kvaDrug #1541 15 марта 2018 Я так понимаю вариант "готовить ровно на одну трапезу" никто не рассматривает? Все предпочитают греть, либо есть холодное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1542 15 марта 2018 не у всех время же есть, ебать тебя в сраку, майонез в шарлотку grok и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1543 15 марта 2018 ебать большинство дефолт жральных темычей канеш времени занимает неимоверно дохуявсегда охуеваю с людей, которые например варят чан МАКАРОН и разогревают их неделю, ебанись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1544 15 марта 2018 причем при цене макарон 40р за пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1545 15 марта 2018 ебать большинство дефолт жральных темычей канеш времени занимает неимоверно дохуявсегда охуеваю с людей, которые например варят чан МАКАРОН и разогревают их неделю, ебанисьНа многих кухнях так и делают)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1546 15 марта 2018 ебать большинство дефолт жральных темычей канеш времени занимает неимоверно дохуявсегда охуеваю с людей, которые например варят чан МАКАРОН и разогревают их неделю, ебанисьНа многих кухнях так и делают)) ну задумываться о методах общепита ваще не стоит, а то есть расхочется, но вот нахуя пидорить дома для себя ведро макарон и жрать эту слипшуюся залупу я ума не приложукстати макарохи в той же микроволновке залитые водой готовятся примерно за тот же срок что и разогреваются и если у вас нет какого-то секретного рецепта варки, то из микроволновки они по моей криворукости даже лучше - их нельзя недоварить или переварить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1547 15 марта 2018 (изменено) ебать на один раз делать пиздато звучит в теории, но на один раз ты можешь только хуй пососать - ну яичницу, макарохи, грудку поджарить. но все нормальные блюда, в том числе те же каши - рис, греча, да и картофаны помимо обычного жареного, пушто ебатья с этим на одну порцию только аутяга будет Изменено 15 марта 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1548 15 марта 2018 да рис греча ладновот макарохи на три дня себе варить, это тупо некст лвл. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1549 16 марта 2018 С рисом и гречей есть норм lifeхак, когда ты готовишь какую-нибудь грудку с рисом, жрешь, остальное кладешь в контейнеры, сверху масла сливочного и в морозилку. Потом достаешь и в микроволновку на минут 10. Помню очень удивился первый раз, когда попробовал так сделать и хавка не получилась говном, как это обычно бывает, когда ты разогреваешь готовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1550 16 марта 2018 (изменено) ебать на один раз делать пиздато звучит в теории, но на один раз ты можешь только хуй пососать - ну яичницу, макарохи, грудку поджарить. но все нормальные блюда, в том числе те же каши - рис, греча, да и картофаны помимо обычного жареного, пушто ебатья с этим на одну порцию только аутяга будеткрупы ща все можно покупать в пакетах типа такого если ты не считаешь конечно каждую копейку в своем бюджете, офк выходить немного дороже, зато не ломаешь голову куда ведро риса деть когда съел порцию и больше не хочешь Изменено 16 марта 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1551 16 марта 2018 У меня брат с его телкой из тех ебанутых, что на 2-3 дня вперёд готовят, а потом греют в микроволновке и давятся говном этим. Пиздец каждый раз как к нему в гости зайду пытаются меня хуетой какой-то разогретой накормить. У них впервые увидал как люди пасту разогревают, думал это только у этих двух долбоебов так бывает, а оказывается это распространенная девиация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1552 16 марта 2018 И кстати хуй знает в чем проблема готовить на один раз каждый день. Тот же рис ты просто закинул в кастрюлю на 20 минут, за это время с грудкой можно вообще любые махинации проводить и она все равно будет готова. Рыбу можно захуярить в духовке за 25 минут, запеканку как нехуй делать нарезал за 10 минут, поставил в духовку и забыл на 40 минут (катка в вашу любимую сессионку), по таймеру достал. С говядиной офк нужно поебаться, но как правило ты занимаешься готовкой 10-15 минут, а остальное время блюдо готовится и ты в этом особого участия не принимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1553 16 марта 2018 (изменено) Если я ленивое хуйло, то мне влом и такое мизерное время тратить на готовку. Я лучше себе на неделю чан риса сварю, курицей приправлю и буду жрать пока не испортится. Изменено 16 марта 2018 пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1554 16 марта 2018 хз, вертел микроволновки на хую, туда тока пакет попкорна можно засунуть если друзья уже сидят и ждут разогреть чето на сковородке = шанс добавить туда ништяков, сделать соусец какой-нибудь, другой сет специй заюзать и вот хуяк хуяк другое блюдо у рэмзи вроде даже был цикл видосиков про то, как можно клево юзать остатки со вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1555 16 марта 2018 Тоже не понимаю в чем проблема. Это же не стоять на кухне весь день. Всего то 3-4 раза в день по 15 минут. У меня, правда, в офисе нету плиты на кухне, приходится домой каждый раз ехать. Хорошо, что живу не далеко - полчаса и дома. А там 10 минут - рис/гречу поставил, салатик нарубил, подождал 25 минут, пока рыба в духовке дойдет. Можно кушать!В результате в обед и полдник отсутствую на работе по 2 часа максимум, а если не тратить время на трапезы и запихнуть все в себя за 2 минуты - так вообще полтора часа!Забавно, когда человек говорит, что не может есть разогретую еду, но зато с радостью давится рисом+грудкой/кашей+рыбой/[любым другим блюдом без вкуса].Да простят меня профессиональные дегустаторы пд, но я бы выбирал "девиацию" в виде разогретой пасты с болоньезе над комбинацией свежих рис+грудка каждый день, 24/7. GRIMM и buzzlightyear понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1556 16 марта 2018 (изменено) Так и начинают жарить супы Ну у меня два режима еды есть, в одном из них я ем похуй что,посему мне легко жрать холодную гречу и рис, пушто так у них хоть первичный вкус и влажность естьТы никак не разогреешь эти крупы адекватноИ меня нет цели жрать холодное, я почти каждый день готовлю свежие крупы, иногда жена не есть и она остаются, или мне жрать не охота, так что я могу на изичах подхаватся этимА рис грудка может только в твоей вселенной безвкусно , хз, в моей вселенной эт заебись, с теми соусами и иаринадами, что яюзаюХотя наверное если он тазик ебашит, там все не очень аппетитно Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1557 16 марта 2018 вот может я конечно ебобо, но жарить крупы ваще не вызывает никаких проблемесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1558 16 марта 2018 не просто греча без нихуя, даже без соли. плов он греет, еблан черепаховый гречу холодную горсятми жрёт, из нас двоих еблан тут только ты, прокурорский выводок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1560 16 марта 2018 (изменено) у меня щит, вся твои моча вернется в твой еблет ПАУ ПАУ!а я ведь никогда не предъявлял за хавку никому, кто как хочет так и дрочит, но ты меня вынудил, сука какой же ты все таки омерзительный подлый пидор Изменено 16 марта 2018 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение