Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Анлим 3g на водафоне стоит 90, о каких 60 вы рассказываете? :hmm:

hZQ95EM.png

я даже сейчас в приложении чекнул. 65 грн.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

А, то, тариф 3G plus. Ок, затупил

Поделиться сообщением

Мда, хохлы, ну и деревня же вы. Не посмотреть вам видосики с телефона, пока едете в трамвае каком-нибудь :petro:

Лол бля, хуйрусня, че несешь?

У нас мобильный анлим с нормальной скоростью 65 грн стоит. А вы тем временем телеграмчик блочите :lol:

Я пока еду на трамвайчике, смотрю стримчик в ашди всего за 200 рублей в месяц. Ну а хохол смотрит в окно, потому что ему человеческий интернет не завезли :rickroll:
Лол зачем ты продолжаешь жрать дерьмо, пидораха? Я могу делать тоже самое только в 2 раза дешевле и трамвайчик нахуй не нужон.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да все заебись у вас, кто спорит. А нижнюю пойму вы догонять и не собирались, потому что это просто же формальность, когда по факту 3g=4g и вообще дешевле на 20 гривень. Очередная победа над ордынцами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина уничтожает Россию

За тысячи лет противостояния Империя VS Украина победила последняя.

Все попытки колонизировать Украину сталкивались с сопротивлением на физическом, культурном, научном и ментальном уровне.

Тысячи восстаний, литература, 1384 памятника Шевченко по всему Миру, тысячи произведений искусств украинских авторов, актеры украинского происхождения... У каждого лауреата Нобелевской премии по физике в команде был украинец.

Наши модели входят в топ сто, наши дизайнеры работают над лучшими картинами Голливуда, наши соотечественники были среди создателей Гугл.

Наши изобретения лежат в основе сотен корпораций.

Ближе всех к уничтожению Украины, как ментального явления, был СССР. Даже Империя 18-19х веков, которая запрещала украинский язык и бросала за него в тюрьму, даже первая мировая война не нанесли такого урона по Украине, как СССР.

Миллионы.

Самые большие потери во второй мировой - украинцы.

В репрессиях уничтожили цвет нации, всю интеллигенцию: поэтов, режиссеров, писателей, ученых, музыкантов, врачей.... Тысячи. Та тонкая прослойка, которая строит цивилизацию. Тех, кто отвечает за развитие.

Многие эмигрировали, бежали, выжили, приспособились.

Самые большие вооруженные восстания против советов до 60-х годов были в Украине.

Майдан.

Сказки и легенды, уже малопонятные в их значениях, будут рассказываться и через многие столетия.

"Бандера придет" и все сразу ложатся в кровать - вот результат нашей тысячелетней войны.

Титушка - слово когда-то бывшее фамилией, а теперь ставшее названием явления постсоветского пространства. Вошедшее даже в словари Великой Британии. И теперь повсеместно вошедшее в обиход РФ, как агрессивные молодые бойцы по найму для участия в акциях за власть имущих.

Мы давно уже заразили РФ.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина заявила об атаке ополченцев с лазерным оружием

https://lenta.ru/news/2018/03/29/lazer/

https://dpsu.gov.ua/ua/news/Rosiyski-naymanci-ymovirno-znovu-zastosuvali-lazernu-zbroyu/

:trollface::trollface::trollface:

Госпогранслужба Украины обнаружила в Донецкой области «признаки использования российскими наемниками запрещенного лазерного оружия специального назначения». Об этом сообщается на сайте украинского ведомства.

а кем и кому запрещено?
Лазерными указками вредно в глаза светить. Первый раз слышишь что-ли?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Мда, хохлы, ну и деревня же вы. Не посмотреть вам видосики с телефона, пока едете в трамвае каком-нибудь :petro:

Лол бля, хуйрусня, че несешь?

У нас мобильный анлим с нормальной скоростью 65 грн стоит. А вы тем временем телеграмчик блочите :lol:

50 гривен 3000 Гб в месяц (анлим)

Поделиться сообщением

Бабченко, сидя в Киеве, жгёт напалмом по режиму

DZhhOWoWAAUM99U.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Верной дорогой идете...товарищи

post-193882-0-47900600-1522494132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чуть не всплакнул,бля  :lol:  :lol:  ..... мало вас там пидоров перехуячили....надо больше !! ... свиньи должны дохнуть

Строил планы на лето, тосковал по жене и дочери”, - 93-я ОМБр рассказала о погибшем в первый день “перемирия” сослуживце Викторе Максимове

post-193882-0-39816600-1522499217_thumb.jpg

https://www.dialog.ua/war/148043_1522496715

Поделиться сообщением

дыхание свободы ...воздух Европы всё ближе и ближе

post-193882-0-58996900-1522509260_thumb.jpg

Поделиться сообщением

к вопросу о том, кто сбил боинг над свинарнией ... история подобаня делу об отравлении Скрипалей

post-193882-0-66539600-1522527435_thumb.jpg

post-193882-0-95607400-1522528341_thumb.jpg - пиздец подкрадывается к половине Николаевской обл ?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Для экологии уж лучше пчёлы, чем тяжёлая промышленность

DZrxp85WkAAWeG4.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почалося ?!

«Боинг» сбили с территории Украины»: журналисты из США обвинили Великобританию и весь Запад в «шельмовании» России

post-193882-0-66567300-1522581800_thumb.png

https://zemlyaki.name/rossiya/201377-boing-sbili-s-territorii-ukrainy-zhurnalisty-iz-ssha-obvinili-velikobritaniyu-i-ves-zapad-v-shelmovanii-rossii.html

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это далеко не самая хуевая трасса в этой стране

Поделиться сообщением

На Украине есть две проблемы: кремлёвские агенты и дороги.

Поделиться сообщением

помню какелы хвастались этим автобаном, как всю трассу хуярят 200 км/ч как по стелку. кек. как блять теперь ехать на отдых в одэссу?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...