Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то ли дело бульбостан  :buba:

так я сам украинец, но че то в голос когда ебланы из украины(жизни в говне) говорят что им живется лучше, чем в россии(жизни в говне) и так же само наоборот

типо если бы у нас жизнь была хорошой, хотя бы как в 2014, а в россии такая как сейчас , тогда можно было бы пытаться че то пукать по поводу того что в украине жить лучше.. а так мы из года в год одинаково хуево шагаем

Ты просто черт по жизни тебе везде будет тяжело.

Поделиться сообщением

Ну а чем Россия лучше Украины по уровню жизни? В Украины больше свободы имхо

средняя зарплата в рашке выше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я думаю и цены у вас соответствено повыше. У нас пачка Винстона 39 гривен, у вас там за сотку рублей.

Поделиться сообщением

Я думаю и цены у вас соответствено повыше. У нас пачка Винстона 39 гривен, у вас там за сотку рублей.

я в Украине живу. цены действительно выше, но мне кажется, что всё равно покупательная способность выше.

За границей россиян очень много. Украинцев в разы меньше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

потому что россиян 150 лямов а хохлов 45? 

Поделиться сообщением

а хохлов 45

По подсчетам 2003 года? Сейчас хотя бы 35 было бы 

Поделиться сообщением

(изменено)

я в Украине живу. цены действительно выше, но мне кажется, что всё равно покупательная способность выше.

За границей россиян очень много. Украинцев в разы меньше

Сейчас просто все только начинается, много уже из Украины уехало в Италии всякие и т.д

И вобще заебали дайте биткоинов хочу на пс4 пойти и пожрать

Изменено пользователем DiFF-

Поделиться сообщением

так я сам украинец, но че то в голос когда ебланы из украины(жизни в говне) говорят что им живется лучше, чем в россии(жизни в говне) и так же само наоборот

типо если бы у нас жизнь была хорошой, хотя бы как в 2014, а в россии такая как сейчас , тогда можно было бы пытаться че то пукать по поводу того что в украине жить лучше.. а так мы из года в год одинаково хуево шагаем

да не просто ты червь ебаный 

Поделиться сообщением

да не просто ты червь ебаный 

Ты видишь что ты вобще пишешь? У тебя вирусы в голове мешают ясно мыслить, какая разница что ты там про количество хохлов писать? К чему это? 

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый 10ый уежает за границу

из 150 человек это 15, из 50 - это 5.

логично что русских больше за границей чем хохлов, или тебя в твоей хохлятской школе этому не обучали ? 

хотя чему я удивляюсь, тупой ватный майдановский хахол, небось на майдане скакал за життя по-новому

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а нахуй это вобще обсуждать и знать? Да фу ебать ты сегодня ночью кошмар увидишь 

+ Это твоя статистика от головы, я не думаю что через тот же год Украинцев будет поменьше за границей чем Русских

Изменено пользователем DiFF-

Поделиться сообщением

конечно станет больше, ведь выблядки делают все что бы украинцы съебывались из своей страны на зарабатки  в другую  :yes:

Поделиться сообщением

конечно станет больше, ведь выблядки делают все что бы украинцы съебывались из своей страны на зарабатки  в другую  :yes:

Ну вот ты был бы президентом что б по другому сделал? Все по тихоньку люди уезжают отсылают деньги на Украину, по чучуть города отсраивается, и т.д.   Законы хуевые всякие не водят, военое положеня что было что не было, в обычных городах.

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил бы войну блять и стал отстраивать разрушенную инфраструктуру, послал бы нахуй мвф с их условиями аля повышение цен на все

властям это выгодно офк, их же челики на нафтогазе сидят, молодое дарование кобалев который 200 млн премий выписывает, а потом ебальник открывает что у него нет денег

национализируют предприятия, которые сами крышуют и разворовывают   :lol:

народ украины каждый год нищает, зато все чиновники богатеют из года в год.  :lol:  :lol:

зачем покупать газ у рашки напрямую за 150 доларов, когда можно покупать газ у рашки по реверсу за 250 доларов. ПЕРЕМОГА  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Ну вот ты был бы президентом что б по другому сделал? Все по тихоньку люди уезжают отсылают деньги на Украину, по чучуть города отсраивается, и т.д.   Законы хуевые всякие не водят, военое положеня что было что не было, в обычных городах.

всё бы по другому. :blnate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage

Лучше смотреть net average (после уплаты налогов) для оценки покупательной способности иностранных товаров (aka тех, что и Украина, и РФ покупает за доллары) и net PPP для оценки местных товаров.

Если по последнему показателю за счёт дешевизны разница не выглядит огромной, то по первому ровно в два раза. Это доходы лиц, но на качество жизни также значительно влияет GDP PPP per capita, и тут всё совсем плохо - 28к и 8.6к, а это число напрямую влияет на объем средств, которое гос-во может в дальнейшем потратить на социалку, благоустройство и пр.

Не благодарите.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

закончил бы войну блять и стал отстраивать разрушенную инфраструктуру, послал бы нахуй мвф с их условиями аля повышение цен на все

властям это выгодно офк, их же челики на нафтогазе сидят, молодое дарование кобалев который 200 млн премий выписывает, а потом ебальник открывает что у него нет денег

национализируют предприятия, которые сами крышуют и разворовывают   :lol:

народ украины каждый год нищает, зато все чиновники богатеют из года в год.  :lol:  :lol:

зачем покупать газ у рашки напрямую за 150 доларов, когда можно покупать газ у рашки по реверсу за 250 доларов. ПЕРЕМОГА  :fuckyea:

Ну ты такой простой закончил войну, во первых каким образом, во вторых может быть это и нужна такая псевда война? Ну хорошо вот ты ее закончил, за какие деньги ты бы ее потом отсраивал, у России просил, или к США обратился бы? Идея неплохая я думаю и те и те вложились бы при определеных условиях. Но вот твой план что ты написал можно на паре однокурсникам рассказать они оценят твои наполеоновские наклоности

Поделиться сообщением

Шо за дегенерат, пиздец

Поделиться сообщением

не совсем

по уровню жизни в общем рашка повыше, только киев примерно на уровне рашкинских областных центров

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

договориться с путиным, днр лнр при участии сша и европки, европка очевидно на подсосе у путина.

если сша встанут рогом типо мол нет нихуя, пусть агресор первый выполняет условия - послать нахуй штаты, тебе сука все время жить под боком с россией, она никуда от тебя не денется и ты от нее тоже, в отличии от штатов которые находятся хуй знает где и сами по себе.

штаты заебись устроились, европка с санкций теряет бабки, россия теряет бабки, хохлы вообще на подсосе живут. Зато америкосы свое оружие 20 годовой давности продают 

:xd:

Сложно на определенных условиях дать особый статус днр лнр конечно)))))))))))))))) Нахуя, ведь тогда бездарность власти нечем нельзя будет оправдать, да и воровать столько будет невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...