wachagunnadu #401 23 августа 2017 Нахуя ему чето объяснять если он упертый поехавший еблан которому указывают на реальные пути решения ситуации а в ответ он готов признать свою ебанутость, найти тысячи причин что бы не делать так, как надо бы. Ему в кайф страдать, винить и идти по такому пути по которому он идет. Чисто я говномочазалупа но я такой какой есть, а вы очередняры не шарите (буду делать как хочу и вижу, даже если это будут уберхуевые поступки). Такого челика может поломать только он сам (хотя такая хуйня мне кажется с 90% челиков). HoloCauster понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #402 23 августа 2017 только развитый мозг может сделать из бабы человекаиначе её поведение будет определяться инстинктамипарней тоже касается бтв 99% прочитавших этот пост слабее своих инстинктов aspirine и fora понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #403 23 августа 2017 Это сообщение скрыто, потому что вы сильнее своих инстинктов . Все равно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #404 23 августа 2017 и я продолжаю жить в говне (в говне) ты хоть бы день сумел прожить на дне (на дне) Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #405 23 августа 2017 мне нужны враги, чтобы хоть как-то на плаву держаться kve1 понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #406 23 августа 2017 нихуя ты долбаеб братишка,из-за телки так убиваться а мог бы сидеть дома и смотреть анимы (как я) Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #407 24 августа 2017 Нахуя ему чето объяснять если он упертый поехавший еблан которому указывают на реальные пути решения ситуации а в ответ он готов признать свою ебанутость, найти тысячи причин что бы не делать так, как надо бы. Ему в кайф страдать, винить и идти по такому пути по которому он идет. Чисто я говномочазалупа но я такой какой есть, а вы очередняры не шарите (буду делать как хочу и вижу, даже если это будут уберхуевые поступки). Такого челика может поломать только он сам (хотя такая хуйня мне кажется с 90% челиков).как мне реализовывать ваши советы мудрые если объект моей ненависти собирается мельтишить у меня перед ебалом?подумываю скинуть эту тему товарищу майору, чтобы долбаеба нахуй за шантаж закрылии автоматом подставить шлюху, которуюты дефаешь или что? не понимаю твоего бугуртаи не понимаю как это будет происходить"ало товареш маёр здрасте я яникс нет не тот яникс вообщем у нас на форуме челик хочет сдать вам норкоманку которая продавала вещества, зокройти ево за шонташ!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #408 24 августа 2017 мне нужны враги, чтобы хоть как-то на плаву держатьсяееее антихайп Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #409 24 августа 2017 (изменено) Тема - детект долбаебов априори Изменено 24 августа 2017 пользователем SunRRRise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #410 24 августа 2017 ебаная жизнь родился хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #411 24 августа 2017 Представьте ситуацию: Вы норм такой альфа (так и есть) поебались с телкой где-нибудь и от нехуй делать (для комфорта; по привычке; в отсутствии других вариантов; на время пока ищите мадам попизже) начали с ней мутить. Телка так-то норм, ебали ее, кайфовали и т д. Вам всегда было на нее похуй, а она в своем бабо мирке любила вас больше всего на свете и уже воображала как будет нянчить ваших с ней двойняшек и отправлять любимого мужа с утра на работу с полным животом и пустыми яйцами. Вы офк ебались на стороне и не чувствовали за собой косяка. Она спалила эту хуйню и вошла в нереальный рейдж (говорил что любит до гроба, ит д, а сам предатель ояебу). Ну норм альфач по взрослому объясняет ей раскдал и думает что на это конец их истории(мы же взрослые люди, все понимаем). Но эта ебанашка начинает грузить всех совместных знакомых на тему какой он долбоеб. Ставит ультиматум чтобы он уехал в другой город, потому что если увидит его в реале - зарейджит. Что делаете вы(альфачи)? Пишите ей - успокойся, ты че хуйню мутишь, выдыхни и живи дальше. Ее действие? Звонит вашей маман и говорит что вы шмалите с пацанами