ewok #1241 5 февраля 2018 Свинину говядину вроде бы ночь маринуют. Только на курицу пары часов достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1242 5 февраля 2018 соивовый забыл добавитьсоевый был и чеснок еще былв следующий раз и правда попробую на ночь мариноваться поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1243 5 февраля 2018 смотря в чем мариноватья хуй знает как можно в соевом долго мариновать? оно же блять пересоленное будет епт. я помню как-то забыл куру из соевого достать, охуел а на счет свинюшки и тп.типа если мариновать в киви или минералке то оно быстро ваще происходиттам же суть в ядренности твоего маринада.киви это ебучее ваще мясо уничтожает. классический маринадыч для шашлов, к примеру, эт да, это на ночьа если добавлять всякие бусты, то свинстера можно и за пару часов до ума довести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1244 5 февраля 2018 но я хочу не свинину размехчить, она и так норм запечется, я хочу вкус ей придать горчично-медовый. или тогда проще забить хуй и отдельно готовить свинину и отдельно соус к ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1245 5 февраля 2018 (изменено) да ты не создашь этой насыщенности таким маринадом. допустим, я делал говяжий ростбиф в горчично медовойоднажды с обычным соевым соусом и хуйня вышла, а потом купил какой-то невьебенный для запекания.во втором случае получилось лучше, но это не прям насыщенный вкус, просто нота. смотря еще какой мед, опять же. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1246 5 февраля 2018 (изменено) Вкус маринада очень хорошо уходит в овощи. Я если вымачиваю мясо в соусе, то потом обжариваю+тушу в котелке вместе с перцем/морковкой/луком Изменено 5 февраля 2018 пользователем ewok M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1247 5 февраля 2018 но я хочу не свинину размехчить, она и так норм запечется, я хочу вкус ей придать горчично-медовый. или тогда проще забить хуй и отдельно готовить свинину и отдельно соус к ней?Я бы сделал соус.По мне так суть хорошего маринада - НЕ перебивать вкус мяса, немного мб украшать, но в основном для большей мягкости и красивого края. А дополнительно пару-тройку хороших соусов сделанных/купленных дадут тебе ровно столько дополнительного вкуса, сколько ты хочешь Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1248 5 февраля 2018 на гриль можно 2-3 слоя "соуса" упаковыватьпожарил - обмазал - пожарил - обмазал Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1249 5 февраля 2018 Свинину говядину вроде бы ночь маринуют. Только на курицу пары часов достаточно.да я и куру на ночь ставлю, всегда все урчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1250 6 февраля 2018 спалите годных маринадов для курицы кроме терияки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1251 6 февраля 2018 (изменено) Изменено 6 февраля 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1252 6 февраля 2018 спалите годных маринадов для курицы кроме терияки соевый соус, мед, горчица в зернах, лимонный сок - все на глазок в идеале с овощами готовить Bird и burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1253 6 февраля 2018 спалите годных маринадов для курицы кроме терияки если дефолт заебал, то советую фруктовые маринады различные Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1254 6 февраля 2018 https://youtu.be/48dmpCOq2ZQ Больной ублюдок спалите годных маринадов для курицы Сливки+травы? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1256 6 февраля 2018 смотря в чем мариноватья хуй знает как можно в соевом долго мариновать? оно же блять пересоленное будет епт. я помню как-то забыл куру из соевого достать, охуел а на счет свинюшки и тп.типа если мариновать в киви или минералке то оно быстро ваще происходиттам же суть в ядренности твоего маринада.киви это ебучее ваще мясо уничтожает. классический маринадыч для шашлов, к примеру, эт да, это на ночьа если добавлять всякие бусты, то свинстера можно и за пару часов до ума довести. Если брать соевый не концентрированный, то всем похуй, и она не будет пересолена,а можно еще водой разбавить спалите годных маринадов для курицы кроме терияки Что-то томатное(ну либо паста, либо кетчуп(я не люблю с кетчупом), либо томаты в собственном),соевый,чили перец, белый и черный перцы, чеснок, дижонская горчица, русская горчица, лимон, и сахар(много и лучше коричневый), связка Базилик + Орегано. Довольно популярный маринад, но это вариант-лично моя разработка, обычно сюда мед пихают, не люблю Офк с горчицами не перебарщивать, я вообще на крополях добавляю. А вот чили сыплю от души, чтоб глаза слезились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1257 7 февраля 2018 готовил последние два дня сырные шарики по рецепту борща.Первый вариант был чисто из сыра, получалось ну так себе, правда сыр я дешевый брал чтоб скулуху оттачивать.второй вариант добавил чеснока и мелко резаного карбоната, получилась уже достойная закусь, под пивасик на 9/10 имхо. Готовится быстро и просто.В некст раз попробую из сыров по приличнее. Что еще в начинку добавить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1258 7 февраля 2018 готовил последние два дня сырные шарики по рецепту борща.Первый вариант был чисто из сыра, получалось ну так себе, правда сыр я дешевый брал чтоб скулуху оттачивать.второй вариант добавил чеснока и мелко резаного карбоната, получилась уже достойная закусь, под пивасик на 9/10 имхо. Готовится быстро и просто.В некст раз попробую из сыров по приличнее. Что еще в начинку добавить можно?травы хуявы типа розмарин там базилик какой нибудь, чтобы вкус был яркий. укроп с петрушкой не проканают думаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1259 7 февраля 2018 второй вариант добавил чеснока и мелко резаного карбоната, получилась уже достойная закусь, под пивасик на 9/10 имхо. Готовится быстро и просто.@@eGokkuреквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1260 7 февраля 2018 Взял мяса под стейки от мираторгаМраморность конечно не особо высокая, но и ценник достаточно бюджетный (около 1000р за кг) Не знаю, чо там отбивать, куски итак очень тонкие, жарил 4 мин С фасолью в томатном соусе зашло на ура Bird и ElGobedano понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение