Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пашинский очевидно

Поделиться сообщением

Ах да, еще беркут майдановцев растреливал, и потом самих себя. И совершенно случайно потом правый сектор с майдана выносил сумки и Пашинский в багажнике вывозил винтовку с майдана ))))))))))))))

agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

А я что сказал?

Пашинский

Я понял

Ты игорек больной, не читаешь что пишут и все наоборот пишешь

Жаль тебя

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

так я написал это к дополнению своему прошлому посту, ты слишком быстро ответил и они не соеденились 

Поделиться сообщением

Тогда вопрос, к чему был весь этот спектакль? Зачем было вообще людям рассказывать про европейский вектор, а потом внезапно выдать, что нам это совершенно невыгодно, го в таможенный союз? Можно ведь было планомерно рассказывать о радужных перспективах партнёрства с Россией и никаких майданов бы не было

ну план был понятный: находясь на стыке экономических зон разводить Европу и Россию на льготные кредиты, обещая чего-то там подписать и не подписывать. но сначала европейцы показали, что их нельзя разводить на Соглашение об Ассоциации, а потом Россия продемонстрировала, что её нельзя кидать на Харьковские соглашения

в пределе Украина могла много поиметь с этого, но затея была изначально рискованная

То есть, именно Янукович своей политикой довел до того, что надо было конкретно выбирать или Россия или Европа?

ну насколько я понимаю это Азаров решил поиграть в великого комбинатора, у Януковича бы мозгов на такое не хватило. но ответственность, конечно, на президенте

ты пойми, они просто не ожидали, что в Украине найдётся миллион-два идиотов, не умеющих в чтение, которые купятся на сказки Яценюка. если бы на майдан вышло полторы калеки, кто знает как бы всё повернулось

Ну вот, ты сам говоришь, что Януоквич с Азаровым заигрались в многоходовочки и стране по сути прямо сказали, что пришло время выбирать конкретно один из стульев, маневры всех заебали. А мы ведь знаем по голосованиям, что у нас население чуть ли не 50 на 50 поддерживает обе позиции и все именно на этом маневрировании и держалось. И тут уже по сути неважно пойдет страна в Европу или в Россию, половина населения будет категорически против и начнется роскол, в котором так любят обвинять клятых майдаунов, которые на самом деле были началом следствий, а никакой не причиной произошедшего

Разница только в том, что Европа бы не забрала себе условный Львов пользуясь случаем, а славный братский народ не стал особо церемониться, хуле нам импералистам 

Поделиться сообщением

тут согласен. Европа никогда на такое не пошла бы. я себе даже представить такое не могу чтобы, например, Венгрия раздавала свои паспорта жителям Закарпатья

Massya, Zamiel, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну ясно куда опять все скатывается, и так неплохо поговорили

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ясно когда за 5 лет все обсосали в топане, а теперь чел пришёл разъяснять позицию за кружевные труселя и светлое будущее неньки без мордора а не за свой троллинг трехгодичной давности))

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

да, сори за некропостинг, это я ведь пришел рассказыавть в топан как русский язык ущемляют, вот где насущные проблемы ))))

Поделиться сообщением

Ну тут если ты не заметил чел призывает резать русню уже какой месяц а ты про язык ну да)) кого это ебет уже

Ваши охуенные истории "миллион лет говорил по русски в Украине и не было проблем " и подобные им уже так всех доебали шо пездец

Вон у рубиша зп в баксах так что с экономикой все норм, а у кабза в землянке передовая армия Европы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

тю, я уж было думал, шо у соседей щось трапилось

а тут очередной независимый обзор событий пятилетней давности

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёня, то есть ты готов лет 10, а то и больше, жрать макароны и с каждым годом все больше платить за свет, а я тебе просто на вскидку скажу, что в стране с атомными электростанциями, потенциал этих самых электростанций не используется и наполовину, хотя брали кредиты на 250+ миллионов на строительство хранилища радиоактивных отходов для той самой независимости от России(самое смешное, что топливо то по прежнему берется из Рашки), и это все без гидро/тепло/ветро электростанций, которые могли бы спокойно генерировать электроэнергию за копейки. Зато шоколадный клоун и его банда с этих кредитов набивают себе карманы и с каждым годом повышают тарифы. У нас у людей терпение, как у свиней, пока их резать не начнут, то они и носа своего из грязи не высунут.

О каком гражданском обществе может идти речь, когда в стране специально насаждается безграмотность, СМИ регулярно пестрят фальшивой информацией по любому поводу то ли из-за собственной глупости, то ли по заказу свыше. Банальный пример тебе опять же о языках - "сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек", раньше в школах учили украинский, русский, английский и бывало еще один дополнительный по типу французского/немецкого. Вот уже из-за "ворога" учим на один меньше, то есть еще через 10 лет приедь в Одессу молдаване на море или армяне и азеры мандарины продавать на базаре, то че, заставим их мову перед въездом на границе разучивать? Только ты мне не рассказывай о схожести хуежести украинского и русского, вон даже ватники, хоть часто и специально, но все же не всегда понимают украинский, что уже говорить о тех чей родной язык вообще не похож на славянский.

Мне лень искать в интернете видео с окончания работы Рады в 2016 или 2017(а я хорошо запомнил сам факт этого вопроса ибо он касался моего родного города), где Парубий давал интервью какому-то каналу и ему задали вопрос - "каким решением, принятым радой в этом году, вы довольны и горды больше всего?" На что этот дегенерат ответил - "очень горд решением переименования города Кировоград в Кропиницкий(ебаное село какое-то теперь нахуй), особенно после многочисленных просьб ветеранов для которых это было очень важно." Тут по-моему ноу комментс, как говорится, потому что если это лучшее с чем справилась Рада за целый год, то их можно взрывать прямо во время сессии.

Вань, ну ты все в кучу намешал: и энергетику, и язык, и макароны.

Нет, я не готов 10лет "жрать макароны", да и не собираюсь. Мне вполне по силам обеспечить достойный уровень жизни своей семье и еще помогать родителям и родственникам периодически. И мой посыл был вовсе не в том, что "время затянуть пояса", а просто я подчеркнул, что "пересічний українець" предпочел бы получить лишних 1000 гривен в форме зарплаты, а не инвестиций в реформы, к примеру, но непопулярные меры - это неизбежность в процессе перестройки экономики и общества в целом.

Про энергетику я не хочу дискутировать - это долгая и отдельная тема.

Касательно СМИ и насаждения безграмотности - я честно понятия не имею о чем ты говоришь. Я не смотрю телевизор и не читаю газет. Но глобально - у нас каналы принадлежат в основном олигархам из соперничающих лагерей и один государству, который смотрит три калеки. Я не понимаю как телевизор может насаждать безграмотность. Если есть люди, которых воспитывают не родители, а телевизор, то проблема не в государстве и не в олигархах.

"раньше в школах учили украинский, русский, английский и бывало еще один дополнительный по типу французского/немецкого" - это манямирок какой-то ученика элитной гимназии или типо того. Я учил русский до 3 класса и это было еще в середине 90-ых. При этом - это была редкость, из моих новых одноклассников в 5м классе никто кроме меня не учил русского в школе. Про 3й язык - это ваще ор, у меня школьный английский был на уровне примитива и я в 8м классе занимаяь с  репетитором шарил язык зачастую получше чем моя преподша в школе. Ты реально какой-то манямирок затираешь про то, что раньше кто-то учил 4 языка в общеобразовательной школе.

Я как человек воспитанный в русскоговорящей семье и думающий на русском считаю, что протекция и лоббирование украинского языка абсолютно оправданы и полезны в текущей ситуации. Я ни разу в жизни не столкнулся в Украине с проблемами на почве языка.

Про Кропивницкий - ты рофлишь что ле? Да пусть хоть Хуевницкий называется, лишь бы они поскорее закончили с этой ебучей декоммунизацией и занялись более насущными проблемами. Ветеранов во всей стране осталось не более 50 000, а в Кировограде мб тысяча наберется и те, извини за прямоту, помрут в ближайщие несколько лет. При всем уважении, они - прошлое этой страны и их мнение не должно быть решающим ни в каких вопросах. А Парубий - даун и всегда им был. Подгораешь с дауна = проигрываешь сам, соре.

Я писал о картине в целом, а ты полез в какие-то малозначительные детали. Да, глобально все по-прежнему довольно хуево на контрасте с нормальными странами. Но могло бы быть в разы хуже и тенденции в целом лично мне нравятся.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

лил, съеби с топана, хуле лезешь к хiхлам в топiк

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в разы хуже это как? 

Поделиться сообщением

как в омереке, хуевый интернет за 60 баксов в месяц

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А чо ты ноешь тогда?

тупое животное,которое не видит нихуя вокруг себя

речь идёт о стране и пиздеце в ней после майдана-еблан рассказывает как квартиру купил и евробляху

Я ничего не говорил ни про квартиру, ни про евробляху. Пиздеца после Майдана было в разы больше чем в начале 2к19. Может мы в разных странах живем?

Проблема Украины не в майданах, а в собаках, типо тебя, которые в рандомный момент переходят с человеческого на лай. Не Порошенко отдаляет Украину от Европы, а быдло по типу тебя, братик.

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

я думал янукович 

Поделиться сообщением

начинать надо с себя, он прост тупенькiй 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

До сих пор находятся челы, которые дефят майдан, это же пиздец. В Европу идти это конечно хорошо, но надо было спокойно выйти из этого обоссанного совкового подъезда, а не прыгать с 9 этажа.

Некоторые ещё надеются, что им спишут все эти кредиты, ахуеть.

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

интересно, сколько бы сейчас янык на выборах набрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...