Whitter #1661 31 марта 2018 в человеческом желудке\кишечнике в сумме живет 2-3 кило бактерий, часть из которых тоже переваривается и технически невозможно быть вегетарианцемсукаблять НормальноПхазазазазахза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1662 31 марта 2018 мне 2 кило бактерий пожалста FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1663 31 марта 2018 А че никто из травоядных не вбрасывал ещё в топан фотки одного единственного второсортного бойца ММА как подтверждение того, что отказ от мяса делает тебя суперсильным? Они это дело любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1664 31 марта 2018 титан и до этого топана добрался Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1665 31 марта 2018 По треду видно, как меняется культура. Сначала со стейков и роллов перешли на гречку и курицу по соевым соусом. Теперь набирает популярность веганибализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1666 31 марта 2018 На вегетарианской диете можно достигать хороших результатов и в качке, и в БИ. Пример: олимпийский чемпион Алексей Воевода, Джефф Монсон.Лично знаю легенду российского Кудо - Юру Панова, он уже лет 5 практикует вегетарианство и активно пропагандирует. Результаты у него не упали, отзывы только положительные в плане улучшения здоровья и самосознания. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1667 31 марта 2018 Вы либо рецепты веганские кидайте, либо нахуй идите. Спасибо Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1668 31 марта 2018 да нет никаких пиздатых рецептов веганских кроме десертиков фруктово-ягодных (вы че ахуели блять, у растений есть душа - жрите камни)есть нажористые блюда с бобовыми культурами: всякие лобио, гороховые каши итптолько 1 хуй с мясом они в разы вкуснее и полезней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1669 31 марта 2018 рататуй и хумус - больше нет нихуя годного Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1672 31 марта 2018 На вегетарианской диете можно достигать хороших результатов и в качке, и в БИ. Пример: олимпийский чемпион Алексей Воевода, Джефф Монсон.Лично знаю легенду российского Кудо - Юру Панова, он уже лет 5 практикует вегетарианство и активно пропагандирует. Результаты у него не упали, отзывы только положительные в плане улучшения здоровья и самосознания. какие овощи, что вы несёте, пиздаболы эти ваши вегетарианцы - олимпийцы. Меньше сахаров кушайте и будет у вас положительные улучшения в плане здоровья и самосознания.рататуй и хумус - больше нет нихуя годногогуакамоле? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1673 31 марта 2018 лучший гайдецкий по домашней пицце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1674 31 марта 2018 ну и имя блять Винчесыло Данило JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1675 1 апреля 2018 лучший гайдецкий по домашней пицце это ващет bwb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1676 1 апреля 2018 @@Whitter свитер, подскажи какихто пездатых сыров средней дороговизновошостив метро сегодня буду, хочу себе под пивас взять сыра хорошегоподзалупный творожок уже порядком поднадоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1677 1 апреля 2018 подскажи какихто пездатых сыров средней дороговизновошости моя смегма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1678 1 апреля 2018 я бтв в последнее время подсел на сыр с голубой плесенью под пивасстоят 1-1.2к, грамм 100-150 на вечер хватает ewok и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1679 1 апреля 2018 подскажи какихто пездатых сыров средней дороговизновошостимоя смегма не хочу оставлять твою черепную коробку без содержимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1680 1 апреля 2018 я бтв в последнее время подсел на сыр с голубой плесенью под пивасстоят 1-1.2к, грамм 100-150 на вечер хватаетплеснявые сыры под пивас - топ, камамбер, дорблю, бри Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение