Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всего лишь 100 лет подождать и мордор сам исчезнет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

классно общаетесь, парни
просто куча однобоких чубров собралось и поливает друг друга говном

да лучше со стеной разговаривать, чем сюда что-то писать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну запости тогда перемогу какую-то.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

photo-182604.jpg?_r=1473230100

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Крымчане просят запретить фильм "Крым"

Режиссер замолчал все, что двигало крымчанами в феврале 2014 года. Он исказил основной постулат Русской весны: в Крыму не было войны. Он выставил россиян безыдейными роботами, а крымчан — паникерами.

Фильм оскорбляет всех — украинцы показаны тупыми деградантами, стереотипно жрущими сало, и говорящими на исковерканном языке, который даже суржиком нельзя назвать. Даже записанный голос оператора, сообщающий о недоступности мобильного абонента, говорит на этом недоязыке.

Почему российские военные показаны, простите, захватчиками, которыми движет вообще непонятно что?  Их мотивация в фильме, в отличие от украинской стороны, вообще не обозначена. Никаких намеков на единение русских, 23 года живших по разные стороны границы, нет.

Сама атмосфера фильма то и дело пытается погрузить зрителя в нервное ожидание войны. Гнетущее ожидание убийств.

В погоне за драмой режиссер снял низкопробный индийский боевик с массой клише. Мясо, кровь, убийства, голые сиськи, секс с пьяной девушкой.

Апогеем деградации в этом фильме стала сцена в воинской части на Бедене-Кыре на Ай-Петри. Украинский диверсант кидает захваченному в заложники украинскому подполковнику бумажку с координатами и приказывает навести ракеты С-300 на объект. Военный смотрит на обрывок и в шоке говорит: «Это же Бельбек!».

полный текст по ссылке :

https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/zapretite_krym-_a_ne_matildu/?_utl_t=fb

800x429-0%283%29.a6d.jpg

3(2).jpg

8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лол блядь

Неужели спидорахи внатуре думали что именно в этот раз сделают не дерьмо?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Почему российские военные показаны, простите, захватчиками, которыми движет вообще непонятно что?

Снять на деньги государства и армии и показать армию РФ захватчиками. Тонко, тонко. 

Поделиться сообщением

че там? каталонский майдан? а я недавно соцопрос читал где большинство украинцев не хотели выходить на новый майдан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/src/162125024/15068658014010.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ппц. Украинцы начинают убивать нас на своей земле.

На границе с Украиной в результате нападения погиб российский пограничник

В Курской области совершено нападение на пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб.

По данным издания, один из стрелявших — родом из Украины. Другой — выходец из республик Северного Кавказа, зарегистрированный в Волгоградской области.

https://lenta.ru/news/2017/10/01/border/

MDEvYm9yZGVyLyIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0cHM6

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Якутия - цэ Европа !!!

Украинский депутат готов помочь Якутии отделиться от России

«Наш, украинский, интерес на данный момент — объединение Запада против Кремля. Так надо смотреть и на события в Испании. Если бы такое происходило в Якутии — я уже призвал бы к созданию интербригад на защиту молодой республики», — подчеркнул народный избранник.

https://lenta.ru/news/2017/10/02/levus/

?ivfkphoe=OGZ4ODIucnQ1c2l0QHsiZGF0YSI6ey

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Голодомор - интересная тема.

Ведь что это такое было?

Украинцы отбирали продовольствие у украинцев по приказу грузина.

Но виноваты, понятное дело, русские и это геноцид многострадального украинского народа. Вы ведь в этом не сомневаетесь?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

1506947804198992551.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мир, процветание и несколько десятков обоженных трупов.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

и десятки тысяч погибших
и разруха в стране

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...