Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я наверное был в 1 ошибке что бы тоже на бабло попасть.  :trollface:

Снова сделал все квесты на повышение, только нужен 25й лвл, а я 19.  :zloy:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

а он тебя послал свои отчеты из других городов получить перед вступлением? это же пездос куда валить надо.

Поделиться сообщением

а он тебя послал свои отчеты из других городов получить перед вступлением? это же пездос куда валить надо.

Там достаточно 2 из 3 отчета принести. Можно пойти на север, в Купольный город. Открыв возле него тп тебе откроется и 2я тп к городу Клириков (которая на востоке). 

Но я сначала подумал что нужно все 3 и побежал к Изгоям через пустыню после Купольного города.  :trollface: В итоге сдавал отчет по Купольному и Форту изгоев. В город Клириков не портовался. 

Там в пустыне, по его квесту, нужно будет чекнуть дерево жизни все равно.

А вот у клириков в локации уже жестко.  :trollface: Думаю в пустыню пойти поквеститься. 

6 потрошителей и 1 здоровая хуйня по кличке Химера меня слегка подожгли, но я справился.

Поделиться сообщением

чето хуй знает вступать ли к берсеркам. там куча квестов других фракций пропадет по идее. но я уже заебался быть бесполезным куском в плане боя.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Только у меня одного лагает, если зайти в инвентарь? Так игра нормально идет, но как включаю инвентарь то все, 10 фпс. Ахуеть  :lol:

Поделиться сообщением

чето хуй знает вступать ли к берсеркам. там куча квестов других фракций пропадет по идее. но я уже заебался быть бесполезным куском в плане боя.  :fffuuu:

Ещё 2 раза пройдешь как нибудь.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

вопрос: 
А со спутниками опыт режется от мобов? 

crooked young

Поделиться сообщением

так я все равно не понял, реально сразу идти к клерикам или подразумевается что в начале делаешь стартовые квесты в городе берзерков?

Поделиться сообщением

так я все равно не понял, реально сразу идти к клерикам или подразумевается что в начале делаешь стартовые квесты в городе берзерков?

Можно. Главное все дерьмо оббегать по пути к Купольному городу. Как я уже писал выше, открыв тп возле него, откроется и тп города Клериков. Только я вот когда туда попал, там уже пиздец жесткие мобцы были. Может это из-за второй главы, может триггер из-за вступления к берсам. А может там всегда так.  :trollface:  

Я бы, офк, поделал те квесты, которые можешь на этом этапе.

Поделиться сообщением

На какой озвучке играете? Я выбрал фрицовскую, так чет неуспеваю прочитать сабы, и быстро читаю, но иногда текст с трех-четырех предложений тупо за секунду пропадает и появляется новый, есть такая ебала на анг озвучке?

Поделиться сообщением

Даже не замечал. Я быстро читаю и скипаю. Играю на инглише.

Поделиться сообщением

На какой озвучке играете? Я выбрал фрицовскую, так чет неуспеваю прочитать сабы, и быстро читаю, но иногда текст с трех-четырех предложений тупо за секунду пропадает и появляется новый, есть такая ебала на анг озвучке?

нет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

так тупо что урон магии повышается от ХИТРОСТИ.  :trollpalm:

Хитро уебать фаерболом нужно уметь.  :buba:

Поделиться сообщением

в игру срочно нужен мод на переносной лежак. в крайнем случае спальный мешок.  :lolpalm:

первый пошел.  :fuckyea:

25E3F40F74E6E846A29EF338360B1CD8F9B89306

Поделиться сообщением

Кароче, мили юзлес хуита с такой системой автонаведения и пачками альбов, половина из которых тебя окружает, а вторая расстреливает

Даже удар с ранца не спасает, тебя тупо с ног сбивают и не дают встать

Думал, взял топор с фризом, который около лифта, и буду всех валить, а хрен там, троли падают, но толпа мутантов и рапторов объясняют тебе, что двуручники слишком медленные в этой игре, тут и спутник не спасет

Буду заново качаться в мага, так как все стрелки пидоры, даже если он гг

И еще, тот кто придумал эти ебучие бочки, гори ты в аду

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

what's wrong with you? hurt your back???

what's wrong with you? hurt your back???what's wrong with you? hurt your back???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...