Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я канеш хз но что такого порошенко сделал/не сделал, что он должен набрать 1% или вообще убегать из страны как некоторые долбоебы тут вешают?

не сделал всё, что обещал.

- обещал нормальный курс бакса 

- обещал закончить войну офк

- обещал в ес вже завтра

- обещал енергонезависимость

- обещал провести судебные и др. реформы

дохуя чего обещал, не сделал нихуя для процветания страны. при нес население обнещало по сравнению с яныком в 3 раза , цена на газ выше на 100$ чем цена на газ у Германии, которая получают зп в 15 раз выше, чем полчуаем мы.(минимальная)

США после введения ВП решили дать украине 10 лямов долларов для увеличения военно-морского потенциала

хотя конечно 10 лямов это вообще копейки

ну там +мфв кредит снова дал или даст на днях

да и вряд ли США охуели от введения ВП, как будто им не похуй

лол, в том то и дело что для страны 20 млн долларов это плевок чисто и эти 20 млн просто абсолютно ничего и ноль, никак не могут помочь украине решить свои проблемы. 

да и в сша понятное дело что не далбоебы сидят и никто деньги выблядку пп никто давать не будет, потому что они тоже понимают что за 5 лет нихуя не меняется, коррупция как была, так она еще хуже стала, и др. 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

тем что украина, как и эти страны, станет окончательно мертвой ?) Да, она не прекратит своё существование, но это будет не жизнь, а выживание.

И в чём проблема ? Страна будет существовать как многие другие - без всяких прорывов и Европейского уровня жизни. Проблема - только в головах людей, которые ожидают чего то прорывного и качественного скачка. Но это пройдёт, ибо все привыкают к реальности и Украинцы привыкнут, со временем избавившись от фантазий про уровень жизни как в ведущих странах мира.

Все мои родственники говорят что пп настоящий выблядок, худший из всех что были. В том числе 99/100 киевлян. За этого еблана могут голосвать только проплаченные им же ебланы, или бабки с сел которые изолированы от общего мира и не понимают, че происходит и жрут инфу с 1 телеканала. И , очевидно, что если его переизберут(это уже фантастика) будет 4ый майдан инста, ведь он не только весь народ заебал, но и весь парламент. Даже военные с которыми я общался говорят что эта "война" уже всех доебала и порошенко в том числе.

и тимошенко это еще 1 ошибка природы, уже 30 лет в политике, была премьером и нихуя хорошего не сделала. Люди, как далбоебы, все это позабывали наверное. Нет смысла ставить тех, кто уже был, и сделал хуево для страны на то время. Они хотят её презиком сделать)) Типо будет что то для народа. 

Как по мне сейчас только 2 кандидата нормальных - это Вилкул и, на крайянк, мураев. Но Вилкул, увы, ваще не популярный на западной украине , так что тут 0 шансов... Выбирать просто не из кого.

Ну и что что худший, сча будет накачка, что может он и плохой, но другие ещё хуже, принуждая людей к своего рода протестному голосованию, дабы не допустить Юлю или Зеленского.

У Пороха может быть ещё много чего в запасе о чём я не написал - административный ресурс, фальсификации, возобновление войны на Донбассе и тд.

Я не уверен на 100% что Порох победит, но он, как мне кажется, в текущих обстоятельствах  наиболее вероятный победитель. У него есть много возможностей, которые не учитываются теми кто не верит в его победу.

Поживём - увидим, быть может я ошибусь и он проиграет выборы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Украине опубликованы рэйтинги, по которым Порошенко на втором месте (после юли). И это ещё не началась предвыборная кампания. Наверное Порох всё таки удержит кресло.

Камбек от Потроха? Чёт у хохлов сверхнепредсказуемые выборы. Еще пол года назад он был в говне с парой %. 

Поделиться сообщением

(изменено)
вообще убегать из страны как некоторые долбоебы тут вешают?

то есть если норм чел придет и будет разбираться, что же творилось последние 4 года в стране и заметит, что украли просто десятки миллиардов, которые предназначались на армию, на улучшение экономики, на постройку стены им. Яйценюка, то лучше он в тюрьму сядет или съебется со всеми этими деньгами в Испанию или США? + украина сейчас должна бабки мвф 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

И в чём проблема ? Страна будет существовать как многие другие - без всяких прорывов и Европейского уровня жизни. Проблема - только в головах людей, которые ожидают чего то прорывного и качественного скачка. Но это пройдёт, ибо все привыкают к реальности и Украинцы привыкнут, со временем избавившись от фантазий про уровень жизни как в ведущих странах мира.

Никто и не хочет быть топ 1 страной мира, или стоять на ровне с америкой, есом и тд.

