Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ебать допился, в кулинарное пту телепортнуло  :palevo:


надо ренеймнуть топан обратно в каноничный топан подхавычей, а то название будоражит ребят


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там какой-то чел посоветовал другому прежде чем готовить самому цезарь сходить и попробовать его в маке, В МАКЕ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ, пригорел - проиграл 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://hitaste.ru/upload/iblock/e11/e117fd54099336770c09a6cbf0c05367.jpg

Вот эта хуйня вроде как более-менее приближена к вустерскому соусу, другие не пробовал. Но у хайнца вся продукция пиздец перекислена уксусом.

 

Алсо, я в принципе тоже за каноничность. Хуево, что ей даже вроде бы вонаби илитных ресторанах не следуют. 

Ну с ориентацией на гастрономические предпочтения пидорах конечно же. Цезарь с мазиком. 

Карбонара со сливками.

 

Повбывав бы  :hohol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всмысле наиболее приближено к вустерскому соусу? это и есть он на упаковке об этом прямым текстом указано  :sosew:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Салат цезарь вкусный? Никогда не ел раньше, мб попробовать приготовить :hmm:

Будет обидно если проебу деньги на ингридиенты, а получится пресная хуета

лучше сперва попробовать в каком-нибудь Маке сперва, чтобы просто понять что это

 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

то что в маке подают это даже близко не похоже на цезарь

Sympathy понравилось это

 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всмысле наиболее приближено к вустерскому соусу? это и есть он на упаковке об этом прямым текстом указано  :sosew:

Нуу а хуй знает насколько он каноничный. 

Алсо, вот гайд от трех звезд мишлен

 

Чет я посмотрел и решил приготовить, теперь вопрос

где купить анчоусы в Минске? хуй знает какие тут нужны, в масле, маринованные, консервированные.

 

Сухие соленые то понятно где.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

всмысле наиболее приближено к вустерскому соусу? это и есть он на упаковке об этом прямым текстом указано  :sosew:

Нуу а хуй знает насколько он каноничный. 

Алсо, вот гайд от трех звезд мишлен

 

Чет я посмотрел и решил приготовить, теперь вопрос

где купить анчоусы в Минске? хуй знает какие тут нужны, в масле, маринованные, консервированные.

 

Сухие соленые то понятно где.

 

в любом (очень) крупном супермаркете должны быть, я видела по крайней мере. но в любом случае лучшие, что я пробовала - в Италии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля ебаный петух в топан вернулся

я и не уходил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хрум оказывается василиск ибаный?  :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Захуячил сегодня соус по рецепту Рамзи с сушеными анчоусами, просто смыл с них лишнюю соль а потом замочил в горячей воде  :buba:

Вроде съедобно 

сложно запороть комплексное блюдо состоящее из атомарно съедобных вещей

 

Почти каноничный цезарь вышел, только пармезан пришлось заменять белорусским.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хоть не Российским


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

4810268031939_450x450_w.png.jpg?14879421

 

Текстура, ореховые ноты, и даже встречаются кристаллы пармезановые.  omegalul  Неплохая бюджетная замена, офк оригинал в разы лучше.

 

Переплачивать х3 от европейских цен за Parmigiano Reggiano в белорашке, ну такое. Жаба душит. Можно ещё джюгас конечно. Но он по сути сеймшит с бульбашским.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать вы тут по сорок девятому разу цезарей обсуждаете, кайф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

x3 от европейских, жестко конечно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сезон на шайтан-машине открыт, ждут великие кулинарные винычи  :buba:

 

http://fs1.directupload.net/images/180502/23knagjo.jpg
http://fs5.directupload.net/images/180502/may33w4n.jpg

 

Whitter, ElGobedano, 5o5aD и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не додумался то стол нормальный запилить? была бы кухня полноценная...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...