Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

бля ну причем тут подошва, 4 мин это мало просто я так думаю, не спорю некоторые любят жрать мясо из которого кровь течет, каждому своё окей


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

4 минуты на его кусок это охуенно

особенно если любишь привкус коровьей жопы ммм я люблю

 

чили-то породы какой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть дохуя сушеного чили, хочу сделать какой-нибудь ультра-острый соус (консерву), подкиньте рецептов 

в банку захуярь и маслом алей


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

продолжаю угарать по супчикам

пока не определился что для меня топ - гороховый с копченостями или борщевский 

если есть через раз, можно есть каждый день

 

вчера солянку захуярил, правда офк в лом было хуярить кучу разного мяса, взял набор для неё в "копченове"

офк там дохуя сосисок всяких, вообще не подходящих к супцу

хз чет вообще не зашло, наверное не буду больше делать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же соляночки хочется но лень ебаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делал один раз саляночку

колбаску брал докторскую, мясо куриное, и балык 

норм получилось 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никогда почти сам не готовлю почти, но решил заняться и пробовать какието блюда. 

Решил короче сделать пирожки с капустой на кефирном тесте. Беру рецепты на топтухе и гуглю дополнительно инфу.

Протушил капусту. Сделал тесто как в рецепте но там в составе была сода а меня её нет. Продолжил без неё. 
Соблюдал все пропорции рецепта только поделил на 2 так как первый опыт не хочется переводить ингридиенты.
В итоге все липнет и я подсыпал ещё несколько раз муку, получилось кое как замешать только когда на столе расыпал муку и туда тесто положил.
Поставил на минут 25 в холодильник как было сказано. 

Достал и начал лепить раскатывая тесто на столе, смазав руки растительным маслом, заворачивая начинку тестом.
Один пирожок в никакую не хотел лепиться слишком много положил начинки.  отрывал тесто сверху ещё слой фигачил. 

По форме получились в сыром виде как на картинке ну и начал жарить на разогретой сковороде. 

В итоге по сути жру одно тесто и как мне кажется оно не до конца прожарилось и внутри немножко капусты видимо зря часто муку подсыпал в миску и лепил не совсем правильно. Но так как я голодный есть можно. Но подавать такое гостям точно не стоит. 

Сода вообще важный элемент в рецепте?  и мб стоило больше масла на скоровдку лить чтобы оно прям покрывало их когда жаришь. 
 

post-46104-0-51249300-1518807267_thumb.jpg

Потом ещё чего попробую сделать. Например творожные десерты разные или йогртные по типу Паннакотте и тд. 
Так как духовкане работает, а в ней много чего прикольного делают. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну тут опыт делания теста +тушение капусты +лепка. 
Это тип я с простого начал или для новичка надо что попроще? 

хочу такое попробовать сделать  http://toptuha.com/recepty/4085-tvorozhno-slivochnyy-desert-s-yagodami.html выгляди аппетино.  
или такой суп. http://toptuha.com/recepty/3575-syrnyy-sup-kase-lauch-suppe.html

Или с чего вообще нужно начинать путь?


Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

та обычно с пасты или салата начинают
ну или там с курицы
просто пирожки ебать, вон аас как раз в топан зашел, тот уже сколько солянок ебанул, а теста наверняка до сих ссытся 

lobster^ понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну буду разбираться и пробовать.

Курицу с обычными макарноми часто делал.   
Но по идее нужно интересно её както замариновать и разбариться во всяких приправах и перцах.  Вчера был в магазе там наверное 100+ видов разных приправ и фиг поймешь какую лучше использвать. что прям страшно. 


Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну вслепую нехуй покупать их ваще по началу

в рецептах смотри 


Изменено пользователем Whitter
lobster^ понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда ты профи, а не только начал!

 

Что сделать с хорошими японскими креветками (прям рили в Японии куплены)? Салат, лазанья или так захавать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лазанья - это сразу нахуй

я один раз ее делал, ебать это секс на пару часов нахуй, и толку ноль

салат или так схавать
 

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все топовые продукты (хороший кусок мяса, тунец, крупные креветки) имхо надо готовить как самостоятельное блюдо с минимальной термической обработкой, можно отдельно сделать гарнир типа салата


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делал один раз саляночку

колбаску брал докторскую, мясо куриное, и балык 

норм получилось

 

Набор далбаеба
Sympathy понравилось это

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

солянка в любом наборе тупое пидорашкинское хрючево


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а вот и мамка подъехала

хуй знает Илзян, я раз 100 а то и больше, за обедом жравши солянку опрокидывал сотню и это прям ууууууу


Изменено пользователем Whitter
buzzlightyear и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ну внатуре, я еще могу понять поинт окрошки - в Рашке просто нету других холодных супов, хотя приколюхи вроде колбасы в квасе канеш выше моего понимания, но нарезать кило копченостей и хуйнуть их тупо в воду кипяченую это ваще за гранью добра и зла, а учитывая рецепты ле пидорано с сосисками я ваще недоумеваю как эта страна до сих пор существует

Pham понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас бы тунца считать топовым продуктом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...