Люди хотят хотя бы что б их не ебали без остановки и без перерыва. В 3 раза при этом говне обнещало население. Да если бы доллар остался по 8 и зп в 500 долларов была минимальная, все бы сидели и не жужали. И радовались в жизни.

Знаешь в чем отлчии Яныка от пп? В том что Янык воровал от прибыли, которую приносила страна(предприятия етс). А Пп ворует напрямую из кармана граждан.

Поделиться сообщением

уже бабки никто не дает, еблоид или что?

О чём ты ? 

Только за последние 2 недели Украина выбила себе более 4 миллиардов кредитами

МВФ одобрил кредит Украине на 3,9 миллиарда долларов

Украина получила кредит в €350 млн под гарантии МБРР

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и что что худший, сча будет накачка, что может он и плохой, но другие ещё хуже, принуждая людей к своего рода протестному голосованию, дабы не допустить Юлю или Зеленского.

У Пороха может быть ещё много чего в запасе о чём я не написал - административный ресурс, фальсификации, возобновление войны на Донбассе и тд.

Я не уверен на 100% что Порох победит, но он, как мне кажется, в текущих обстоятельствах  наиболее вероятный победитель. У него есть много возможностей, которые не учитываются теми кто не верит в его победу.

Поживём - увидим, быть может я ошибусь и он проиграет выборы.

Не. у него 0 шансов даже пройти во второй тур учитывая все, что ты написал. Он слишком доебал своими обещаниями и их не выполнением.

и не было ниодного президента, хуже него за всю историю. 

Поделиться сообщением

норм чел это тимошенко, что подписала невыгодный украине контракт за газ в свое время?

порошенко хотя бы не принимал никаких антиукраинских действий и строго придерживается позиции уйти нахуй от соседа из-за которого и начались проблемы куда подальше

Поделиться сообщением

норм чел это тимошенко, что подписала невыгодный украине контракт за газ в свое время?

порошенко хотя бы не принимал никаких антиукраинских действий и строго придерживается позиции уйти нахуй от соседа из-за которого и начались проблемы куда подальше

как блять можно уйти нахуй от соседа? это не возможно. учитывая что этот сосед - геополитический монстр 

и несмотря на всю эту хуйню, россия, насколько я знаю, по прежнему осталось топ 1 партнером украины с торговой стороны

ТАК КАК МОЖНО СУКА ВОЕВАТЬ И НАЗЫВАТЬ ЕЕ АГРЕССОРОМ, ХОТЕТЬ СЬЕБАТЬСЯ ОТ НЕЕ

и продолжать 5 леть с ней торговать. Если ты такой борец за справедливость прекрати нахуй все торговые отношения и крутись как рыба на сковородке придерживаясь своей политики, а не пизди что россия хуевая, агрессор и продолжай ее держать в топ 1 партнере по тарговле

Поделиться сообщением

я канеш хз но что такого порошенко сделал/не сделал, что он должен набрать 1% или вообще убегать из страны как некоторые долбоебы тут вешают?

Ну вот сатри: По большему Президент отвечает за ВСУ и внешнюю политику.

Только вот в парламенте самая большая фракция его - БПП.

Ген. прокурора назначает и увольняет он - Луценко, его шавка.

1/2 Нацбанка назначает тоже он.

1/2 Нацрады по ТВ назначает он.

Главу СБУ назначает он же.

Судей садит тоже он, больше того 1/3 Конституционного Суда контролит тоже он.

Вроде глав ОГА, РГА тоже он назначает.

Министра обороны и Министра иностранных дел тоже он садит.

Ну и Гройсман - Премьер-министр  - его винницкое чадо.

Че-то нихуево он так полномочий имеет.

Так вот, по всем приведенных выше пунктам полный обсер, все в говне. Кому тогда отвечать, если не ему?

Поделиться сообщением

Из за санкций и прочей хуеты только сотни миллиардов долларов проебали за эти 4 года. Энивей же торгуете, пидарасы. Так торгутей по крупному и договаривайтесь , что бы было лучше и им и вам. Нет, будет торговать и обсирать друг друга. 

Из за 2 далбоёбов страдают сотни миллионов людей.

Поделиться сообщением

как блять можно уйти нахуй от соседа? это не возможно. учитывая что этот сосед - геополитический монстр

и несмотря на всю эту хуйню, россия, насколько я знаю, по прежнему осталось топ 1 партнером украины с торговой стороны

и продолжать 5 леть с ней торговать. Если ты такой борец за справедливость прекрати нахуй все торговые отношения и крутись как рыба на сковородке придерживаясь своей политики, а не пизди что россия хуевая, агрессор и продолжай ее держать в топ 1 партнере по тарговле

внезапно, в украине много, что завязано всегда было с товарооборотом из рф и ты не можешь в один миг это все нахуй порубать в ноль

Поделиться сообщением

уйти нахуй от соседа из-за которого и начались проблемы куда подальше
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!

мб просто хохлам не сиделось и им нужно было войти в ЕС и Нато, а не стать мостом между ЕС и Россией и тупо чилить, ах да, сори, на украине же любой власти и нахуй не сдалась эта страна

morency понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

внезапно, в украине много, что завязано всегда было с товарооборотом из рф и ты не можешь в один миг это все нахуй порубать в ноль

Ну давайте будем 50 лет воевать на юго-востоке, 50 лет будем обрывать все отношения с россей, покупать все по реверсу с той же ебаной росии но по х5 цене. Давайте 100 гривен за 1 доллар и зп в 50 долларов в месяц. Зато будем независимы от агрессора. (правда крым так и останется у них) и Юго-Восток тоже будет непонятно под чьим контролем. Но зато будем независимы от них.

Чем возобновить все торговые отношения, убрать санкции, начать восстанавливать экономику и прекращать войну на донбасе. Дать им "особый статус",  в составе Украины размуеется. И начать развивать страну, а не уничтожать.

Зачем становиться нейтральной стороной и торговать со всеми, укрепляя и развивая свою страну. Когда можно стать площадкой решения военных конфликтов двух мощнейших геополитических монстров уничтожая свою территория. Ну будем сирией номер 2, хули нам.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

я думал кабз ебанутый на всю голову, а тут у него достойный конкурент нарисовался.

Поделиться сообщением

(изменено)

с хуев им особый статус то давать?

да и помощь конечно охуенная была

особенно с множественным выкупом в свое время укр предприятий и по факту их уничтожением и укр промышленности в целом, перенося кучу всего на производство и импорт со своей стороны

как же так вышло что одним днем не получается отказаться от товаров из рф? пиздец непонятно канеш

да и властей способствовавших этому не было конечно, никто ничего не понимал же и все были лучше действующих офк :buba:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

(изменено)

с хуев им особый статус то давать?

особенно с множественным выкупом в свое время укр предприятий и по факту их уничтожением и укр промышленности в целом, перенося кучу всего на производство и импорт со своей стороны

как же так вышло что одним днем не получается отказаться от товаров из рф? пиздец непонятно канеш

да и властей способствовавших этому не было конечно, никто ничего не понимал же и все были лучше действующих офк :buba:

закрыть завод в липецке  на второй день президентства тоже наверное религия не позволяла. ох вейт 

Кстати почему не ведутся никакие сдвиги по освобождению 2ух облостей? почеме не ведутся активные боевые действия? 

почему челы 2 года стоят на границе  и стрелять друг в друга с расстояния, с которого даже пули не долетают друг до друга ? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

не сделал всё, что обещал.

- обещал нормальный курс бакса 

- обещал закончить войну офк

- обещал в ес вже завтра

- обещал енергонезависимость

- обещал провести судебные и др. реформы

дохуя чего обещал, не сделал нихуя для процветания страны. при нес население обнещало по сравнению с яныком в 3 раза , цена на газ выше на 100$ чем цена на газ у Германии, которая получают зп в 15 раз выше, чем полчуаем мы.(минимальная)

Согласен, он много чего обещал и даже больше - типа избавится от бизнеса 4 года назад

я тогда ещё спорил об этом с рубишом, говоря что он не продаст, а рубиш мне говорил - мол ему нужно время и он продаст.

Сейчас же начнут с телевизора и интернета объяснять, что страна стала жертвой обстоятельств (Российская агрессия), поэтому президент не смог достичь поставленных целей и тд. Этим будут заниматься люди, которые зарабатывают огромные деньги на том чтобы донести аудитории/населению определённые мысли и которые смогут всё интерпретировать и аргументировать в нужном ключе, пытаясь изменить или смягчить представление людей о роли Порошенко в нынешней ситуации.

Это профессионалы своего дела, которые знают человеческую психологию и очень умны. Как пример - те же перевыборы Ельцина. Когда Американские спецы взялись за работу - у него было 6% рэйтинга и ничего - смогли вытащить катку. А тут попроще ситуация.

1-p.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скажи а какой стране вообще сдалась ваша украина, чтобы вливать в нее деньги и оказывать помощь? правильно, кроме России такой страны нет, всем понятно для чего Россия это делала, но сути это не меняет 

giphy.gif

Поделиться сообщением

да я не стараюсь освятить ни в коем случае пана порошенко, но блядь альтернативы у него наихуевейшые, так и придется жить :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...