в падике по кд и у нее пруфы есть для мусоров. Норм расклад? Затем проходит довольно много времени, вы поступаете в райцентре в универ и тут появляется эта пизда с наездом - похуй на твои планы и т д, вали из города миллионника, потому что у нас высокий шанс пересечься, или я тебя закрою за распространение. Может я че-то в этой жизни не понимаю, но ИМХО 99.999% встанут на сторону челика-альфача, а не поехавшей шмары. У ТСа история такая же, только у челика альфача пизда между ног, а у шмары маленький такой хуец с яйками. И этого факта уже достаточно, чтобы находились люди на форуме сочувствующие этому страдальцу. CHIN_CHOPA и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #412 24 августа 2017 Он то считал себя альфачем а её серой мышкой. Контраст ожидания - реальности конкретно так пошатнул его мирок.Еще небось думал, что услугу ей оказывает, проводя социализацию Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #413 24 августа 2017 Прочитал вас и почему-то очень захотелось зарофлить тоже. Тут повесть о качественной тне) Не очень много текста Я как-то встречался с девицей 4 года, был в отношениях полным долбоебом. Ни внимания не оказывал, ни теплых слов там. Думал что я невъебенный альфа и думал что это очень круто. Вокруг меня всю жизнь есть компания бест френдов, с которыми тусим еще со школы и по сей день( овер 10 лет точно). Сама девица как только начала встречаться со мной, даже чуть раньше - начала суперплтоно общаться с моими френдами и как бы стала общей подругой и частью компании. Я играл в доту и скипал универ, она училась в МГУ с отличием и любила меня до потери пульса. Я все время рофлил и забивал хуй. В какой-то момент, когда меня отчислили из универа, я совсем начал загоняться дома и практически ни с кем не общался из своих друзей, разве что девушка эта меня вытаскивала погулять и все такое. Поддерживала меня практически во всем и верила в то, что я знаю что делаю и все у меня получится. Настал день когда она пришла ко мне и со слезами на глазах сказала что не может быть со мной больше вместе, я с максимально спокойным лицом сказал что-то вроде: "Ну и ладно, мне похуй". Потом естественно начались пиздострадания типичные, но это все цветы по сравнению с тем, что я начал понимать какой я долбаеб и насколько она права. Побегал за ней месяца 2, потом она сказала что встречается с другим и решил не ебать мозг ни себе, ни ей и решил просто начать дальше жить. Очень было обидно что мои друзья до сих пор с ней общаются и считают ее лучшей подругой ( офкорс это не удивительно совсем ). Но с этим пришлось смириться, так как виноват во всем был только я. Теперь когда она выпускница МГУ с хорошими шансами продолжить обучение за бугром, она часто с тусуется все с той же компанией моих друзей, последний год и я начал с ними как в старые добрые очень много проводить времени. Уже практически не чувствую дискомфорта в одной компании с ней, даже ходили пару раз тет-а-тет гулять чисто из дружеских соображений узнать че как у нас в жизни и какие планы. Я и сам бтв немного встал на ноги, поступил в универ на вечерку и устроился на более-менее неплохую работу. Отлично провожу время с друзьями занимаюсь спортом и очень много чем интересуюсь. Теперь если вы дочитали до сюда, то самое интересное. Не так давно, в этом году на музыкальном фестивале Alfa Future People она, неожиданно для меня призналась мне в любви, говорила что до сих пор слышит мой запах везде, что снюсь ей и все такое. Лезла целоваться и обниматься и все такое. (Спустя почти 4 года на секундочку). Она тогда была нетрезвая. Я не мог поверить и списал все на ее состояние. После чего она писала мне разные вещи типо ты мне снишься и такого рода телегу по которой легко задетектить неравнодушие. У меня суперстранные чувства, если мне кто-то сможет объяснить что это - буду очень благодарен. У меня нет четкого понимания что я чувствую теперь, это может быть отвращение ( не путать с ненавистью, злостью) сменяющееся теплыми чувствами или же инстинкты срабатывают например, так как между ног все на месте. Если в двух словах я не чувствую ничего ни хорошего ни плохого. Не