Whitter #1561 16 марта 2018 Зато сколько всякой другой дичи ты предъявлял Лечи жбан, Микилянджело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1562 16 марта 2018 Вот подлый пидор - это воспиталка на продлёнке в шкое, которая в мой любимый суп своими мерзкими пальцами накрошила черного хлеба. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1564 16 марта 2018 сука какой же ты все таки омерзительный подлый пидор я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1565 16 марта 2018 хз, вертел микроволновки на хую, туда тока пакет попкорна можно засунуть если друзья уже сидят и ждут разогреть чето на сковородке = шанс добавить туда ништяков, сделать соусец какой-нибудь, другой сет специй заюзать и вот хуяк хуяк другое блюдо у рэмзи вроде даже был цикл видосиков про то, как можно клево юзать остатки со вчерана все блюда из повседневного пулла один и тот же сетап специй уже за хуй знает сколько раз вымеренныйсоус и так делается и хранится отдельно макароны будут слипшиеся и сухие, если их только пустыми жратьсоус/ подлива / чуть масла и все окич так-то каждому свое, тут бесполезно спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1566 16 марта 2018 Из последних страниц вынес 2 заключения:1) В топане процветает пидерастия - шутки соответствующей направленности;2) Моя повседневная хавка вкуснее и полезнее чем у всех отписавшихся. Кто-то хавает холодную гречку, кто-то мазик, а у кого-то на все блюда дефолтный сет приправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1568 16 марта 2018 (изменено) твоя хавка такая пресная, что хочется выблеватьтвоя хавка такой низкого качества, что Квадруга хавка - истребитель Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1569 16 марта 2018 Из последних страниц вынес 2 заключения:1) В топане процветает пидерастия - шутки соответствующей направленности;2) Моя повседневная хавка вкуснее и полезнее чем у всех отписавшихся. Кто-то хавает холодную гречку, кто-то мазик, а у кого-то на все блюда дефолтный сет приправ.По всем пунктам обскакал. У тебя небось еще член длиннее, разум острее и задница рабочая? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1570 16 марта 2018 Ты считаешь что я зазнался, но это не так. Все довольно объективно. Опишу свой сегодняшний обед. Я поставил гречку, вкинув туда чайную ложку сухой зерновой горчицы и чутка цельного кориандра. Приготовил омлет, обычно не заморачиваюсь взбиванием, так что рецепт сложнее повседневного. Добавил туда каплю соевого и укропчика. И мне не впадлу было перед омлетом обжарить морковку. В итоге из простых продуктов получилась вкусная нямка. И я не считаю это чем-то высоко техничным или элитным. Если кому интересно по времени, на завтрак и обед уходит 1 час, на ужин 30 мин. Это включая процесс поедания и мытья посуды. Офк, если живешь с женой, время можно расходовать экономнее. @@TRiPL3, NBPEL 13,5 специально для тебя померил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1571 16 марта 2018 Опишу своей сегоднчшний завтрак: я проснулся и выпил водки Leibster и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1572 16 марта 2018 И заел холодной гречей Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1573 16 марта 2018 И заел холодной гречейшарлоткой с мазиком Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1574 16 марта 2018 Опишу своей сегоднчшний завтрак: я проснулся и выпил водкитеплой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1576 16 марта 2018 Да мне уже давно похуй теплая холодная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1577 18 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=5KLYz0pApq0 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1578 18 марта 2018 вот кстати охуенные у него видосы, но этот извращенский бургер (не бургер) эт чето пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1579 18 марта 2018 блять не слушайте витхераон сегодня такой "да бля я гречу сырую грызу весь день"а потом "нет ну этот стейк из говядины вагю несомненно нуждается в дрессинге соусом из свежесобранных белых грибов, нежнейших сливок и 40-летнего пармеджано реджиано" DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1580 18 марта 2018 сука какой же ты все таки омерзительный подлый пидоря? да ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение