Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

post-193882-0-27773800-1543350691_thumb.jpg  -  работайте братья

post-193882-0-07471900-1543350948_thumb.jpg  -   :lol:

Поделиться сообщением

Что вообще нарушили украинские корабли? По-моему пидарахи обосрались по полной

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE

Поделиться сообщением

• Nobody

chiken.png

0 сообщений

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

та нихуя не нарушили пока не докажут обратного с согласованием в пользу большинства 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вообще нарушили украинские корабли? По-моему пидарахи обосрались по полной

https://ru.wikipedia.org/wiki/Международное_морское_право

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pdf/lawsea1-45.pdf

19 и 21 статья

urbg4BPxJS4.jpg

VIH7T44leAM.jpg

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Проход считается мирным, если не нарушаются мир, добрый порядок и безопасность прибрежного государства.

Ты не можешь просто так кататься в чужом территориальном море, если там есть особый порядок прохода. Ты должен следовать правилам этого прохода.

Поделиться сообщением

чужом территориальном море  coolstorybob

кто выкопал того и море

Kant и Skille понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для дебиков:

Проход считается мирным, если не нарушаются мир, добрый порядок и безопасность прибрежного государства.

Ты не можешь просто так кататься в чужом территориальном море, если там есть особый порядок прохода. Ты должен следовать правилам этого прохода.
Если я заберу у тебя коридор и скажу что это мой, хотя по документам он твой, моим от этого он не становится.

Но дурачкам этого не понять, к сожалению.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Нашествие курочек хохлушек на пд

Для дебиков:

Если я заберу у тебя каридор и скажу что это мой, хотя по документам он твой, моим от этого он не становится.

В принципе согласен, крым кстати тоже до сих пор украинский, странно что порох ьам вп не ввел

Поделиться сообщением

Херсон прикрывает 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Если я заберу у тебя коридор и скажу что это мой, хотя по документам он твой, моим от этого он не становится.

:trollface:

Увы, но Крым уже украине не принадлежит, также как и другой берег Керченского пролива. Так что все что остается хохлам - азовское море, которое еще считается их внутренним.

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Тогда почему раньше запрашивали разрешение на проход через пролив? Ждали согласования страны агрессора, соглашались с законами страны агрессора? Зачем кпп на границе со своим "коридором"? Два месяца назад "ой, можно пройти", сейчас "крым наш, плаваем где хотим"? Отчего такая двойственность то?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Тогда почему раньше запрашивали разрешение на проход через пролив? Ждали согласования страны агрессора, соглашались с законами страны агрессора? Зачем кпп на границе со своим "коридором"? Два месяца назад "ой, можно пройти", сейчас "крым наш, плаваем где хотим"? Отчего такая двойственность то?

а нах ты это на форуме продота.ру спрашиваешь? может возьмешь чемоданчик и слетаешь к фельдмаршалу и задашь этот вопрос.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Очевидная провокация для введения военного положения. А ВП нужно, чтобы как-то удержаться у власти.

Поделиться сообщением

Случайно вообще то две недели назад закон про введение военного положения приняли и сбушники просто поплавать решили

Поделиться сообщением

законом не запрещено, плаваю где хочу  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Для дебиков:

Ну вот я у тебя забрал тамбур и сжёг кладовку и пропускаю в дом только если попросишь меня об этом (я могу и не пропустить или сказать что ты меня не просил и конфисковать твои вещи или все что угодно могу делать, гарантий нету). Так вот, тебя это заебало и ты решил просто проходить через свой тамбур сам, но я заблокировал двери и когда ты начал уходить я тебя догнал и отпиздил, забрав ещё и чемодан с вещами и твоего сына в заложники, бо нехуй тут концерты устраивать. Почему это ты раньше просил у меня а щас вдруг охуел и не просишь пройти через свой тамбур в котором я поставил новые двери.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

чтобы спровоцировать и отвлечь от важных дел, а сын не жалко он усыновленный и никогда не нравился.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...