Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тото в большинстве постсоветских республик ваш родственный русский нахуй не уперся никому и на нем по месту говорят полторы калеки

хуевые власти насаждают неграмотность хоть в оон жалуйся пездос

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран,_территорий_и_организаций,_где_русский_является_официальным_языком

Чтобы я не распинался, можешь просто ознакомиться и сразу вспомни о  калеках, которых ты приплел.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а ты на редите тоже на русском пишешь кончеглот?

или на гитхабе какомто

Поделиться сообщением

или на гитхабе какомто

при чем тут реддит к хохляндии долбоебина, когда тут для половины населения русский язык основной.

Поделиться сообщением

А чо ты ноешь тогда?

тупое животное,которое не видит нихуя вокруг себя

речь идёт о стране и пиздеце в ней после майдана-еблан рассказывает как квартиру купил и евробляху

Поделиться сообщением

Ну так иди на украинский сайт и там разговаривай на украинском, чепушила, че ж ты тут общаешься на русском, такие селфовны это как из учебника.

скам x200

Поделиться сообщением

будто они на украинских сайтах пиздят на ридний мове

Kant и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

с себя начини

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

нет ты

общался ток на уроках на этой хуйне под названием украинский язык,соре

Поделиться сообщением

ахахахаха на редите не говорят на русском блять вот это рофлы пошли :lol: :lol: :lol:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

щас захожу такой на сайд пд точка ру

и начинаю общаться на мове 

представления об ущемлениях ру языка местных долбоебов 

Поделиться сообщением

я вобще не про язык дебик  :xd:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ахахахаха на редите не говорят на русском блять вот это рофлы пошли :lol: :lol: :lol:

Posted 10 minutes ago

одного не пойму почему хохлятина тогда не балакает українською ? 

это был ответ на этот вопрос

Поделиться сообщением

В тебе играет простой дух противоречия, ты выхватил пункт о языке и насчитал там деньги на его обучение, зато когда с тебя стригут за свет ради имплементации реформ, то все в порядке, потерпим. Нет нужды отказываться абсолютно ото всех старых связей ради того, чтобы в срочном порядке попытаться обзавестись новыми. Важным является возможность дать ребенку как можно больший спектр заинтересованности в различных отраслях, ребенок, который начал успешно изучать родственный язык, сможет намного быстрее и проще изучить язык, который совершенно непохож на его родной и пример с украинским>русским>английским здесь будет лучшим олицетворением. И любому адекватному человек должно быть похуй на каких-то там киселей и совольевых, зачем сразу выбирать и ставить в пример самое худшее мне непонятно.

я про тарифы ничего возражать не стал.

но просто поговорка "чем больше языков ты знаешь - чем больше ты человек" - тупая хуйня, не имеющая никакого отношения к действительности.

ну то-есть мне может быть интересным изучение нидерландского языка, но мне он и на хуй не нужен. польза от его знания примерно такая же, как от знания скиллов в доте или персонажей аниме.

в школах никогда не учили людей критично мыслить. всё приходилось принимать за правду.

даже на уроках по литературе у тебя не было права на свою точку зрения. вернее право то было, но ничем хорошим это не заканчивалось.

странно, как до сих пор со школы детей к бутылке не приучают.

отупление - это как раз отсутствие критического мышления, а вовсе не знание языков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

алло, кретин, зачем тогда на сайте реддит.ком мне общаться на русском? Ты умеешь в аналогию и логику или ты совсем тупой? 

скам x200

Поделиться сообщением

алло, кретин, зачем тогда на сайте реддит.ком мне общаться на русском? Ты умеешь в аналогию и логику или ты совсем тупой? 

а мне нахуй предлагают общаться здесь на мове?

Поделиться сообщением

В тебе играет простой дух противоречия, ты выхватил пункт о языке и насчитал там деньги на его обучение, зато когда с тебя стригут за свет ради имплементации реформ, то все в порядке, потерпим. Нет нужды отказываться абсолютно ото всех старых связей ради того, чтобы в срочном порядке попытаться обзавестись новыми. Важным является возможность дать ребенку как можно больший спектр заинтересованности в различных отраслях, ребенок, который начал успешно изучать родственный язык, сможет намного быстрее и проще изучить язык, который совершенно непохож на его родной и пример с украинским>русским>английским здесь будет лучшим олицетворением. И любому адекватному человек должно быть похуй на каких-то там киселей и совольевых, зачем сразу выбирать и ставить в пример самое худшее мне непонятно.

я про тарифы ничего возражать не стал.

но просто поговорка "чем больше языков ты знаешь - чем больше ты человек" - тупая хуйня, не имеющая никакого отношения к действительности.

ну то-есть мне может быть интересным изучение нидерландского языка, но мне он и на хуй не нужен. польза от его знания примерно такая же, как от знания скиллов в доте или персонажей аниме.

в школах никогда не учили людей критично мыслить. всё приходилось принимать за правду.

даже на уроках по литературе у тебя не было права на свою точку зрения. вернее право то было, но ничем хорошим это не заканчивалось.

странно, как до сих пор со школы детей к бутылке не приучают.

отупление - это как раз отсутствие критического мышления, а вовсе не знание языков

Да по твоим словам любое непрофильное знание для какого-то конкретного человека - тупая хуйня, не имеющая никакого отношения к действительности. Гуманитарию же математика нахуй не нужна, верно?

а мне нахуй предлагают общаться здесь на мове?

а нахуя ты предлагаешь мне на редите общаться на русском?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

скам x200

Поделиться сообщением

ты долбоеб? где он тебе предлагает,  не зря батя у тебя  историком работал   :-_-: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ой, опять пошел чтоли поток высеров на тему ущемеления русского языка?  :lolpalm:

Чел, ты можешь просто сказать, считаешь ли ты нужным сейчас дистанцироваться от пидорахи или нет? И, думаю, на этом все вопросы к друг другу у вас отпадут 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб? где он тебе предлагает,  не зря батя у тебя  историком работал   :-_-:

ты по ходу тоже тупой, я пишу и разговариваю с людьми на том языке, на котором они ко мне обращаются, естественно, если я понимаю язык обращения и могу на нем внятно и адекватно дать ответ. Поэтому на пд я не буду лезть с украинским, а на редит с русским, неважно какой из них мой родной.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

ты по ходу тоже тупой, я пишу и разговариваю с людьми на том языке, на котором они ко мне обращаются, естественно, если я я понимаю язык обращения и могу на нем внятно и адекватно дать ответ. Поэтому на пд я буду лезть с украинским, а на редит с русским, неважно какой из них мой родной.

та иди нахуй долбоебик))))) апеллируя к своему батей 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...