Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю вариант "готовить ровно на одну трапезу" никто не рассматривает? Все предпочитают греть, либо есть холодное.

Поделиться сообщением

не у всех время же есть, ебать тебя в сраку, майонез в шарлотку 

grok и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

ебать большинство дефолт жральных темычей канеш времени занимает неимоверно дохуя

всегда охуеваю с людей, которые например варят чан МАКАРОН и разогревают их неделю, ебанись

живое величие

Поделиться сообщением

ебать большинство дефолт жральных темычей канеш времени занимает неимоверно дохуя

всегда охуеваю с людей, которые например варят чан МАКАРОН и разогревают их неделю, ебанись

На многих кухнях так и делают))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

На многих кухнях так и делают))

ну задумываться о методах общепита ваще не стоит, а то есть расхочется, но вот нахуя пидорить дома для себя ведро макарон и жрать эту слипшуюся залупу я ума не приложу

кстати макарохи в той же микроволновке залитые водой готовятся примерно за тот же срок что и разогреваются и если у вас нет какого-то секретного рецепта варки, то из микроволновки они по моей криворукости даже лучше - их нельзя недоварить или переварить

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать на один раз делать пиздато звучит в теории, но на один раз ты можешь только хуй пососать - ну яичницу, макарохи, грудку поджарить. но все нормальные блюда, в том числе те же каши - рис, греча, да и картофаны помимо обычного жареного, пушто ебатья с этим на одну порцию только аутяга будет

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

да рис греча ладно

вот макарохи на три дня себе варить, это тупо некст лвл. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

С рисом и гречей есть норм lifeхак, когда ты готовишь какую-нибудь грудку с рисом, жрешь, остальное кладешь в контейнеры, сверху масла сливочного и в морозилку. Потом достаешь и в микроволновку на минут 10. Помню очень удивился первый раз, когда попробовал так сделать и хавка не получилась говном, как это обычно бывает, когда ты разогреваешь готовое. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать на один раз делать пиздато звучит в теории, но на один раз ты можешь только хуй пососать - ну яичницу, макарохи, грудку поджарить. но все нормальные блюда, в том числе те же каши - рис, греча, да и картофаны помимо обычного жареного, пушто ебатья с этим на одну порцию только аутяга будет

крупы ща все можно покупать в пакетах типа такого

Krupa_grichnivaya_5_80.jpg

если ты не считаешь конечно каждую копейку в своем бюджете, офк выходить немного дороже, зато не ломаешь голову куда ведро риса деть когда съел порцию и больше не хочешь

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

У меня брат с его телкой из тех ебанутых, что на 2-3 дня вперёд готовят, а потом греют в микроволновке и давятся говном этим.

Пиздец каждый раз как к нему в гости зайду пытаются меня хуетой какой-то разогретой накормить.

У них впервые увидал как люди пасту разогревают, думал это только у этих двух долбоебов так бывает, а оказывается это распространенная девиация.

Поделиться сообщением

И кстати хуй знает в чем проблема готовить на один раз каждый день. Тот же рис ты просто закинул в кастрюлю на 20 минут, за это время с грудкой можно вообще любые махинации проводить и она все равно будет готова. Рыбу можно захуярить в духовке за 25 минут, запеканку как нехуй делать нарезал за 10 минут, поставил в духовку и забыл на 40 минут (катка в вашу любимую сессионку), по таймеру достал. С говядиной офк нужно поебаться, но как правило ты занимаешься готовкой 10-15 минут, а остальное время блюдо готовится и ты в этом особого участия не принимаешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я ленивое хуйло, то мне влом и такое мизерное время тратить на готовку. Я лучше себе на неделю чан риса сварю, курицей приправлю и буду жрать пока не испортится.

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

хз, вертел микроволновки на хую, туда тока пакет попкорна можно засунуть если друзья уже сидят и ждут

разогреть чето на сковородке = шанс добавить туда ништяков, сделать соусец какой-нибудь, другой сет специй заюзать и вот хуяк хуяк другое блюдо

у рэмзи вроде даже был цикл видосиков про то, как можно клево юзать остатки со вчера

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю в чем проблема. Это же не стоять на кухне весь день. Всего то 3-4 раза в день по 15 минут. 
У меня, правда, в офисе нету плиты на кухне, приходится домой каждый раз ехать. Хорошо, что живу не далеко - полчаса и дома. А там 10 минут - рис/гречу поставил, салатик нарубил, подождал 25 минут, пока рыба в духовке дойдет. Можно кушать!
В результате в обед и полдник отсутствую на работе по 2 часа максимум, а если не тратить время на трапезы и запихнуть все в себя за 2 минуты - так вообще полтора часа!

Забавно, когда человек говорит, что не может есть разогретую еду, но зато с радостью давится рисом+грудкой/кашей+рыбой/[любым другим блюдом без вкуса].
Да простят меня профессиональные дегустаторы пд, но я бы выбирал "девиацию" в виде разогретой пасты с болоньезе над комбинацией свежих рис+грудка каждый день, 24/7.

GRIMM и buzzlightyear понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и начинают жарить супы

Ну у меня два режима еды есть, в одном из них я ем похуй что,посему мне легко жрать холодную гречу и рис, пушто так у них хоть первичный вкус и влажность есть

Ты никак не разогреешь эти крупы адекватно

И меня нет цели жрать холодное, я почти каждый день готовлю свежие крупы, иногда жена не есть и она остаются, или мне жрать не охота, так что я могу на изичах подхаватся этим

А рис грудка может только в твоей вселенной безвкусно , хз, в моей вселенной эт заебись, с теми соусами и иаринадами, что яюзаю

Хотя наверное если он тазик ебашит, там все не очень аппетитно

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вот может я конечно ебобо, но жарить крупы ваще не вызывает никаких проблемесов

Поделиться сообщением

не просто греча без нихуя, даже без соли. 

плов он греет, еблан черепаховый   :parovozdjan:

гречу холодную горсятми жрёт, из нас двоих еблан тут только ты, прокурорский выводок

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня щит, вся твои моча вернется в твой еблет ПАУ ПАУ!

а я ведь никогда не предъявлял за хавку никому, кто как хочет так и дрочит, но ты меня вынудил, сука какой же ты все таки омерзительный подлый пидор

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...