shizaindahouse #1221 1 февраля 2018 мб ты хуёвый? м? не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1222 1 февраля 2018 хуй знает что у вас с мясом (хотя судя по отдыху в крыму в конце 90х - все заебись)но сыр у вас хуевый, если чену сыр у нас нормальный от 12 баксов стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1223 3 февраля 2018 кажется мы стали забывать, что это топан элитной кулинарии Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1224 3 февраля 2018 нахуя она оператора в духовку засунула Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1225 3 февраля 2018 палочки кстати можно просто в кляре обжарить, вкусно получается Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1226 4 февраля 2018 Кто нибудь юзает мультиварки? какой вообще экспириенс? Стоит ли своих денег? Можете порекомендовать что нибудь? Думаю за 5-6к купить какую нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1227 5 февраля 2018 Как вы готовите супы, просто каждый суп который я готовлю, либо супер жидкий одна вода, либо сначало пиздатый, а на Некст день каша ебаная. Не могу поймать грань... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1228 5 февраля 2018 Как вы готовите супы, просто каждый суп который я готовлю, либо супер жидкий одна вода, либо сначало пиздатый, а на Некст день каша ебаная. Не могу поймать грань...так ты распиши, как ты готовишь, дай рецепт хз. Вероятно ошибка в тебе Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1229 5 февраля 2018 Как вы готовите супы, просто каждый суп который я готовлю, либо супер жидкий одна вода, либо сначало пиздатый, а на Некст день каша ебаная. Не могу поймать грань...лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1230 5 февраля 2018 Кто нибудь юзает мультиварки? какой вообще экспириенс? Стоит ли своих денег? Можете порекомендовать что нибудь? Думаю за 5-6к купить какую нибудь в них онли кашу варить, с чем самые дешевые модели справляются на изи, переплачивать бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1231 5 февраля 2018 Кто нибудь юзает мультиварки? какой вообще экспириенс? Стоит ли своих денег? Можете порекомендовать что нибудь? Думаю за 5-6к купить какую нибудь в них онли кашу варить, с чем самые дешевые модели справляются на изи, переплачивать бессмысленно можно хрючело в них нихуёвое забацать, типа из всего что было в холодильнике Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1232 5 февраля 2018 онли как рисоварку юзаю Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1233 5 февраля 2018 Кто нибудь юзает мультиварки? какой вообще экспириенс? Стоит ли своих денег? Можете порекомендовать что нибудь? Думаю за 5-6к купить какую нибудь в них онли кашу варить, с чем самые дешевые модели справляются на изи, переплачивать бессмысленно можно хрючело в них нихуёвое забацать, типа из всего что было в холодильнике суп жарить удобнее в сковородке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1234 5 февраля 2018 Кто нибудь юзает мультиварки? какой вообще экспириенс? Стоит ли своих денег? Можете порекомендовать что нибудь? Думаю за 5-6к купить какую нибудь бёрд написал ужес вечера заливаешь молоко и крупу, ставишь чтоб с утра приготовилосьпросыпаешься от запаха каши молоко только ультрапастеризованное лей, а не то пизда все скиснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1235 5 февраля 2018 (изменено) Мультиварка нужна онли для каш/плова и готовки на пару.Сейчас бы я купил просто пароварку для овощей и кукурузки. Два мастхэва кухни - сковорода гриль и вок котелок. Изменено 5 февраля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1236 5 февраля 2018 Мультиварка нужна онли для каш/плова и готовки на пару.Сейчас бы я купил просто пароварку для овощей и кукурузки. Два мастхэва кухни - сковорода гриль и вок котелок.единственный мастхэв на кухне это шкура с прямыми руками, которая будет тебе всё готовить gin понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1237 5 февраля 2018 заебали уже со своими мультиваркамикаждые 10 страниц ворвётся блять уникум klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1238 5 февраля 2018 есть советы как маринады более насыщенные делать?херачил свинные ребрышки в горчично-медвоом соусе. мариновал часа 3 (мало?)в итоге сделал 3 партии: гриль, запекание, сначала прожарить на гриле до раре, а потом запекать.2 и 3 варианты тока внешним видом отличались. Отслаивающиеся мясо с кости мне куда приятнее простого на грилле. Так что решил запекание наше все, но вот вкус маринада хотелось бы куда сильнее сделать. :(еще шпитан открыл забавная хрень, с жареным луком и чесноком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1239 5 февраля 2018 соивовый забыл добавить Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1240 5 февраля 2018 менее 6 часов мариновать есть смысл? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение