Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавная ситуация. Когда посадили за решётку в РФ - начались возгласы во многих уголках мира. Свободу Наде и всё в таком духе.

Когда она начала правду-матку рубить, про тварей во власти на Украине, так сразу сажать.

Самое смешное, что сейчас не будет таких массовых возгласов в поддержку Нади.)))

жаль что в рф нету такой Нади которая могла бы высказаться про хуйло которое хуже "тварей на Украине"

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда сэмэн сэмэнчэнко на очереди

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В гилос просто со свиней, нахуй эту манду так освобождали

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Эх жаль что она так и не хуйнула пару гранат, вот был бы эпик... 

Поделиться сообщением

Ох смотрите пидорашки в очередной раз переобулись и начали переживать за " героя украины" :lol:

Про то что ебанутая принесла пистолет и пару гранат в раду лучше не вспоминать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-193882-0-80769100-1521745599_thumb.jpg

Во дворе жилого дома в Каменском стоит гроб
Около недели гроб с телом стоит в одном из дворов поселка Строителей в Каменском. Инцидент произошел возле дома №31 по улице Дальней.
Жильцы дома пожаловались на жуткую инсталляцию у себя во дворе, а также - на трупный запах. Как сообщили люди, в гробу находится тело родственницы семьи ромов, проживающих в 31-ом доме. Женщина умерла еще 14 марта.
Семья, проживающая в 6-ой квартире 31-го дома, подтвердила, что тело внутри гроба действительно принадлежит их родственнице. Со слов женщины по имени Анна, представившейся родственницей усопшей, погребение в областном центре обойдется в 25 тысяч гривен. Такой суммы у них на руках не было, поэтому все это время они были заняты поиском средств.
Отметим, что рядом с домом находится школа № 34, учащиеся которой вынуждены ежедневно проходить мимо гроба, идя на уроки, и возвращаясь с учебы домой.
Утром 20 марта гроб с телом все еще стоял во дворе дома. Его прикрыли зеленой пленкой.Рядом с ним лежали лопаты, которыми с него время от времени родные умершей счищали снег.

post-193882-0-48639600-1521745701_thumb.jpg

post-193882-0-26277800-1521745830_thumb.jpg

post-193882-0-44770900-1521745972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нова Юля як в часи Яника?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

post-193882-0-08332200-1521746315_thumb.jpeg

post-193882-0-14860100-1521746550_thumb.png

БТВ.....в воскресенье вечером идём на отлов хохлов....пиздить пиздить и пиздить .....

Поделиться сообщением

принесла пистолет и пару гранат в раду

Как что то плохое. 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Ничего,ебланы на майдаунах к следующим выборам забудут что Юлька творила у власти и ее снова изберут

Поделиться сообщением

Ничего,ебланы на майдаунах к следующим выборам забудут что Юлька творила у власти и ее снова изберут

Мне кажется, что если Порох захочет - он переизберётся. Ну то есть если у него будет желание ещё 5 лет заниматься этим геморроем, то он сможет мобилизовать силы и ресурсы для того чтобы остаться президентом. 

Видео как Савченко договаривалась о перевороте

https://youtu.be/jJecYMUPosQ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если Порох захочет - он переизберётся. Ну то есть если у него будет желание ещё 5 лет заниматься этим геморроем, то он сможет мобилизовать силы и ресурсы для того чтобы остаться президентом. 

геморром?

это золотая жила для него,они рубят деньги,так еще никто не грабил украинцев,они оставят пепел после себя,но выжмут всё.

То,что он переизберется-я не сомневаюсь уже.

НЕугодных уже в открытую устраняют и ебать они хотели что там и как думает

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Американцы не забывают про Украинских братушек

Конгресс США предложил направить $200 млн на военную помощь Украине

Кроме того, предлагается направить Киеву финансовую помощь по линии Госдепартамента в размере $420,7 млн.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

порох изи возьмет второй срок

будет рулить счастливыми животным кабзами и охмаями

и ему хорошо и животным в стойле заебись

полумертвых регионов додавили вышками бойко

юличку активно поносят аля савченко да и пойдет она туда же скорее всего

ляшко карманный клоун который доит деньги в верховной раде

больше никого и не осталось 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Юлька - политический труп. Ты с какой планеты я хз

Что скажешь мася.

Ебать вот внатуре хуле ты завалил ебало.

Настоящий херой подьехал а они как воды в рот набрали.

Что толик сказал по этому поводу можно узнать,?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я только одного не пойму почему преступный режим януковича можно было свергнуть а преступный режим порошенко нельзя?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я только одного не пойму почему преступный режим януковича можно было свергнуть а преступный режим порошенко нельзя?

Наверное потому что это нахуй никому не нужно кроме самих хохлов, а при таких раскладах свержения не получаются в современном мире.

TAHK-TM понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я так понял порошенко душить юлю хочет. Они разве не за одно? 

Поделиться сообщением

они там все каждый сам за себя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...