Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Руки умыла, а рот от говна отмыть не сможешь, селяви.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да хоть бы как, но с примерами сериалах о бандитах и того как они общаются между собой. Это мощно да

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Да тебе уже тысячу примеров было подано, хз как еще такой тупой пизде, как ты объяснить, что они даже внутри своей любимой Америки различают друг друга по принадлежности к другой нации, хотя все они все равно остаются американцами по гражданству. 

скам x200

Поделиться сообщением

Да не надо спорить со мной. Все ты выиграл. В бандитских сериалах то и то . Мне этого достаточно. Ты долбоеб , Ваня.

А про тысячу примеров, я все еще жду пример ущемления русских. А то вот сама русскоязычная и нихуя не ущемит никто(

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да не надо спорить со мной. Все ты выиграл. В бандитских сериалах то и то . Мне этого достаточно. Ты долбоеб , Ваня.

А про тысячу примеров, я все еще жду пример ущемления русских. А то вот сама русскоязычная и нихуя не ущемит никто(

Да ты еще 3 раза повтори, что я долбоеб, когда ты говна пожрала и другие примеры специально не замечай, ведь все равно суть их тебе не ясна, раз ты не веришь мне и другим пдчанам, то хоть открой гугл да покури мануалы в которых описывается разность категорий нация и гражданство/подданство, может на примере авторитетных дядей, которые научно этим занимаются осознаешь свою ущербность, ведь тебе сначала пишешь более менее нормальным языком, но поскольку твой разум до такого не дорос, то приходится переходить на детские примеры с сериалами. А про ущемления русских я не писал сейчас, ты с совершенно другим человеком об этом говорила.

скам x200

Поделиться сообщением

я ни разу не сексист но этот случай прям таки показательный просто рука лицо

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В вики 

Существует два основных подхода к пониманию нации как:

• политической общности граждан определенного государства;
  • этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.

американцы - политическая нация. Что не понятно?

Изменено пользователем OpCyber

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, хикара это безработная баба сидящая на шее мужа-куколда-програмиста, лучше уж с кабзом спорить

бтв че с киевом, откуда столько жлобов это шок какой-то

Ехал с мск в родную хмельниччину, с пересадкой в Киеве, пока стоял на кассе 20мин столько мэмов насмотрелся

Сначала подбегает телка, просто впихивается первой к кассе, молча сует свой електронный билет даже не подождав пока касирша обслужит челика, вот просто ты стоишь покупаешь билет подбегает хуй пойми кто и вставляет свой телефон в окно кассы. У меня жопа сгорела хотя я был еще вконце очереди.

Потом опять же рандомтелка стоящая сзади говорит мне ЯБУДУЗАВАМЫ и стает сука в соседнюю очередь.

Ну и напоследок какой-то челикбосс, судя по внешнему виду ветеран ато, обматерил касиршу, хуй знает за что мб льготных билетов для кабзов не оказалось.

И это все за 20минут в Киеве, боюсь представить что в регионах

Изменено пользователем 12o
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб не может прочесть что люди купившие е-билет обслуживаются вне очереди

потом такие же рассказывают истории пропагандонские  :pray:

бтв такое же быдло неатесонное горит когда я захожу в приват с голден картой и выгоняю быдлана со стула  :petro: и меня обслуживают

и это всего за 20 грн в месяц

кааааеф  :pisubudew:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Про захваты всяких админ зданий ватниками ваще рофлан, когда после майдана теже каклы этим и занимались.

за 5 лет так и не понять разницу между захватом админ здания гражданами страны с молотовыми и битами во время революции  - и теми же действиями от войск соседней страны с автоматами

каеф

photo-54787.jpg?_r=1393714081

For My Sake понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

во время переворота.

захватом админ здания гражданами страны с молотовыми и битами

за это в штатах думаю бы посадили  всех лет на 15, ну или застрелили бы на месте   :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хэд кун моя любимая животинка

сильно не обижайте дурачка плез

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

С битами победили армию (спс януковичу), ебать киборги

Поделиться сообщением

во время переворота.

за это в штатах думаю бы посадили  всех лет на 15, ну или застрелили бы на месте   :nate:

вполне возможно, если бы защищавшие были очень несогласны - то застрелили бы, если бы переворот не удался - посадили бы.

а вот если б условный мексиканский десант начал захватывать что-то в Хьюстоне - то это совсем другая история была б, не кажется?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

интересно киборги(кибертурки) вс киберславы

кто победит?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хэд кун моя любимая животинка

сильно не обижайте дурачка плез

рад что ты меня любишь, значит читаешь посты, так авось и вторую извилину отрастишь когда-нить, чмоки)

не ссортесь тут, я в гости пошел, с Новым Годом и Рождеством вас :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

во время переворота.

вполне возможно, если бы защищавшие были очень несогласны - то застрелили бы, если бы переворот не удался - посадили бы.

а вот если б условный мексиканский десант начал захватывать что-то в Хьюстоне - то это совсем другая история была б, не кажется?)

Так чо киборги не задефали то?

Поделиться сообщением

во время переворота.

А разве это янукович был президентом и бездействовал, когда крым отжимали? Или это майдаунская ио власть ? 

Зрада или перемога? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...