DVAHAS #1301 15 февраля 2018 бля ну причем тут подошва, 4 мин это мало просто я так думаю, не спорю некоторые любят жрать мясо из которого кровь течет, каждому своё окей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1302 15 февраля 2018 4 минуты на его кусок это охуенноособенно если любишь привкус коровьей жопы ммм я люблю чили-то породы какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1303 15 февраля 2018 Есть дохуя сушеного чили, хочу сделать какой-нибудь ультра-острый соус (консерву), подкиньте рецептов в банку захуярь и маслом алей Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1304 16 февраля 2018 продолжаю угарать по супчикампока не определился что для меня топ - гороховый с копченостями или борщевский если есть через раз, можно есть каждый день вчера солянку захуярил, правда офк в лом было хуярить кучу разного мяса, взял набор для неё в "копченове"офк там дохуя сосисок всяких, вообще не подходящих к супцухз чет вообще не зашло, наверное не буду больше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1305 16 февраля 2018 как же соляночки хочется но лень ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1306 16 февраля 2018 делал один раз саляночкуколбаску брал докторскую, мясо куриное, и балык норм получилось Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1307 16 февраля 2018 Никогда почти сам не готовлю почти, но решил заняться и пробовать какието блюда. Решил короче сделать пирожки с капустой на кефирном тесте. Беру рецепты на топтухе и гуглю дополнительно инфу.Протушил капусту. Сделал тесто как в рецепте но там в составе была сода а меня её нет. Продолжил без неё. Соблюдал все пропорции рецепта только поделил на 2 так как первый опыт не хочется переводить ингридиенты.В итоге все липнет и я подсыпал ещё несколько раз муку, получилось кое как замешать только когда на столе расыпал муку и туда тесто положил.Поставил на минут 25 в холодильник как было сказано. Достал и начал лепить раскатывая тесто на столе, смазав руки растительным маслом, заворачивая начинку тестом.Один пирожок в никакую не хотел лепиться слишком много положил начинки. отрывал тесто сверху ещё слой фигачил. По форме получились в сыром виде как на картинке ну и начал жарить на разогретой сковороде. В итоге по сути жру одно тесто и как мне кажется оно не до конца прожарилось и внутри немножко капусты видимо зря часто муку подсыпал в миску и лепил не совсем правильно. Но так как я голодный есть можно. Но подавать такое гостям точно не стоит. Сода вообще важный элемент в рецепте? и мб стоило больше масла на скоровдку лить чтобы оно прям покрывало их когда жаришь. Потом ещё чего попробую сделать. Например творожные десерты разные или йогртные по типу Паннакотте и тд. Так как духовкане работает, а в ней много чего прикольного делают. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1308 16 февраля 2018 бля вот это у парня фантазияначать путь в кулинарии с пирожков это сильно buzzlightyear, GRIMM, Bird и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1309 16 февраля 2018 (изменено) Ну тут опыт делания теста +тушение капусты +лепка. Это тип я с простого начал или для новичка надо что попроще? хочу такое попробовать сделать http://toptuha.com/recepty/4085-tvorozhno-slivochnyy-desert-s-yagodami.html выгляди аппетино. или такой суп. http://toptuha.com/recepty/3575-syrnyy-sup-kase-lauch-suppe.htmlИли с чего вообще нужно начинать путь? Изменено 16 февраля 2018 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1310 16 февраля 2018 та обычно с пасты или салата начинаютну или там с курицыпросто пирожки ебать, вон аас как раз в топан зашел, тот уже сколько солянок ебанул, а теста наверняка до сих ссытся lobster^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1311 16 февраля 2018 (изменено) ну буду разбираться и пробовать.Курицу с обычными макарноми часто делал. Но по идее нужно интересно её както замариновать и разбариться во всяких приправах и перцах. Вчера был в магазе там наверное 100+ видов разных приправ и фиг поймешь какую лучше использвать. что прям страшно. Изменено 16 февраля 2018 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1312 16 февраля 2018 (изменено) ну вслепую нехуй покупать их ваще по началув рецептах смотри Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter lobster^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1313 16 февраля 2018 Тогда ты профи, а не только начал! Что сделать с хорошими японскими креветками (прям рили в Японии куплены)? Салат, лазанья или так захавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1314 16 февраля 2018 лазанья - это сразу нахуйя один раз ее делал, ебать это секс на пару часов нахуй, и толку нольсалат или так схавать GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1315 16 февраля 2018 Все топовые продукты (хороший кусок мяса, тунец, крупные креветки) имхо надо готовить как самостоятельное блюдо с минимальной термической обработкой, можно отдельно сделать гарнир типа салата Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1316 16 февраля 2018 делал один раз саляночкуколбаску брал докторскую, мясо куриное, и балык норм получилось Набор далбаеба Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1317 16 февраля 2018 солянка в любом наборе тупое пидорашкинское хрючево Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1318 16 февраля 2018 (изменено) а вот и мамка подъехалахуй знает Илзян, я раз 100 а то и больше, за обедом жравши солянку опрокидывал сотню и это прям ууууууу Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter buzzlightyear и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1319 16 февраля 2018 не ну внатуре, я еще могу понять поинт окрошки - в Рашке просто нету других холодных супов, хотя приколюхи вроде колбасы в квасе канеш выше моего понимания, но нарезать кило копченостей и хуйнуть их тупо в воду кипяченую это ваще за гранью добра и зла, а учитывая рецепты ле пидорано с сосисками я ваще недоумеваю как эта страна до сих пор существует Pham понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1320 16 февраля 2018 сейчас бы тунца считать топовым продуктом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение