Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У вас ? Клуб ЗАРЯ - Луганск

Танк, не разочаровывай

У нас

До войны в Донецке

Не думаю, что в Украине сильно отличился процент чернокожих студентов на то время, а уж тем более сейчас

Извини. Косяк косяк.

Хорошая новость.

Порошенко пообещал добиться ввода миротворцев в Донбасс

«Я все делаю для того, чтобы миротворцы были в Донбассе. И это означает, что в Донбассе прекратят стрелять — заверил Порошенко.

https://censor.net.ua/news/460105/ya_vse_delayu_dlya_togo_chtoby_mirotvortsy_byli_na_donbasse_i_eto_oznachaet_chto_na_donbasse_prekratyat

JgcGysx.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жить стало луДше ... житы стало по эвропески ...сугс !

Поделиться сообщением

post-193882-0-66939900-1508730704_thumb.jpg - помню как каклы визжали с подхрюкиванием о, якобы, российских бомбардировках химоружием в Сирии...... интересно, всхрюкнут ли по поводу деяний своих хозяев в Ракке ???

вот как ..... ну объясните мне - КАААААК с этих дебилов не смеяться ?!...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .....юродивые каклы, наказаные богом свиномовою

https://www.youtube.com/watch?v=JunvJQh8nGg

Поделиться сообщением

со мной 2 брата азербайджанца учились. По кд рофлил с них ( тупые ). Так еще один белым, а второй черным родился ( родные ). Это дикий рофл был, офк они не обижались ( наверное  :trollface: , ну белый то точно, а черный на параллели учился )

в метро бывает, или когда по улице иду и вижу ниггу, то смотрю ему в глаза, да еще с таким видом, как будто я сейчас готов его порвать на куски  :lol: хз, мне это доставляет :trollface: . Так то я никогда не проявлял расизм, разве что когда футбол смотрю или в онлайн игре ( по микро обоссать хача ебаного )

футболист судит всю страну по одному неприятному случаю. Ну красава, наверное в коллективе его только похвалят да похлопают по плечу. 

как то смотрел передачу Орел и Решка, челики приехали какой то тру город ( в Германии вроде ) и тот, кто без бабла, пошел искать жилье в бедный район. Дальше сами все понимаете ( наркоманы ). Так что, мне судить по этому случаю всю страну?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

> Так то я никогда не проявлял расизм

> ездил промытым мясом на донбасс стрелять по сепаратистам

Поделиться сообщением

Загугли "расизм",конч

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

речь об уровне развития, интеллекте и здравом смысле. потрать пару месяцев на ознакомление с этими доселе невиданными до этого тобой понятиями, отброс перепромытый

Поделиться сообщением

Грац братушек 

Украинский супертяжеловес нокаутировал непобедимого соперника на 2-й минуте боя: опубликовано видео

29-летнему уроженцу Молодогвардейска с первых секунд пришлось защищаться от активных действий 30-летнего соперника, однако на 30-й секунде Сергей словил оппонента на контратаке. Фекете смог подняться после нокдауна, но лишь для того, чтобы угодить во второй.

https://www.obozrevatel.com/sport/box/ukrainskij-supertyazheloves-nokautiroval-nepobedimogo-sopernika-na-2-j-minute-boya-opublikovano-video.htm

https://youtu.be/uSe8bpJkaeM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

речь об уровне развития, интеллекте и здравом смысле. потрать пару месяцев на ознакомление с этими доселе невиданными до этого тобой понятиями, отброс перепромытый

Речь о том как ты обосрался на ровном месте, тупица блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пфф иди на хуй, на себя гляди, ты обосрался и живёшь в своём же говне, еще и кидаешься им во всех выкрикивая бессвязный бред, идиотина больная.

Поделиться сообщением

ну того расизма, которым бредят на западе - расизма по отношению в неграм, в снг нет, у нас ему просто неоткуда взяться, уханье и бананы это просто следствие того, что фанаты это тупоголовые обезьяны, они бы и дерьмо кидали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Народный депутат Верховной рады от партии «Самопомощь», экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обмолвился довольно двусмысленной фразой перед журналистами в лагере протестующих перед зданием парламента. Первым эту «оплошность» нардепа заметил журналист и блогер Юрий Подоляка.

Он указал на два высоких здания – гостиницу «Киев» и здание комитетов Рады – и рассказал, что оттуда за митингующими наблюдают неизвестные через какие-то устройства. Семенченко выразил надежду, что за этим не стоит «пан Пашинский», чем довольно явно намекнул на давно обсуждаемый факт, что именно Сергей Пашинский, который ныне занимает должность председателя комиссии Рады по обороне и безопасности, руководил снайперами на первом Майдане.

«К сведению, вон там, на «комитетах» и на отеле «Киев», находятся две точки, откуда люди с устройствами ведут за нами наблюдение. На всякий случай… Я надеюсь, это не пан Пашинский», – сказал Семенченко.

Ранее бывший командующий внутренними войсками Украины Станислав Шуляк заявлял, что организаторами работы снайперов по митингующим и правоохранителям во время событий 2014 года были ныне спикер парламента Украины Андрей Парубий и Сергей Пашинский .

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уханье и бананы это просто следствие того, что фанаты это тупоголовые обезьяны, они бы и дерьмо кидали
отнюдь. Это хороший способ растеребить ранимую душу нигги, чтобы он думал о вечном, а не о футболе) 

Поделиться сообщением

Да всем очевидно что это кремль и путин лично отстреливал героев майдана

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

1508763240112831840.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нихуя себе

что-то на уровне легенд про зараженные оспой одеяла которые пендосы дарили индейцам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Защитники Донбасса

111214_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сало влияет на мозг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...