Ilze #1861 28 апреля 2018 ебать допился, в кулинарное пту телепортнуло надо ренеймнуть топан обратно в каноничный топан подхавычей, а то название будоражит ребят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1862 28 апреля 2018 хуже пд некуда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1863 28 апреля 2018 там какой-то чел посоветовал другому прежде чем готовить самому цезарь сходить и попробовать его в маке, В МАКЕ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ, пригорел - проиграл Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1864 29 апреля 2018 Вот эта хуйня вроде как более-менее приближена к вустерскому соусу, другие не пробовал. Но у хайнца вся продукция пиздец перекислена уксусом. Алсо, я в принципе тоже за каноничность. Хуево, что ей даже вроде бы вонаби илитных ресторанах не следуют. Ну с ориентацией на гастрономические предпочтения пидорах конечно же. Цезарь с мазиком. Карбонара со сливками. Повбывав бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1865 29 апреля 2018 всмысле наиболее приближено к вустерскому соусу? это и есть он на упаковке об этом прямым текстом указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1866 29 апреля 2018 Салат цезарь вкусный? Никогда не ел раньше, мб попробовать приготовить Будет обидно если проебу деньги на ингридиенты, а получится пресная хуеталучше сперва попробовать в каком-нибудь Маке сперва, чтобы просто понять что это то что в маке подают это даже близко не похоже на цезарь Sympathy понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1867 29 апреля 2018 всмысле наиболее приближено к вустерскому соусу? это и есть он на упаковке об этом прямым текстом указано Нуу а хуй знает насколько он каноничный. Алсо, вот гайд от трех звезд мишлен Чет я посмотрел и решил приготовить, теперь вопросгде купить анчоусы в Минске? хуй знает какие тут нужны, в масле, маринованные, консервированные. Сухие соленые то понятно где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1868 29 апреля 2018 бля ебаный петух в топан вернулся Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1869 29 апреля 2018 всмысле наиболее приближено к вустерскому соусу? это и есть он на упаковке об этом прямым текстом указано Нуу а хуй знает насколько он каноничный. Алсо, вот гайд от трех звезд мишлен Чет я посмотрел и решил приготовить, теперь вопросгде купить анчоусы в Минске? хуй знает какие тут нужны, в масле, маринованные, консервированные. Сухие соленые то понятно где. в любом (очень) крупном супермаркете должны быть, я видела по крайней мере. но в любом случае лучшие, что я пробовала - в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1870 29 апреля 2018 бля ебаный петух в топан вернулсяя и не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1871 29 апреля 2018 хрум оказывается василиск ибаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1872 29 апреля 2018 Захуячил сегодня соус по рецепту Рамзи с сушеными анчоусами, просто смыл с них лишнюю соль а потом замочил в горячей воде Вроде съедобно сложно запороть комплексное блюдо состоящее из атомарно съедобных вещей Почти каноничный цезарь вышел, только пармезан пришлось заменять белорусским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1874 29 апреля 2018 Ну хоть не Российским Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1875 29 апреля 2018 Текстура, ореховые ноты, и даже встречаются кристаллы пармезановые. omegalul Неплохая бюджетная замена, офк оригинал в разы лучше. Переплачивать х3 от европейских цен за Parmigiano Reggiano в белорашке, ну такое. Жаба душит. Можно ещё джюгас конечно. Но он по сути сеймшит с бульбашским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1876 29 апреля 2018 Ебать вы тут по сорок девятому разу цезарей обсуждаете, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1877 29 апреля 2018 у вас хотя бы изи купить пармезан нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1878 30 апреля 2018 x3 от европейских, жестко конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1879 2 мая 2018 сезон на шайтан-машине открыт, ждут великие кулинарные винычи Whitter, ElGobedano, 5o5aD и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1880 2 мая 2018 Не додумался то стол нормальный запилить? была бы кухня полноценная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение