Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ставь лайк, если понял смысл

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

международного скандала не будет - зачем увольнять то? Кому не похуй на рядового Тараса в погонах?

Поделиться сообщением

Вы забыли про Перри масона самого ярого патриота Украины (телом в Англии душой на Украине)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

@@Kabz а когда ты кидал этот пост, то даже не заметил, что Маск не так написал киев и какой ты патриот украины после этого, правильно, никакой, так, букашка только

giphy.gif

Поделиться сообщением

5 лет молчала, чтобы дочке проблем не создавать

Мать Лолиты избили ногами в Киеве за разговоры на русском языке

Инцидент произошел пять лет назад. «Мама возвращалась с дочкой со школы, до дома — всего два светофора. Она возвращалась, неся в руках кошелек, хлеб. Сзади какая-то скотина сказала: "Ты что, по-русски говоришь?" — и мама получила в голову», — рассказала артистка.

По словам Лолиты, пожилую женщину били ногами, она получила сотрясение мозга и полгода пролежала в больнице. После произошедшего певица наняла охранника для матери и дочери.

Артистка пояснила, почему не афишировала эту историю раньше: «Не рассказывали, потому что дочке надо было доучиться в школе». Лолита добавила: «Все равно нам в голову не пришло назвать страну фашистской. Ублюдки есть везде».

pic_fedc050f605cdc14940a41f442743a71.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты что, по-русски говоришь? Они это сказали по-русски? И отпиздили зато, что она говорит по-русски?

Киньте пикчу алло СБУ, мой сосед говорит по-русски

Поделиться сообщением

85YIwxozrZmDST7z__mJYfvY_DZoLf8NLDK02ANV

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Kabz а когда ты кидал этот пост, то даже не заметил, что Маск не так написал киев и какой ты патриот украины после этого, правильно, никакой, так, букашка только

@@Kabz объяснись  :zloy:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Чё происходит ? Почему Зеленский так взлетел ? Такими темпами к весне он может стать лидером опросов  

Согласно нескольким опросам, проведенным Киевским международным институтом социологии, группой "Рейтинг" и "Социальным мониторингом", известный шоумен Зеленский, руководитель студии "Квартал 95" занимает второе место – 14,6%-15, 6% среди тех, кто определился. На первом – Юлия Тимошенко, у которой 19,3%-21,2% поддержки. На третьем – Петр Порошенко – 11,6%.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чё происходит ? Почему Зеленский так взлетел ? Такими темпами к весне он может стать лидером опросов  

Согласно нескольким опросам, проведенным Киевским международным институтом социологии, группой "Рейтинг" и "Социальным мониторингом", известный шоумен Зеленский, руководитель студии "Квартал 95" занимает второе место – 14,6%-15, 6% среди тех, кто определился. На первом – Юлия Тимошенко, у которой 19,3%-21,2% поддержки. На третьем – Петр Порошенко – 11,6%.

Тимошенко не может стать законно перзидентом, ждём очередной майдаН?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

человек коломойского ,который пиздец как хочет пороху чутка отомстить 

Поделиться сообщением

Я помню вроде пол года назад он имел пару процентов рэйтинга, походя на нашу Собчак, а сейчас он в топе. Что такого он сделал что так поднялся и имеет все шансы побороться за кресло президента Европейской державы ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я помню вроде пол года назад он имел пару процентов рэйтинга, походя на нашу Собчак, а сейчас он в топе. Что такого он сделал что так поднялся и имеет все шансы побороться за кресло президента Европейской державы ?

та не,он с юлькой давно в топе уже.только % было меньше.

Не зашкварился нигде,есть какой то сериал "слуга народа",который пришелся людям и там он вроде как президент и борется со всеми.

В общем в этой стране уже не верят никому и такие как он,вакарчук какой то реальные претенденты на президентское кресло

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

вакарчуки и прочие хотя бы рефлексируют, и поэтому популярны

Paffezor понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я смотрю у пороха уже 11%

недавно же было 2, не?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вибуховий зрiст

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...