Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

она ща кстати стримит если кому интересно))

Поделиться сообщением

Лсная,нахуя стримит хз,хотя с хуяли хз хомяки телок ирл не видевшие схавают уебищ бустеров же кто то смотрит)))

Поделиться сообщением

a844b49efc1a10af84a31b0e7c9a5838.jpg

Твич - https://www.twitch.tv/moiradelina Стримы каждый день - прайм в основе вечерний после 18:00 - 20:00 по Москве , иногда днем.

Играю в  Дотку на 3-4-5к болоте , люблю катать на кор ролях и сложных героях ( инвокер , сф и другие сигнатурки )

иногда разбавляю стрим ксго и другими играми по настроению.

На самые каверзные вопросы отвечу в группе - в теме среди кучи мусора и желчи нет возможности успеть прочитать все , даже когда самонят.

Анонсы и прочая инфа в группе вк - https://vk.com/moiradelina_official

Тема в 1 день создания знатно подожгла всех на ПД причины могу быть разные , но скорее всего - местная фауна давно не видела женщин, или тут повышенная концентрация девственников на каждый сантиметр тем. С момента создания топика за первые 5 часов нафлудили 500 ответов и 10 000 просмотров. Спасибо что вам так интересны все аспекты моей жизни , нарыли много интересных фоточек и видяшек - некоторые даже я забыла. Ценю,люблю,благодарю.

9646f3c5be25fe5da2bd21f2b79c5b5b.jpg День 1

023912dc6aacfd589339d3ea1a3cd738.jpg День 2

Ну и суть вообще всей темы под спойлером , для тех кто пропустил первые 20 страниц веселья.

289aaa2a6b2adbc5e7e2677d16b7168a.jpg6fea033c02cb9f6da866a26cf82bfc24.jpg

Вопрос по поводу акков и ммр

Акка у меня 2 , местные сыщики уже светили дотабафы в теме , да и найти их труда никакого не составит. Изначально мейн акк украли , примерно через год я его вернула с уже слитым ммром , так он и по сей день находиться - стараюсь поднимать по возможности. Так же есть смурф 5к соло который как и любой нормальный акк при игре в ммр могу слить или поднять. Для местных даунов которых так тревожит вопрос по ммр или каким то моим сборкам или действиям. Согласна обсудить или послушать конструктивную критику на основе того что у вас будет равный или более ммр чем мой - ну или другие доказательства что вы не очередной лс с 2к соло который решил всем рассказать как играть, и думает что его убогое мнение кому то интересно. Так что унылые вбросы и доводы по выше написанному просто зашквар от лиц которые стучат своими клешнями хуже меня.

86de2d9b2ec61e6948dab93de8a0ccf5.jpg

Для новоприбывших с своим интересным зашкварным мнением , осуждениями и прочей желчью. 

Всем не могу успеть ответить , но ты так старался писать эту грязь и оскорбления , ну и само собой хочешь знать что я думаю и хочу сказать.

bedaf8f70a572a4dd93b0dfa2dd377df.jpg

Креатив от верных пёсиков

91cebb5781eb15cb0a1925c358d215f2.jpg

Самые самые топ дауны темы

64a427313d3eab82b90b3f69c664ba3a.jpg

Бонус

e3e5392632f929fcc13ea9e98d1e2e92.jpg

У тебя религиозная картина знаю одну топ стримершу на вокере вот она топ а ты хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

4b9d3ff6dc.png

спросил сколько за нее экспы дают, если ебнуть

модераторы оперативно работают, только пиздолизов оставляют нетронутыми

526839cb95.png

049f9165f3.png

кто блять все эти люди, там почти полтыщи людей на стриме, мертвые души не иначе 

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Бля, да у этой лярвы на сраке явно "ВСЕ НА БОРТ!" со штурвалом набито.

Sympathy, klr, Yorkeezy и 1 другому понравилось это

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Бля, да у этой лярвы на сраке явно "ВСЕ НА БОРТ!" со штурвалом набито.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

она раньше шоу для взрослых стримила? а то тут видос попался, девушка очень похожа

аборт мишин, другие татухи. вопросов не имею

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

годнота и женщина два несовместимых понятия

Поделиться сообщением

Гость Talan

ну и где стримы ? 

Поделиться сообщением

холодно стало на улице листовки раздавать? снова легкий заработок в интернете :petro:

Поделиться сообщением

Шестьдесят лет назад в старом добром Третьем рейхе тебя бы порезали на ремни для сумок

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...