Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я всё понять не мог чё меня так выбешивают "хохлы" порой

После истории с финалом ЛЧ и ценниками в городе стало ясно почему - они все рвачи ,из нихуя урвать побольше кэша и съебать в закат. Такие люди есть везде ,но у хохлов этот навык возведён в культ и является основным ,государствообразующим :buba:  ,ещё наверно с казаков достался по наследству

Massya и Skille понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Научи жить, пидорахен, плиз.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

то то крымчане тупорылые не знают,кто им пытается вечно поднасрать то со светом,то с водой.

мб не стоило кусать руку которая их кормила, а, дурачёк? 

в голос

жаль только, что последние два года никаких проблем не было

ну это так, продолжайте делать "нашу жизнь невыносимой" (с)

в голос, это когда челы приросшие очком к бутылке пишут что у них нет проблем, а потом едут в херсонскую область по украинские свидетельства о рождении для своих личинок или отправляют их по укр. паспорта, что бы бедняжкам не приходилось всю жизнь жрать крымское "все хорошо". и таких же тысячи. на публику одно, а укр. паспорт под подушечкой лишним не будет.

Поделиться сообщением

и ты абсолютно прав

двойное гражданство дает замечательные возможности

мой знакомый съездил в Рим по безвизу, все-таки российский загранник и оформлять долго и визу делать..

или ты предлагаешь этим не пользоваться? мы же украинские граждане, как не крути :trollface:

Поделиться сообщением

то то крымчане тупорылые не знают,кто им пытается вечно поднасрать то со светом,то с водой.

мб не стоило кусать руку которая их кормила, а, дурачёк? 

месть от шлюхи,которую бросили?

непогано

Поделиться сообщением

до конца жизни будешь винить страну в своей никчемности? :buba:

Поделиться сообщением

или ты предлагаешь этим не пользоваться? мы же украинские граждане, как не крути :trollface:

главное что вы сами это понимаете

Поделиться сообщением

и ты абсолютно прав

двойное гражданство дает замечательные возможности

мой знакомый съездил в Рим по безвизу, все-таки российский загранник и оформлять долго и визу делать..

Вся суть

А потом говорят что я фашист

Походу выждали когда шахтеры ушли не смены

Бойцы Вооруженных сил Украины на востоке нашей страны в районе ООС, без каких-либо нарушений договоренностей, достигнутых в Минске, взяли под свой контроль очередной поселок – Петровское, что в Донецкой области в Старобешевском районе, о чем, как пишет replyua.net, на своей странице в Facebook сообщил известный украинский волонтер Юрий Мысягин.

В частности, он написал: «...93-я бригада только «пощупала и пощипала» боевиков немного на том направлении, не нарушая никаких Минских соглашений, продвинулась вперед и заняла господствующую и стратегическую высоту в серой зоне».

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

главное что вы сами это понимаете

конечно, и в глубине души так хотим обратно на родину

А потом говорят что я фашист

не льсти себе

ты -  дерьмоед обыкновенный (земляночный)

Поделиться сообщением

А ты охраняешь бояр и считаешь себя супер успешным. Только вот у таких как ты ребят стопудово дороги назад нет как и места в Украине.

Так что, чисто по дружески, именно тебе я бы не рекомендовал пользоваться нашим безвизом.

Мало ли бендеры прознают что ты, пидрила, работаешь на окупанта. Мало не покажется.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

че за мемы про работу на оккупанта и охрану бояр

я не в курсе как-то

Поделиться сообщением

да у него с бошкой проблемы, мало ли что он там себе придумал

кабзорий, ты кстати как относишься к тому что Петя по мимо миллионов которые тратит на отдых на тропических островах, потратил пол ляма на то что бы покланятся в ножки лидеру цивилизованного мира? или это все пропаганда кремля?

это соизмеримые и оправданные траты, по сравнению с украденными Януковичем миллиардами?

представь сколько можно было бы джавелинов купить

Поделиться сообщением

Олень, захарченко бы пол днр выразал за такую возможность а пыня бы изи розьебал череповец.

Неужели ты думаешь что публичная встреча с милиардером и президентом топ 1 страны мира стоит 400к? :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля давно не заходил, а личная игрушка всего форума все также подлизывает  :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пан петро защищает весь мир от агрессии ордынцев! И кабз офк служит верно и преданно. Будет новый пан, он и его защитит от нападок сепаров да москалей 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

В Украине рассказали о способе "уничтожить Россию"

"На Россию необходимо давить санкциями — именно так уничтожили Советский союз"

"Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России, больше решительных действий в этом направлении. У нас у всех с вами есть чудесный пример из собственной жизни. Существовала наикрупнейшая империя в мире (Советский союз), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом"

cm9iNHUuMmI1eTFnQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24i

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Олень, захарченко бы пол днр выразал за такую возможность а пыня бы изи розьебал череповец.

Неужели ты думаешь что публичная встреча с милиардером и президентом топ 1 страны мира стоит 400к? :lol:

Так, я не понял, ты одобряешь, или не веришь что это правда? 

Поделиться сообщением

ганьба и жопаболь в шумерстане ...

post-193882-0-44436700-1527403983_thumb.jpgpost-193882-0-50286100-1527403994_thumb.jpg

---

post-193882-0-47140700-1527404576_thumb.jpg

post-193882-0-17734300-1527404705_thumb.jpg

post-193882-0-23810500-1527404848_thumb.jpg - творчество душевнобольных

---

post-193882-0-07824900-1527404965_thumb.jpg - яка срана таки и дипломатi  :xd:  :xd:

---

бтв…

post-193882-0-47321400-1527405177_thumb.jpg

post-193882-0-50789400-1527405491_thumb.jpg - шумеръска жопаболь

---

post-193882-0-40165400-1527405562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз вслюни с остаточне прощевай

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...