swag#13 #1701 2 апреля 2018 повара, посоветуйте что можно захуячить что-то куриного Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1702 2 апреля 2018 Ты бы определился, что хочешь сделать с курицей)) Fergon понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1703 3 апреля 2018 Бёрд, на что ты такие фотки делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1704 3 апреля 2018 (изменено) На зеркалку ясен хуйВпрочем щас телефоны уже снимают нечто подобное Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1705 3 апреля 2018 (изменено) canon 60d + sigma 18-35/1.8 На зеркалку ясен хуйВпрочем щас телефоны уже снимают нечто подобноедруган поскидывал дневных портретычей с 1+5t я ахуел Изменено 3 апреля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1706 3 апреля 2018 Я с 5т хожуПоследние фотки, что сюда кидал, на него сняты Программное бокэ канеш на песня, но для таксофона очень уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1707 3 апреля 2018 он бокешит на гуглкамере получше стоковой вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1708 3 апреля 2018 повара, посоветуйте что можно захуячить что-то куриногошавуху Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1709 3 апреля 2018 (изменено) он бокешит на гуглкамере получше стоковой вродече за гуглькамера? чето не нашел нихуя в маркете updнихуя я разобрался, там тока сторонний апкебать она мажет, лоооол Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1711 3 апреля 2018 блять был седня в ленте и спаре, но забыл про вчерашний пост про рыбу в крахмалепо итогу вспомнил только дома, зашел в пятерочку купил филе минтая в параллелепипедах и блять реально, даже это получилось пиздато - хрустяшка снаружи, сочно внутрииз специй только черный перец и чили, тупо на сковородку уже сыпал во время жарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1712 3 апреля 2018 Ты бы определился, что хочешь сделать с курицей))вообще похуй, что самое пиздатое вы пробовали, я в душе негр и жру только курицу Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1713 3 апреля 2018 Сделай Альфредо с фетучини, курицей и брокколи. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1714 4 апреля 2018 Ты бы определился, что хочешь сделать с курицей))вообще похуй, что самое пиздатое вы пробовали, я в душе негр и жру только курицу посади тушку ципленка на бутылку банку обмажь, чем тебе нравится и в духовочку, подробный рецепт в интернете найдешь легко, так как это классика Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1715 5 апреля 2018 (изменено) вообще похуй, что самое пиздатое вы пробовали, я в душе негр и жру только курицу Делал во фритюре просто куриные окорочка.Ну типа мажешь их солью и ебашишь в масло нагретое на сковороде глубокойПотом даёшь маслу сойти и мажешь сверху соус типа такого Самая сочная и вкусная курица, какую ел Изменено 5 апреля 2018 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1716 8 апреля 2018 весна пришла жи есть 5o5aD, true tears, Blackberry и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1717 8 апреля 2018 Оооххх, мое ув0жение Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1718 15 апреля 2018 Короче друг приготовил курицу в сметане, заеибсь - решил повторитьВы канешно тут все искушенные пидорасы, но для меня после "сварить гречу" это произведение искусства (и на вкус тоже заебись) Если есть какие-то пиздатые рецепты горячих блюд с недохулионом ингридентов и которые готовить проще чем синтезировать лизергин, буду благодарин))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1719 15 апреля 2018 Ты съел курицу и десяток яиц сверху? Или чё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение