CHIN_CHOPA #61 6 июля 2017 собственно, всё в названии давно заметил за собой склонность к депрессивному состояниюдля даунов, депрессия это сильно продолжительная грусть, а не просто отдельный вечер, когда артас не подрубил любимый поток(((8 дальше немного личного, если позволите:лично я достаточно творческий человек( и, наверное, во-многом, как раз из-за подобной херни), однако, сейчас, когда нужно проводить много часов в офисе, а домой приходить лишь ночевать, эта загруженность особенно проявляется.Какое-то идиотское самокопание, создание и прокручивание в голове различных нереалистичных ситуаций, идиотские внутренние перепады настроения (хотя внешне я почти всегда довольно весёлый и эмоциональный)По выходным, например, в стиме играю один, если играю вообще, хотя более-менее приятных знакомых есть несколько даже отсюда. просто какая-то инициатива личная пропала или something like that Что думаете об этом всём? Общий дискасс здесь хотелось бы свести к выходу из состояния амёбовидной грустинки и возвращения к нормальному образу жизни.Ну и, конечно, ваши бы истории почитал, думаю, я в этом плане далеко не уникален и одинок Возможно, это уже десятый такой топик, но я подобного для себя не нашёл. So... В похожем состоянии нахожусь, могу сказать, что на данный момент больше всего печалит то, что выбрал хуевую профессию. Каждый день на работу как на каторгу ходить такое себе. Раньше большую часть свободного времени заполнял кино/сериалами/играми, был всем доволен, но сейчас на очень многие развлекухи стало сильно похуй. После работы хочется просто пожрать и спать лечь. Все, чем сейчас заняты мои мысли - найти творческую, перспективную работу с достойной зп, и влить все силы в это, потому что наслаждаться жизнью будучи нищебродом и живя в рашке на мой взгляд анриал. По-настоящему кайфовать можно тогда, когда ты ничем не связан, имеешь бабла в достатке (для этого не обязательно миллионы бахать) и таких же друзей, которые везде тебе смогут компанию составить. творческая перспективная работа с достойной зп - это бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #62 6 июля 2017 кекмеха с чего вы решили, что человеку должно быть хорошо и он прямо таки должен кайфовать?весь этот восторг значительно преувеличивают, всего лишь всплеск гормонов (кайф это иллюзия, экзаил), если бы не они, здравомыслящему человеку это было бы неинтересно такое депрессивное состояние вполне естественно, и пожалуй, даже является нормой между кайфом и полным пиздецом, так что не стоит жаловаться на пустом месте unloder1 понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 6 июля 2017 полная хуета советыбонеса послушай, спортом займись, бухай, телку найди))))))))))) в 2015м я был мегаохуенным челиком, супержизнерадостным, дружелюбным, душой компании, ходил на гиги, сходки, вписки, люди тянулись ко мне и любили меня.в 2016м произошел пиздец, после которого я очень сильно изменился. я в депрессии уже 1,5 года, мое нынешнее состоянии граничит с социопатией, не могу работать, только эскапирую, играя в доту по 5 часов в день, вечером бухаю практически каждый день, ночью смотрю сирики.если хотите, могу подробнее рассказать что произошло и что я переживаюзапили пост САШКА, bozon_xikki, Layzerg и 1 другому понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #64 6 июля 2017 чуть позже тогда стену накатаю если вам действительно не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 6 июля 2017 Мне в свое время очень помогло антисемитское чтиво ( не рофлю) Когда был лютый пиздец в жизни, дома траблы, на универ забил и перестал ходить, ( пфф, слушать даунов на парах, сидя рядом с даунами...не спс) отчислили на втором курсе, перевелся на заочку, курил планчик каждый день, и батрачил на своего дядю, чела из 90тых, слушая его пиздежь о том, что мне пизда, какой я даун и т.д.И вот две вещи которые реально поставили мозги в порядок:Антисемитизм.Баня. Каждый день читал тупо жесткую антисемтскую литературу, которая хуй знает как, но в итоге поставила в голове все на свои места. Вот в один момент осознал что люди по своей природе не однородны, есть разные касты и уровни и тупо с того момента все в голове стало ровно.Ну и баня. Каждый день почти у дяди топил баньку и парился, прыгая после парилки в холодный бассейн.Потому могу подытожить:Найди не достающую тебе литературу и изучай ( хотя не обязательно литературу, просто найди источник информации, который даст тебе не достающие знания, а там вакуум со временем заполнится, ты интуитивно потом выйдешь на нужную для тебя инфу)И найди источник физического расслабления. Для меня им стала баня. Когда выходишь с нее, полу живой, и прыгаешь в ледяной бассейн, в котором аж яйца сводит, а потом вылазишь с воды... Это чувство... Оно просто возвращает к жизни. Ты чувствует как кровь циркулирует по венам ( не рофлю, реально такое чувство есть, но его сложно достичь, нужно подобрать идеальный баланс между временем нахождения в парилке, температуры там, и температуры воды на улице, нужна именно холодная, даже очень) Для тебя, возможно, таким может стать спорт, или отношения с девушкой, или прогулки на свежем воздухе, бег, ищи что принесет комфорт для тебя. Только главное что бы это было не с онлайном и ПК. Это должно чисто быть без интернета и сети. Хоть по грибы в лес ходи. Главное что бы никакого онлайна в эти 1-3 часа. Попробуй отношения завести, думаю это тоже даст неплохой буст ( хотя я тут не про, сам не могу в отношения)Вообщем не кисни, а приложи чуточку усилий что бы понять что тебе надо.Ах да, меня еще музыка мотивировала. Писать что слушал не буду, но правильно выбранная музня дает просто невероятные бусты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #66 6 июля 2017 Айм гивен ю э найткол, ту тэл ю хав ай филАй вонт ту драйв ю фру зэ найт, даун зэ хилсАйм гона телл ю самсинг ю донт вонт ту хирАйм гона шоу ю вер итс дарк, бамт хэв ноу фир Итс самсинг инсайд ююююИтс хард ту эксплееееейнЗэй толкинг эбаут ю бооооооойБат ю фил зэ сэйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #67 6 июля 2017 Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша. Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга. И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал». Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки. С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь. Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько можешь быть счастлив.Длинно получилось, ну и черт с ним. Вообще, это универсальный способ решения проблем всего. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #68 6 июля 2017 чуть позже тогда стену накатаю если вам действительно не похуймне нет Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #69 6 июля 2017 Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Просто начни слушать построк а что если я давно уже не слушаю такую примитивную музыку? хотя спс что напомнил про годспидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #70 6 июля 2017 без ласт.фм не разобраться Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #71 6 июля 2017 подобное состояние есть у каждого на определенных этапах жизни по разным причинам, ну типа хуевая работа в жизни, проблемы с девушкой, учебой, родными все случаи уникальны и сложно советовать что то конкретное для всех, но я бы выделил вот чтонужно постараться сбалансировать уровень негатива и позитива в личном пространстве (сложно блядь знаю)выдели или найди приятные для себя вещи (вкусную еду, хорошую музыку, прогулка на природе, знакомые люди) и в то же время по возможности абстрагируйте себя от хуйни (даун на преподе, бухой батя, баба шлюха ну вы поняли)еще можно пропить курс витаминов, сам раньше рофлил над этим, но если врач подберет что надо, то поможет в физ. состоянии Sympathy понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #72 6 июля 2017 ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:“УЧЕНЫЙ”(INTP-T) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 6 июля 2017 полная хуета советыбонеса послушай, спортом займись, бухай, телку найди))))))))))) в 2015м я был мегаохуенным челиком, супержизнерадостным, дружелюбным, душой компании, ходил на гиги, сходки, вписки, люди тянулись ко мне и любили меня.в 2016м произошел пиздец, после которого я очень сильно изменился. я в депрессии уже 1,5 года, мое нынешнее состоянии граничит с социопатией, не могу работать, только эскапирую, играя в доту по 5 часов в день, вечером бухаю практически каждый день, ночью смотрю сирики.если хотите, могу подробнее рассказать что произошло и что я переживаючё бля, тоже встретил багиничку, а она NE_TVAYA Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #74 6 июля 2017 (изменено) Написало в том тесте учёных 3%, но на пд одни учёные. Двигаем науку вперёд господа А выйти из депрессии тебе ток один варик. Реши вопрос с работой. Ты либо привыкнешь к своей и как терпила продолжишь жить, либо всё кардинально изменишь в жизни Изменено 6 июля 2017 пользователем True_Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #75 6 июля 2017 (изменено) чё бля, тоже встретил багиничку, а она NE_TVAYA да лол этих багинь встречал знаешь сколькопохуй вообще на нихпросто существует человек, которому я желаю смерти и не могу спокойно жить, пока эта тварь проживает счастливую жизньхотя в какой-то степени ты прав, это тян Изменено 6 июля 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #76 6 июля 2017 (изменено) сколько себя помню пребываю в полу-депрессивном агрессивно-раздражительном расположении духа офк самокопание изжило себя давно, это вообще не проблема или даже +и мне достаточно вспомнить что я все еще не здох чтобы поднять себе настроение Изменено 6 июля 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #77 6 июля 2017 Не слишком умный мальчик с характером девочки, ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #78 6 июля 2017 полная хуета советыбонеса послушай, спортом займись, бухай, телку найди))))))))))) в 2015м я был мегаохуенным челиком, супержизнерадостным, дружелюбным, душой компании, ходил на гиги, сходки, вписки, люди тянулись ко мне и любили меня.в 2016м произошел пиздец, после которого я очень сильно изменился. я в депрессии уже 1,5 года, мое нынешнее состоянии граничит с социопатией, не могу работать, только эскапирую, играя в доту по 5 часов в день, вечером бухаю практически каждый день, ночью смотрю сирики.если хотите, могу подробнее рассказать что произошло и что я переживаюСещ,мазафака в каждой песне? Охуенно, но ему не попрет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #79 6 июля 2017 чё бля, тоже встретил багиничку, а она NE_TVAYA да лол этих багинь встречал знаешь сколькопохуй вообще на нихпросто существует человек, которому я желаю смерти и не могу спокойно жить, пока эта тварь проживает счастливую жизньхотя в какой-то степени ты прав, это тян ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #80 6 июля 2017 намекаешь на то что тян не человек? Сещ,мазафака сразу же в голове смокин лайк а мазафака хайер зен а мазафакер битч плиз стоп зе плеин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение