Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эта тупая пизда банит за вопрос об ммр :pray:  :trollface:  Не пиши под стримом плес 5200, когда у тебя мейн уже 4700 и 40 проц винрейт, а с подругой на 2к ты сосешь хуяку

Поделиться сообщением

You are permanently banned from talking in moiradelina.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

в голос как выблядок на толстом решил подпезднуть. зашкварился, обгадился и пропал

что с ебалом

бтв стречер как и говорил нулевой и жаба

Поделиться сообщением

Дефолт фанат Вега Шквадрон ЕСПОРТС.БЕТ

Лишь бы оказаться правым :pray:, даже дерьмо сожрёт :xd:

Поделиться сообщением

для местных животных

скоро отредактирую 1 пост - где отвечу на все ваши вопросы 

да и спорить о каком то ммр , о стилях игры на форуме без явных аргументов зашквар еще тот

хоть дотабаф бы показывали свой учителя с 2-3к ммр  :palevo:  :palevo:  :palevo: может послушаю советы от про , а так соре 

Поделиться сообщением

(изменено)

О, мои вопросы. 
Что хуже, мало постов на пд или быть девственником? 
Как определить девственников по количеству постов? 
Как связанны факты, что никто тебе не пиздолизит на форуме(не шкварится) и то что ты называешь всех девственниками? 
Какие еще бывают оскорбления людей кроме количества постов и отсутствия половой ебли? 
Нахуя на лбу треугольник?
Ты там ебанутая что ли?? 

хоть дотабаф бы показывали свой учителя с 2-3к ммр  :palevo:  :palevo:  :palevo: может послушаю советы от про , а так соре

Нахуй ты этим бравируешь, если у самой так?
Тут на пд у челиков в большинстве выше 5к. Так что тебя сейчас этим еще изи мокнут

Изменено пользователем c17
klr и insigniA понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Чето вголос с фотки типа, у которого клеймо долбоеба прямо на лбу  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

-приходит на пд хайпить стрим 5к годный
- стрим не годный, акк бущеный
- сгорает к хуям моментально, начинает всех обсирать и дефатся по кд
-банит в чате челиков с пд, ради которых и пришла на пд

топ стример научи плес

бтв рекомендую исправить ник на правильный - Dermova Mocha
не благодари, лойса и пятеры в профелечек будет достаточно

и это, у тя чет на ебле, умойся

Изменено пользователем K0lt
Gizma, insigniA, Сирень и 6 другим понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

бля сук пацы красиво, тупа все лике по топану проебал

:geys:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

О, мои вопросы. 

Что хуже, мало постов на пд или быть девственником? 

Как определить девственников по количеству постов? 

Как связанны факты, что никто тебе не пиздолизит на форуме(не шкварится) и то что ты называешь всех девственниками? 

Какие еще бывают оскорбления людей кроме количества постов и отсутствия половой ебли? 

Нахуя на лбу треугольник?

Ты там ебанутая что ли?? 

Нахуй ты этим бравируешь, если у самой так?

Тут на пд у челиков в большинстве выше 5к. Так что тебя сейчас этим еще изи мокнут

да не подлизывай ты так

на все вопросы уже ответила в теме или в 1 посте

если плохо воспринимаешь инфу , пробуй читать еще раз

новые местные дауны понабежали с какими то слабыми высерами

вчера ребятки пытались лучше овнить , ну только никто не смогу увы

сошлись на мнение что какая то критика от животных , девственников , мусора - не очень

Поделиться сообщением

(изменено)

для местных животных

да и спорить о каком то ммр , о стилях игры на форуме без явных аргументов зашквар еще тот

Алло, у тебя 2500 уебище

Решила стримить, купила бущенный 5к аккич и снова сосешь с 40% винрейтом, пока не вернешься на свой уровень.

Какой нахуй украли, слили ммр  :avtorklif:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Обосрали - обтекай. Никому нахуй не нужны твои лживые оправдания.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

для местных животных

Алло, у тебя 2500 уебище

я думала ты еще вчера сгорел

читай 1 поста даун , хоть чуть тебя отпустит

у самого то как с рейтом ? 7-9 ? обсос зачем ты пишешь что то если тебя можно заовнить 1 постом )))

я скоро спать пойду , так что думай быстрей

Поделиться сообщением

(изменено)

Овны от тса:

1. Кол-во постов;

2. Тема ебли.

Насколько же нужно быть скудоумным, ограниченным и умственно бедным, дабы за два дня придумать только это.

Ты это тупое убогое тело с целым букет комплексов на тему внешности, секса, общения в интернете.

Всё это у тебя на ебале написано, хоть бей партаки хоть нет, любой более менее сознательный человек видит тебя на сквозь.

Заовнила  :pray:  :pray:  :pray:  обожи 

Изменено пользователем lostineternity
K0lt, Сирень, Kognak и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Овны от тса:

1. Кол-во постов;

2. Тема ебли.

Насколько же нужно быть скудоумным, ограниченным и умственно бедным, дабы за два дня придумать только это.

Ты это тупое убогое тело с целым букет комплексов на тему внешности, секса, общения в интернете.

Всё это у тебя на ебале написано, хоть бей партаки хоть нет, любой более менее сознательный человек видит тебя на сквозь.

да это уже вчера все говорили такие девственники как ты

какие овны дурачёк , просто решила чуть отвеить на твои тупые высеры и спросить что так печет тебя ?

по классике -  никто не даёт ? или ты забитое чмо которое живет с родителями ? )) зачем так гореть я хз , токсик желчный даун

Изменено пользователем moiradelina

Поделиться сообщением

зачем так гореть, я  токсик желчный даун

исправил

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем так гореть, я  токсик желчный даун

исправил

я понимаю тебе хочется внимания , чтобы я тебе отвечала на твой пост , потешил своё жалкое чсв тут

но соре ты дефолтный даун которых вчера писало много и все решили сгореть , все однотипно , убогое мнение и тд так себе

почитай там посты ранее это не очень отвечать на такой примитив

Изменено пользователем moiradelina

Поделиться сообщением

если бы не татухи под глазами сходил бы стобой в кино , ну а так бабы в доту не умеею играть  )

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ТС пытается однообразно дефаться, хотя всем уже давно понятно что баба похавала.

Девочка, выключь ничем не обоснованное ЧСВ, за которым стоит куча комплексов (хуйня на ебальнике явное тому подтверждение), оно никому не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

<----

а чего с тебя гореть?
ты закомплексованая деффачка, с критическим недостатком самовыражения из-за низкого интеллекта, выражающая своё я через конченые партаки, что говорит о низкой самооценке,  полном дефиците внимания от родителей,  и искаженных моральных ценностях
ума в тебе нету, я уже писал выше почему, тупа не можешь понять, как привлечь аудиторию
вот они люди на стриме, но соре, я чсв, начну всех банить и срать в топане, в основном себе же на ебальце

Карина на ИМИДЖЕ тупой пизды сделала себе имя, а ты, аутентичная тупая пизда даже это провафлила

опять же, пожалуйста, всегда готов помочь (лойс и пятеру в профиль, можешь задонатить мне на шлюху, девственность сама никуда не денется)

Изменено пользователем K0lt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...