Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проблема корупции не в корупционерах, а в ндс и гос предприятиях

совковые мысли людей о том что прибегут китайцы и скупят родную землю не дают ариям развиваться
не долго осталось

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

во хад, сначала свое ом тв спамил в ватан топане, теперь пришел к хохлам эту хуиту спамить  :zloy:

N0More понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

почитав местных обитателей мне стало их жаль и я решил прийти с мечом правды к вам в дом  :buba:  :hohol:

Поделиться сообщением

Кабз в натуре долбоёб и не понимает, что его тупорылые смайлы не отображаются тут?

?)

juHhUPc.png

хз у меня квадратики

i0kYm39.png

у меня тож квадраты ) ебанутые смайлы не кажет ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

На мобильном хроме показывает

Поделиться сообщением

Нет

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

почитав местных обитателей мне стало их жаль и я решил прийти с мечом правды к вам в дом :buba::hohol:

Ты тварь ебаная тут уже были залётные дауны что его спамили, их смешали с говном давным давно)))

Думаешь просто так всем похуй на то что ты скидываешь животное?

Омельчук это полное говно на подобие рос тв только с другой стороны баррикад и более оголтелыми приемами залива говна в бошку детям типо тебя))))

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Это проявления радости от повышения мрота на 1.8$ или истерия от чистейшей правды?

Поделиться сообщением

Сын дерьма вылези из раковины абсурда и идиотии наконец

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Детка, ты вся горишь

Я твой огнетушитель пыш пыш

Поделиться сообщением

lil съеби с топика

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что ещё сделать, далбаеб?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

а большего и не надо, ток съеби с топика в ебеня и не заходи

спасибо!

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Горел на недоразвитых хуесосов с 2014 и буду гореть

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Ты наверное зеркала из дома все повыкидывал аж

Поделиться сообщением

H1fCvBrZE.png

зачем кормить дауна не понимаю.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну так съеби с топика и всё 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Намекает на Зеленского ?

Украина и Молдова стоят на пороге важных выборов, которые пройдут в 2019.
Россия уже приступила к реализации сценария вмешательства в избирательный процесс. Это, в частности, "пятая колонна" кандидатов, которые готовы вести переговоры о мире на условиях агрессора.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почитав местных обитателей мне стало их жаль и я решил прийти с мечом правды к вам в дом  :buba:  :hohol:

Нужна цитата с первого топана.  :lostneprowaet:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...