Snob #1101 19 января 2018 помню меня в одном из первых топанов хуесосили за то, что я топил за полуфабрикат пиццы доктора эткерасейчас она пизже чем из большинства российских доставок и пиццерийправда тогда ещё по акции можно было дешевле сотки взять, сейчас дефолт цена 250+, супер редко где-то можно встретить по акции 150-170+ (один хуй по такой цене стоит сразу все забирать, потому что пицца без всяких добавок ахуенная) щас офк шкварю топан ещё больше дошикамихуй знает почему, но у нас, кроме именно "доширака" вообще никто нихуя не научился делатьчачжан мен > сырный дошик > говяжий дошикпока что мой рейтинг, все отстальное говно говнапри этом иногда пробую импортную хуйнюи почти вся лучшей нашей в разыласт тайм взял тайских в "теореме", один какой-то рыбный за 120р, второй типа закос под том ям (60р), причем в самой бичевской упаковке, как наша лапша за 5 рублейтак вот, блять, я не ебу как они так ахуенно воспроизвели вкус сливок и лайма, но он блять просто ахуенен (оба острые были, что пиздос)почему у нас не научились делать даже близко к подобному, я вообще в душе не ебу Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1102 19 января 2018 щас бы в сортах говна разбираться Hаdes и lerochkina понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1103 19 января 2018 если в спаре будет эта пицца - заценю сегодня Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1104 19 января 2018 переваренные яйца, теплое сало (но это не точно) кулинар, они не переревареные(я про яйца). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1105 20 января 2018 "переваренное яйцо, но желток внутри ещё мягкий (в самом центре))"ты шо дебил чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1106 20 января 2018 что я топил за полуфабрикат пиццы доктора эткера бля у нас раньше в мэтро продавалась, я брал иногда и урчал как сука ебаная, но чет уже года джва её нигде не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1107 20 января 2018 Эту пиццу нормально в свч не приготовить же ? Сколько не пробовал все время тесто сырое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1109 20 января 2018 хз конечy на счет пиццы из профильной пиццерии - но из дефолтныз пицерок(не говоря о замороженеж поуфабрикатов) - лучший вариант Правда стоит у меня 234 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1110 22 января 2018 Кто запекал курицу в духовке ? Сегодня думаю сделать но положить ее в форму для запекания, всегда делал просто в рукаве, вопрос - если положу курицу и картошку в форму засуну ее в рукав для запекания у меня все пригорит или норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1111 22 января 2018 Кто запекал курицу в духовке ? Сегодня думаю сделать но положить ее в форму для запекания, всегда делал просто в рукаве, вопрос - если положу курицу и картошку в форму засуну ее в рукав для запекания у меня все пригорит или норм будет?все норм будет Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1112 22 января 2018 на соли в духовке делаю в основномтоповая кура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1113 22 января 2018 В духовке гриль на решетке - вышка. Правда курицу лучше покупать домашнюю, а не вонючий трэш от сетевиков (https://roscontrol.com/journal/tests/perepoloh-v-kuryatnike-kurinie-bedra-v-chernom-spiske/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1114 22 января 2018 (изменено) ебать че нашел Изменено 22 января 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1115 22 января 2018 что изменилось с прошлой фото? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1116 22 января 2018 сука хотел в пакет высыпать и заблевал весь пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1117 23 января 2018 Это не высыпать, это выкидывать нахуй надо вместе с емкостью.. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1118 23 января 2018 + нахуй этот контейнерно как же вы меня бесите, те у кого тухлятина в холодосе лежит, сука к одному пришел как то, тот молоко достает из холодоса попробовал, фу прокисло и обратно его хуяк, меня аж передёрнуло, живет один из простокваши нихуя не печёт buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1119 23 января 2018 модератор он блять на форумехолодильник свой промодерируй сначала Bird, Hrumm, Jinx и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1120 23 января 2018 (изменено) господа откушал сегодня шаурмы из ларька, качество её оставляет желать лучшего.хочу потратить столько же время на создания дискомфорта создателям сего заведения, в пропорциональном объёме, тому сколько их шаурма отняла у меня, отправив проводить незабываемые минуты за содержательным чтением в туалете. Изменено 23 января 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение