GNNshka #1 Опубликовано: 7 июля 2017 ку, каким видосом можно доказать одному долбаебу-веруну, что вся хуйня в которую он верет - чушь полная? Заебался слушать приколюхи о том, что людей вывели скрещиванием обезьяны и пришельца, а также о том, что люди такие особенные и никак не связаны с животным миром Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2 7 июля 2017 ори "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОКИНЗЗЗЗ"на крайняк вот это кидай ублюдок, wachagunnadu, saycry и 5 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 7 июля 2017 xeter понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4 7 июля 2017 Верун рассказывающий о скрещивании обезьяны и пришельцев? Кто ж их скрестил? Респект чуваку. Спроси какая секта. Я вступлю. K0lt и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5 7 июля 2017 дурак, боженька есть, посмотри страсти христовыну а по сабжу я бы предложил дух времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6 7 июля 2017 Adidashi понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7 7 июля 2017 дурак, боженька есть, посмотри страсти христовы ну а по сабжу я бы предложил дух временинахуй дух временивот чесно пропагаднисткая хуйня хуже религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8 8 июля 2017 дурак, боженька есть, посмотри страсти христовы ну а по сабжу я бы предложил дух временинахуй дух временивот чесно пропагаднисткая хуйня хуже религии а чего пропаганда идет я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9 8 июля 2017 Тупее верующих, могут быть только те, кто пытается им доказать, что их вера нихуя не значит Groza0077 и healms понравилось это Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10 8 июля 2017 дурак, боженька есть, посмотри страсти христовы ну а по сабжу я бы предложил дух временинахуй дух временивот чесно пропагаднисткая хуйня хуже религии а чего пропаганда идет я не понял? пропаганда антинаучностимного фактов который подаются как НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ АРГУМЕНТЫ просто напросто выдумка или преувеличиванияможешь загуглить 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 8 июля 2017 вселенная из ничего @ Лоуренс Крауссэгоистичный ген @ Ричард Докинзэтих двух книг должно хватить по первой есть пиздатая красивая презентация от Краусса, по второй целая серия из 80 или 90ых + дохуя новых Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #12 8 июля 2017 нужно быть дауном, чтоб пытаться переубедить верующего. Каким образом тебя может ебать то, во что он верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 8 июля 2017 Каким образом тебя может ебать то, во что он верит? обычно мне супер похуй, но т к это знакомый и мне делать нехуй, то... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #14 8 июля 2017 хто я верун? ублюдок и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15 8 июля 2017 может просто забей на него, не общайся с ним, не? он же овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 8 июля 2017 человек верит в то что хочет верить. невозможно переубедить религиозного фанатика, даже предъявить ему 100% доказательства. Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #17 8 июля 2017 ку, каким видосом можно доказать одному долбаебу-веруну, что вся хуйня в которую он верет - чушь полная? Заебался слушать приколюхи о том, что людей вывели скрещиванием обезьяны и пришельца, а также о том, что люди такие особенные и никак не связаны с животным миром Общая биология 10-11 класс. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18 8 июля 2017 андрюха, у нас тут 148я, забирай клиента Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 8 июля 2017 если ты задаешься таким вопросом то получается он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 8 июля 2017 А зачем кому-то что-то доказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение