желток внутри ещё мягкий (в самом центре))"

ты шо дебил чи шо

Поделиться сообщением

что я топил за полуфабрикат пиццы доктора эткера

бля у нас раньше в мэтро продавалась, я брал иногда и урчал как сука ебаная, но чет уже года джва её нигде не вижу :cry:

Поделиться сообщением

Эту пиццу нормально в свч не приготовить же ? Сколько не пробовал все время тесто сырое

Поделиться сообщением

Бля че за деградация.

Поделиться сообщением

хз конечy на счет пиццы из профильной пиццерии -  но из дефолтныз пицерок(не говоря о замороженеж поуфабрикатов) - лучший вариант  :buba:  Правда стоит у меня 234  :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

Кто запекал курицу в духовке ? Сегодня думаю сделать но положить ее в форму для запекания, всегда делал просто в рукаве, вопрос - если положу курицу и картошку в форму засуну ее в рукав для запекания у меня все пригорит или норм будет?

Поделиться сообщением

Кто запекал курицу в духовке ? Сегодня думаю сделать но положить ее в форму для запекания, всегда делал просто в рукаве, вопрос - если положу курицу и картошку в форму засуну ее в рукав для запекания у меня все пригорит или норм будет?

все норм будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать че нашел

6014b95945b087a3a4f640acbccff951.png

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

что изменилось с прошлой фото?:hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сука хотел в пакет высыпать и заблевал весь пол 

Поделиться сообщением

Это не высыпать, это выкидывать нахуй надо вместе с емкостью..

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

+ нахуй этот контейнер

но как же вы меня бесите, те у кого тухлятина в холодосе лежит, сука к одному пришел как то, тот молоко достает из холодоса попробовал, фу прокисло и обратно его хуяк, меня аж передёрнуло, живет один из простокваши нихуя не печёт

buzzlightyear понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

господа откушал сегодня шаурмы из ларька, качество её оставляет желать лучшего.

хочу потратить столько же время на создания дискомфорта создателям сего заведения, в пропорциональном объёме, тому сколько их шаурма отняла у меня, отправив проводить незабываемые минуты за содержательным чтением в туалете.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...