Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять петя иди нахуй

Я не пойму чего украинцы так бугуртят. До выборов еще время есть, никто их у вас отбирать не будет. Если Порошенко начнет выебываться покажете ему его место в марте или когда там у вас. Мирные протесты как в Армении и все дела. Если реально у него рейтинг 7% никак он их не выиграет. Просто блять вы понимаете что если СЕЙЧАС начнется майдан с требованиями отставки Порошенко просто представте какая вам будет пизда в этом случае. Это 100% полный хаос в стране без вообще возможности установки законной власти + одновременно вторжение Путлера. Короче Донетск+ Луганск только по всей стране.  Так что успокойтесь, почилите 30 дней и досидите до выборов без внутренних потрясений, это я говорю как человек со стороны. Сейчас не время для радикализма.

Поделиться сообщением

(изменено)

При этой власти никаких майданов не будет

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Я не пойму чего украинцы так бугуртят. До выборов еще время есть, никто их у вас отбирать не будет. Если Порошенко начнет выебываться покажете ему его место в марте или когда там у вас. Мирные протесты как в Армении и все дела. Если реально у него рейтинг 7% никак он их не выиграет. Просто блять вы понимаете что если СЕЙЧАС начнется майдан с требованиями отставки Порошенко просто представте какая вам будет пизда в этом случае. Это 100% полный хаос в стране без вообще возможности установки законной власти + одновременно вторжение Путлера. Короче Донетск+ Луганск только по всей стране. Так что успокойтесь, почилите 30 дней и досидите до выборов без внутренних потрясений, это я говорю как человек со стороны. Сейчас не время для радикализма.

А я бы посмотрел на баттлроял в одной отдельно взятой Украине pepethink
John Doe понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

альтернативы пете нет, не раскачивайте лодку, не время для майдана 

Поделиться сообщением

если будет юля то смэрть (майдан)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

+ одновременно вторжение Путлера. Короче Донетск+ Луганск только по всей стране. 

ой да ладно вы все этого латентно хотите, просто боитесь признаться 

Skille и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем надо было 20+ челов отправлять в лапы окупанта да еще с тремя надувными лодками

Не проще было взять из музея старый немецкий мотоцикл с коляской, посадить туда 3 чела, забить на границу и по сухопутке отправить на Крым? Тупая парашенка. Ввел бы вп отделавшись малой кровью. А так еще лодки место в порту занимают и воняют

Поделиться сообщением

Лан украинцы поясните такую вещь, как так получается что в вашей раде 3 часа стоит визг и хруканье, а потом все равно 90% голосуют за вп?

Поделиться сообщением

Потому что если и найдутся не тупые дауны то они Зассут голосовать против

Поделиться сообщением

attachicon.gif 6.jpg  - где то под Куевом  :fffuuu:  :fffuuu:

Так а что не так-то? Первый раз за 100 лет рф (рсфср) показала какую-то маскулиность, а украинцы уже завопили и обвинять начали. Но в чём они обвиняют? В агрессивности? А что в ней плохого? 

Потому что если и найдутся не тупые дауны то они Зассут голосовать против

потому что их на выходе из рады мочой польют.

"це Европа же"

Поделиться сообщением

Конечно польют. Лучше проголосовать и залутать зп

Поделиться сообщением

Объясните плз

Почему ВП нету в Kрымy?

Таки это теперь не их территория ?  :lol:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахх

В СБУ подтвердили, что на захваченных Россией кораблях были ее контрразведчики

https://strana.ua/news/173503-na-bortu-korablej-zakhvachennykh-rf-byli-ukrainskie-sbushniki.html

Изменено пользователем Massya
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я не пойму чего украинцы так бугуртят. До выборов еще время есть, никто их у вас отбирать не будет. Если Порошенко начнет выебываться покажете ему его место в марте или когда там у вас. Мирные протесты как в Армении и все дела. Если реально у него рейтинг 7% никак он их не выиграет. Просто блять вы понимаете что если СЕЙЧАС начнется майдан с требованиями отставки Порошенко просто представте какая вам будет пизда в этом случае. Это 100% полный хаос в стране без вообще возможности установки законной власти + одновременно вторжение Путлера. Короче Донетск+ Луганск только по всей стране.  Так что успокойтесь, почилите 30 дней и досидите до выборов без внутренних потрясений, это я говорю как человек со стороны. Сейчас не время для радикализма.

а кто бугуртит то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лан украинцы поясните такую вещь, как так получается что в вашей раде 3 часа стоит визг и хруканье, а потом все равно 90% голосуют за вп?

450 депутатов, 276 проголосовало за

ты долбоеб

Поделиться сообщением

ты долбоеб

Верховная рада утвердила введение военного положения в отдельных областях Украины. За это проголосовали 276 депутатов при 30 голосах против и одном воздержавшемся.

276+30+1=307

89.9% ЗА

Поделиться сообщением

post-193882-0-91020900-1543306929_thumb.jpg  -  швартовка арестованных хохлокорыт в Керчи...на борту российский спецназ, внутри тушки обосравшихся свинюков

Поделиться сообщением

ты долбоеб

Верховная рада утвердила введение военного положения в отдельных областях Украины. За это проголосовали 276 депутатов при 30 голосах против и одном воздержавшемся.

276+30+1=307

89.9% ЗА

как охуенно кореллирует с законом старджона :rickroll:

Так а что не так-то? Первый раз за 100 лет рф (рсфср) показала какую-то маскулиность, а украинцы уже завопили и обвинять начали. Но в чём они обвиняют? В агрессивности? А что в ней плохого? 

чото ты новейшую историю хуево знаешь

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...