Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Свинину говядину вроде бы ночь маринуют. Только на курицу пары часов достаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соивовый забыл добавить

соевый был и чеснок еще был

в следующий раз и правда попробую на ночь мариноваться поставить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотря в чем мариновать

я хуй знает как можно в соевом долго мариновать? оно же блять пересоленное будет епт. я помню как-то забыл куру из соевого достать, охуел

 

а на счет свинюшки и тп.

типа если мариновать в киви или минералке то оно быстро ваще происходит

там же суть в ядренности твоего маринада.

киви это ебучее ваще мясо уничтожает. 

классический маринадыч для шашлов, к примеру, эт да, это на ночь
а если добавлять всякие бусты, то свинстера можно и за пару часов до ума довести. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но я хочу не свинину размехчить, она и так норм запечется, я хочу вкус ей придать горчично-медовый. 

или тогда проще забить хуй и отдельно готовить свинину и отдельно соус к ней?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да ты не создашь этой насыщенности таким маринадом. 

допустим, я делал говяжий ростбиф в горчично медовой

однажды с обычным соевым соусом и хуйня вышла, а потом купил какой-то невьебенный для запекания.

во втором случае получилось лучше, но это не прям насыщенный вкус, просто нота. 
смотря еще какой мед, опять же. 
 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вкус маринада очень хорошо уходит в овощи. Я если вымачиваю мясо в соусе, то потом обжариваю+тушу в котелке вместе с перцем/морковкой/луком


Изменено пользователем ewok
M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


но я хочу не свинину размехчить, она и так норм запечется, я хочу вкус ей придать горчично-медовый. 

или тогда проще забить хуй и отдельно готовить свинину и отдельно соус к ней?

Я бы сделал соус.

По мне так суть хорошего маринада - НЕ перебивать вкус мяса, немного мб украшать, но в основном для большей мягкости и красивого края. А дополнительно пару-тройку хороших соусов сделанных/купленных дадут тебе ровно столько дополнительного вкуса, сколько ты хочешь


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на гриль можно 2-3 слоя "соуса" упаковывать

пожарил - обмазал - пожарил - обмазал


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свинину говядину вроде бы ночь маринуют. Только на курицу пары часов достаточно.

да я и куру на ночь ставлю, всегда все урчат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спалите годных маринадов для курицы 

кроме терияки

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)


Изменено пользователем lerochkina

 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спалите годных маринадов для курицы 

кроме терияки

 

соевый соус, мед, горчица в зернах, лимонный сок - все на глазок :dunno: в идеале с овощами готовить

Bird и burglar понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спалите годных маринадов для курицы 

кроме терияки

 

если дефолт заебал, то советую фруктовые маринады различные


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Больной ублюдок

 

 

спалите годных маринадов для курицы 
 

Сливки+травы?


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотря в чем мариновать

я хуй знает как можно в соевом долго мариновать? оно же блять пересоленное будет епт. я помню как-то забыл куру из соевого достать, охуел

 

а на счет свинюшки и тп.

типа если мариновать в киви или минералке то оно быстро ваще происходит

там же суть в ядренности твоего маринада.

киви это ебучее ваще мясо уничтожает. 

 

классический маринадыч для шашлов, к примеру, эт да, это на ночь

а если добавлять всякие бусты, то свинстера можно и за пару часов до ума довести. 

 

 

Если брать соевый не концентрированный, то всем похуй, и она не будет пересолена,а можно  еще водой разбавить 

спалите годных маринадов для курицы 

кроме терияки

 

Что-то томатное(ну либо паста, либо кетчуп(я не люблю с кетчупом), либо томаты в собственном),соевый,чили перец, белый и черный перцы, чеснок, дижонская горчица, русская горчица, лимон, и сахар(много и лучше коричневый), связка Базилик + Орегано.

 

Довольно популярный маринад, но это вариант-лично моя разработка, обычно сюда мед пихают, не люблю

 

Офк с горчицами не перебарщивать, я вообще на крополях добавляю. А вот чили сыплю от души, чтоб глаза слезились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовил последние два дня сырные шарики по рецепту борща.

Первый вариант был чисто из сыра, получалось ну так себе, правда сыр я дешевый брал чтоб скулуху оттачивать.

второй вариант добавил чеснока и мелко резаного карбоната, получилась уже достойная закусь, под пивасик на 9/10 имхо. Готовится быстро и просто.

В некст раз попробую из сыров по приличнее. Что еще в начинку добавить можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовил последние два дня сырные шарики по рецепту борща.

Первый вариант был чисто из сыра, получалось ну так себе, правда сыр я дешевый брал чтоб скулуху оттачивать.

второй вариант добавил чеснока и мелко резаного карбоната, получилась уже достойная закусь, под пивасик на 9/10 имхо. Готовится быстро и просто.

В некст раз попробую из сыров по приличнее. Что еще в начинку добавить можно?

травы хуявы типа розмарин там базилик какой нибудь, чтобы вкус был яркий. укроп с петрушкой не проканают думаю


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
второй вариант добавил чеснока и мелко резаного карбоната, получилась уже достойная закусь, под пивасик на 9/10 имхо. Готовится быстро и просто.

@@eGokku

реквест

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Взял мяса под стейки от мираторга

Мраморность конечно не особо высокая, но и ценник достаточно бюджетный (около 1000р за кг)

 

 

https://pp.userapi.com/c840732/v840732730/513dc/o8EQrUGSBEM.jpg

 

 

Не знаю, чо там отбивать, куски итак очень тонкие, жарил 4 мин

 

 

https://pp.userapi.com/c841520/v841520730/63e2f/S1znqjTsVqk.jpg

 

 

С фасолью в томатном соусе зашло на ура

Bird и ElGobedano понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...