Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пороха точно не будет с такой поддержкой в президентах.

Вокруг люди за зеленского готовы идтин голосовать даже,мольхуже не будет

не в поддержке дело. петя за эти 4 года переподчинил себе все ведомства под предлогом войны. армия и силовики подчиняются ему напрямую. сейчас петру не нужно никаких разрешений от ВР на введение всяких особых положений, втч и военного, который отменяет выборы. в добавок почти все каналы работают на него, так что перед выборами юлю обольют двумя цистернами помоев.

касательно майдана я уже писал, что проблема не в его организации и нахождении средств. проблема в легитимизации гос переворота. т.е. европа и сша должны выступить открыто против петра, как они это сделали с януковским. на данный момент ничего не предвещает такого развития событий.

поэтому петя будет президентом

никакого майдана не будет

можете скринить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зачем меня расстраивать заранее?я вообще то верю в справедливость и в точчто придет новая власть,пороха и друзей осудят/посадят/выдворят из страны

Поделиться сообщением

я просто соскучился, хочу покидать коктейли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

просто дело в том, что отряды активистов, работающих под прикрытием полиции и сбу, могут очень глубоко тебе этот коктейль засунуть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не смотрел слугу народа
а зря, они там послемайдановские реалии норм так обстебали 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

BWuHlvz.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же хочу увидеть его (кабза) ебало после выборов,если петр проебет (а он проебет) и посты про 10к гривней у рядовых :pray:

каждый раз улыбают эти фантазии относительно непереизбрания Петра. и что действительно интересно, так это посмотреть на лица людей, которые сейчас не понимают, что других вариантов на данный момент нет

тоже в голос каждый раз когда тут врываются и пишут что у пороха рейтинг на нуле etc

я просто соскучился, хочу покидать коктейли

это при диктаторе януковиче мог коктейли бросать

при петьке тебя анусом на твой коктейль посадят 

SKYnv, Skille и TAHK-TM понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

В украинском бюджете закончились деньги. Как сообщило Госказначейство, на едином казначейском счете на начало августа оставалось менее 2 млрд грн при общем объеме запланированных на год расходов почти в триллион гривен. По итогам полугодия бюджет был сверстан с дефицитом около 10 млрд грн. На этом фоне Россия с профицитом и несколькими триллионами рублей в «заначке» выглядит оплотом стабильности. Киеву придется решать проблему дефицита, поскольку без этого МВФ не даст новый кредит. 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

post-193882-0-43754600-1533244869_thumb.jpg  - да йоб ж твою мать ...

post-193882-0-81255400-1533245081_thumb.jpg  - ....а було так

post-193882-0-37958000-1533245544_thumb.jpg  - опровергла целебность фото Лаврова  :lol:  :lol:

post-193882-0-72111800-1533245720_thumb.jpg  - за пять месяцев 2018 года Свинарния импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала, увеличив поставки в страну почти на 60 % ... украинские же производители продали на внешние рынки всего 1 тонну продукции ...  :lol:  :lol: ... сюр

post-193882-0-83697400-1533246032_thumb.jpg  - новости сiльпо ! ..... как там у классика - "Прощай, немытая Россия!" (с)

Поделиться сообщением

Почему нет денег на газ ? Куда все деньги деваются ?

ЕБРР может одолжить «Нафтогазу» $100 миллионов на закупку газа

Согласно сообщению, организатором кредитной линии является международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а гарантом выступает Американская правительственная организация по финансированию развития OPIC 

Как отметили в банке, ожидается, что проект сделает газовый сектор Украины более конкурентоспособным.

1461926682-4047.jpg?0.7394676538616436

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://dp.informator.ua/2018/08/02/pod-dneprom-vzorvalsya-avtomobil-s-deputatom-vnutri/

стаатистику для массуа поддерживают :buba:

Даже мне лень было постить такую мелочь,взрыв приличный был,хоть и в 10 минутах хоть бы от меня было.

Взрывы то такое

Надо задефить дифицит денег как то...

Хаха,да-да,дефолт у нас будет,уже сто раз была ещё замёрзли без газа зимой пятый год подряд

Поделиться сообщением

правда ком,сепарское издание

Поделиться сообщением

Вот и секретные документы подъехали

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

post-134093-0-42763000-1533299542_thumb.png

post-134093-0-62893500-1533299556_thumb.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-02862300-1533306831_thumb.jpg  - мой день сделан  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

3 сильнейшая армия на континенте, хули 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...