хочу даже видеть себя рядом с ней, но считаю ее замечательным человеком. Сейчас прошло пару месяцев и мы давно не общались и не пересекались, да и 100 лет бы я ее не видел. Но от мысли, что она с другим парнем до сих пор не по себе. Не знаю зачем высрал. Слава богу в моей жизни не было малолетних школьниц которые сломали мою жизнь. То чувство когда тян невольно поставила на путь истинный)) Хотя возможно я просто стал старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #414 24 августа 2017 (изменено) Я как-то встречался с девицей 4 года, был в отношениях полным долбоебом. Ни внимания не оказывал, ни теплых слов там. Думал что я невъебенный альфа и думал что это очень круто. Вокруг меня всю жизнь есть компания бест френдов, с которыми тусим еще со школы и по сей день( овер 10 лет точно). Сама девица как только начала встречаться со мной, даже чуть раньше - начала суперплтоно общаться с моими френдами и как бы стала общей подругой и частью компании. Я играл в доту и скипал универ, она училась в МГУ с отличием и любила меня до потери пульса. Я все время рофлил и забивал хуй. В какой-то момент, когда меня отчислили из универа, я совсем начал загоняться дома и практически ни с кем не общался из своих друзей, разве что девушка эта меня вытаскивала погулять и все такое. Поддерживала меня практически во всем и верила в то, что я знаю что делаю и все у меня получится. Настал день когда она пришла ко мне и со слезами на глазах сказала что не может быть со мной больше вместе, я с максимально спокойным лицом сказал что-то вроде: "Ну и ладно, мне похуй". Потом естественно начались пиздострадания типичные, но это все цветы по сравнению с тем, что я начал понимать какой я долбаеб и насколько она права. Побегал за ней месяца 2, потом она сказала что встречается с другим и решил не ебать мозг ни себе История, бтв, очень похожа на мою. Тоже только после понял что дебс. страдал там, вся херня, снилась мне, думал больше такой ненайду. Потом зла желал всей хуйни. Типичный набор долбоеба короче. А она это время жизнь свою обустраивала. Замуж вишла. Потом короче поумнел. Поменял себя, и свое отношение на жизнь. Повзрослел, все более-менее наладилось. Появились обычные житейские занятия и проблемы без капли тоски. Нашел себе другую тян, действую по уму все заебись. Про бывшую окончательно за это время забыл. А вчера случайно узнал что она развелась спустя 2 года брака. Эпик рофлы просто Изменено 24 августа 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #415 24 августа 2017 (изменено) пиздуйте на сосач со своими еот тредами, двадцать одну страницу чмошники сопли по своему ебалу размазывают, "она будет учиться в том же мухосранске, что и я, буду ей мстить", ничтожество ебаное Изменено 24 августа 2017 пользователем Arctic ) TOP_EU понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #416 24 августа 2017 Может я че-то в этой жизни не понимаю, но ИМХО 99.999% встанут на сторону челика-альфача, а не поехавшей шмары. и были бы даунамиальфач поступил бы как мразь, а шмара пыталась бы задефать свою территориюот перестановки мест слагаемых сумма нихуя не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #417 24 августа 2017 Мне кажется из всех этих ситуаций с тнями нужно просто выносить что-то полезное и обращать это в плюсы. Даже у жпега можно найти чему порадоваться пережив такую телегу. Если даже не пытаться так делать и зацикливаться - можно смело величать себя долбоебом который не способен развиваться. В самой уебищной ситуации можно найти повод для улыбки и попробуйте мне докажите обратное. aspirine и CHIN_CHOPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #418 24 августа 2017 Теперь когда она выпускница МГУ с хорошими шансами продолжить обучение за бугром шл Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #419 24 августа 2017 грустно когда вот так :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #420 24 августа 2017 не удивительно, что у тебя толком нет друзей. Как тебе доверять то нахуй, если ты истеричка, которая в случае чего начинает жестко шантажировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение