Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да везде чистится разве нет? Каждый день много людей умирают.

Поделиться сообщением

Да везде чистится разве нет? Каждый день много людей умирают.

Яркий пример того, почему не стоит даже пытаться, что-то объяснить.  :hohol:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, такого же мнение о тебе

Поделиться сообщением

Ебать что у кастрюль этих в голове,посты блять ВВП,какие то реальные увеличения доходов,квартиры блять покупают,машины на польских номерах ахуеть просто

Получал 5к ,теперь 10к-успех.

Люди оторванные от реальности,от реальных людей,цен,зарплат и ситуации в стране.

Казалось бы-5 лет прошло, уебища майданутые осознают что натворили,в какую пизду загнали страну на ровном месте,но нет-они просто тупоголовые.

Уверен,что они и через 5-10 лет очередной майдан устроят с разъебом страны,если какие то олигархи снова решат оплатить все и выдвинут очередные популистические лозунги для стада кастрюль

А ты сам откуда? Из Житомирской области?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И чо все так плохо у тебя? Ленивый, небось

Поделиться сообщением

ты еблан?

иди у депутата спроси как ему живется-если хорошо,значит и власть замечательная.

и я квартиру купил,и в египет катался,и в европку,но какое это имеет отношение к ситуации в стране

Поделиться сообщением

А чо ты ноешь тогда?

Поделиться сообщением

Лёня, то есть ты готов лет 10, а то и больше, жрать макароны и с каждым годом все больше платить за свет, а я тебе просто на вскидку скажу, что в стране с атомными электростанциями, потенциал этих самых электростанций не используется и наполовину, хотя брали кредиты на 250+ миллионов на строительство хранилища радиоактивных отходов для той самой независимости от России(самое смешное, что топливо то по прежнему берется из Рашки), и это все без гидро/тепло/ветро электростанций, которые могли бы спокойно генерировать электроэнергию за копейки. Зато шоколадный клоун и его банда с этих кредитов набивают себе карманы и с каждым годом повышают тарифы. У нас у людей терпение, как у свиней, пока их резать не начнут, то они и носа своего из грязи не высунут.

О каком гражданском обществе может идти речь, когда в стране специально насаждается безграмотность, СМИ регулярно пестрят фальшивой информацией по любому поводу то ли из-за собственной глупости, то ли по заказу свыше. Банальный пример тебе опять же о языках - "сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек", раньше в школах учили украинский, русский, английский и бывало еще один дополнительный по типу французского/немецкого. Вот уже из-за "ворога" учим на один меньше, то есть еще через 10 лет приедь в Одессу молдаване на море или армяне и азеры мандарины продавать на базаре, то че, заставим их мову перед въездом на границе разучивать? Только ты мне не рассказывай о схожести хуежести украинского и русского, вон даже ватники, хоть часто и специально, но все же не всегда понимают украинский, что уже говорить о тех чей родной язык вообще не похож на славянский.

Мне лень искать в интернете видео с окончания работы Рады в 2016 или 2017(а я хорошо запомнил сам факт этого вопроса ибо он касался моего родного города), где Парубий давал интервью какому-то каналу и ему задали вопрос - "каким решением, принятым радой в этом году, вы довольны и горды больше всего?" На что этот дегенерат ответил - "очень горд решением переименования города Кировоград в Кропиницкий(ебаное село какое-то теперь нахуй), особенно после многочисленных просьб ветеранов для которых это было очень важно." Тут по-моему ноу комментс, как говорится, потому что если это лучшее с чем справилась Рада за целый год, то их можно взрывать прямо во время сессии.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

про языки вообще мимо кассы. 

в школах так ахуенно языкам учат, что все с адвансд ингришем выпускаются из школ.

русскому языку за бюджетные деньги учить нахуй не надо за бюджетные деньги.

хочешь обучаться русскому, немецкому, французскому, китайскому - учись. никто не мешает.

хочешь обучаться на русскому или английском языке - иди в частную школу и плати за это деньги.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

в школах так ахуенно языкам учат, что все с адвансд ингришем выпускаются из школ.

хочешь обучаться русскому, немецкому, французскому, китайскому - учись. никто не мешает.

хочешь обучаться на русскому или английском языке - иди в частную школу и плати за это деньги.

да пусть вообще не учат ничему, нахуй эти школы нужны - возвращаемся к пункту о насаждении неграмотности и получается, что все сходится. Зачем вообще общаться со странами бывшего Союза, мы ж Европа, пусть англицкий учат, как и мы, так и будем на ломаном англицком и языке жестов друг с другом, как аборигены и сабхуманы общаться, а не на русском, как раньше и как цивилизованные люди.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

да пусть вообще не учат ничему, нахуй эти школы нужны - возвращаемся к пункту о насаждении неграмотности и получается, что все сходится. Зачем вообще общаться со странами бывшего Союза, мы ж Европа, пусть англицкий учат, как и мы, так и будем на ломаном англицком и языке жестов друг с другом, как аборигены и сабхуманы общаться, а не на русском, как раньше и как цивилизованные люди.

ну ахуеть теперь. от того, что русский язык будешь учить в школе - сразу ахуеть каким грамотным будешь.

посмотришь кисиля с соловьевым и сразу прозреешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь. от того, что русский язык будешь учить в школе - сразу ахуеть каким грамотным будешь.

посмотришь кисиля с соловьевым и сразу прозреешь

В тебе играет простой дух противоречия, ты выхватил пункт о языке и насчитал там деньги на его обучение, зато когда с тебя стригут за свет ради имплементации реформ, то все в порядке, потерпим. Нет нужды отказываться абсолютно ото всех старых связей ради того, чтобы в срочном порядке попытаться обзавестись новыми. Важным является возможность дать ребенку как можно больший спектр заинтересованности в различных отраслях, ребенок, который начал успешно изучать родственный язык, сможет намного быстрее и проще изучить язык, который совершенно непохож на его родной и пример с украинским>русским>английским здесь будет лучшим олицетворением. И любому адекватному человек должно быть похуй на каких-то там киселей и совольевых, зачем сразу выбирать и ставить в пример самое худшее мне непонятно.

скам x200

Поделиться сообщением

ставь лайк если ждёшь когда хохлы полностью разучатся в русский язык

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

тото в большинстве постсоветских республик ваш родственный русский нахуй не уперся никому и на нем по месту говорят полторы калеки

хуевые власти насаждают неграмотность хоть в оон жалуйся пездос

Поделиться сообщением

русский кста учили за доп плату лет 20 назад, правда школа была не гос.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

одного не пойму почему хохлятина тогда не балакает українською ? 

Поделиться сообщением

тото в большинстве постсоветских республик ваш родственный русский нахуй не уперся никому и на нем по месту говорят полторы калеки

хуевые власти насаждают неграмотность хоть в оон жалуйся пездос

Ты хоть сам понял, что высрал?) Долбоёб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...