Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну вот и обещанная тема. Тут мало вероятно будет что-то мега-интересное как у Никитки,но мне хочется это написать. З.Ы:в данном топике могут быть ошибки,но мне похуй. Также автор никогда до этого не писал посты и излагать свои мысли не умеет. @@Maresko вроде как просил суммон. И Я ХЗ ПОЧЕМУ В ЧАСТИ НОМЕР ТРИ СТРОКИ РАЗДЕЛЕНЫ berneydidnotread.gif?1318992465

Часть I. Конец учебного года. 

Прошло три экзамена,их оценок я не знал и на подходе был последний. Тогда мы с семьей только думали,стоит ли оставаться в 10 классе или нет. После долгих разговоров мы пришли к мнению,что лучше уйти после 9-го класса,пойти в мед.колледж и получить там все корки и потом идти на вышку,если захочется. Т.к из-за моего отношение к мало-важным предметам у меня не очень хороший балл(на тот момент это был 3,67). Моя мать решила позвонить в мед.колледж и узнать,можем ли мы поступить хоть на сестринское дело с таким баллом. На что девушка из приемной комиссии ответила,что мы точно не знаем,но в этом году у вас не было бы и шанса попасть к нам,даже платно. 

Естественно у моей матери паника,истерика и прочее. Я же человек в жизни человек спокойный и понимал,что если я не смогу пойти в мед,то я пойду туда,куда хотел до меда,а именно-на повара(fn'у привет). Мать звонит мне и говорит,мол так-то так,нас не берут и "Что делать будешь?". Еле сдержался чтобы не сказать "Снимать штаны и бегать,что мне  еще делать,пойду на повара" и я просто  сказал,что хз что делать. После поучительной лекции в 15 минут о том что надо было учиться,а не хуйней страдать и т.д она сказала,что мы вместе пойдем к директрисе и спросим шо да как. Первой части настал конец. 

Часть II. У Директора. 

Наша директриса строгая,совковая женщина средних лет и я ее всегда боялся т.к если она заорет,то тоби пизда и все  конец. Боялись ее все и никто на ее уроках даже не думал шептаться или еще что. Естественно пока мы ее ждали у меня немного тряслись ноги и я думал,что  же говорить и т..д. Немного offtopa у меня и у мамы есть какой-то странный пассивный скилл,если что-то ультра серьезное или на нас орут,то мы начинаем плакать,хочеться или нет ПЛАЧЬ СУКА! ну вот. Зашли мы в кабинет директора и маман  объяснила всю ситуацию,типа вот так-то так-то,у нас нет шансов пройти в 10-й? На тот момент балл чтобы пройти был 3,8. Она говорит мол,как экзамены сдал? Я говорю,что в душе не ебу т.к нет результатов. В тот момент я про себя думал,что нахуя ей спрашивать,если даже были  бы результаты,то ты первая узнала бы об этом  блэт. Ксати,после слов что у нас нет шансов в 10-й у моей мамы включился пассивный скилл-плакать. Она сидела как немая рыба и я остался 1х1 с ней. Директор долго гнала на меня и на мать мол,почему мы нихуя не делали и т.п. Я стоял молча с опущенной головой т.к если бы я сказал правду,что не собираюсь бегать по учителям которые преподают юзлесс предметы и лизать им. В итоге она нам сказала чтобы мы искали другую школу или попытались хоть куда-то попасть. Придя домой у матери была истерика,а я слыша все это готовился к химии :sad: . 

Часть III. Ебанный пиздец 

Узнав все оценки,какого-то хуя мы поехали на море и ехать на поезде надо было двое суток. Я не очень хотел этого. Учитывая это время,все проблемы и вопросы приходилось решать дистанционно и это потно. Вот тут самое интересное. День получения аттестата,я на море,меня отделяет 2к+ км и я ничего не могу сделать. Но это было не важно т.к аттестат можно забрать хоть когда. У меня есть одноклассник,который со мной спина к спине с садика и я не могу его терпеть,но наши мамы дружат. Сам я с ним не общаюсь,но вот так короче. Его мама пошла с ним получать аттестат и они как и я хотели когда-то в 10 и они хотели поступить в КХТИ(Казанский Химический Технологический Институт вроде так). Балл у меня на несколько сотен ниже. Вроде 3,59. Но вот в чем фишка,считают еще те предметы,которые были раньше(ОБЖ,природоведение и т.д). С такие расчетом у меня и у него балл 3,8+ ПРОХОДНОЙ,БЛЯТЬ,БАЛЛ. Когда они хотели написать заявление о поступлении в 10 им директор ответила нет. Позже случился телефонный звонок между нашими матерями и из него можно извлечь деталь,что директриса нагло запизделась. Она сказала мол,что я уже поступил в мед. ПОСТУПИЛ БЛЯТЬ В МЕД КОГДА ТЫ СЕГОДНЯ АТТЕСТАТЫ РАЗДАЕШЬ СУКА  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray: . Эта тупая лицемерная мразь начинает говорить "Но вы не беспокойтесь,мы напишем вам хорошую характеристику,можете дать мой номер и я все расскажу,какой он хороший". Также она сказала и мне. Еще она говорила,что училка по матану не хочет его(и меня офк) видеть в 10 классе,но тут же при встрече выясняется,что она наоборот жалеет,что директор их не взял. Жалкое лицемерие. Причем нормальный зауч. все время сидела и охуевала с открытым ртом и нечего не могла сказать. Многие подумают,а какого хуя ты не сходишь в суд т.к не имеют тебя кикать из школы т.к ты туда относишься по прописке и т.д :hmm:  :hmm:  :hmm: ?!??!?! А Я ВАМ ОТВЕЧУ. Я могу пойти и нажаловаться этому человеку в прокуратуре или где он,но мне нужно будет в этой школе проучиться еще два года и за любую провинность меня будут пиздить сильнее других :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: . ЛОЛ

:lolpray:

Часть IV. Нынешние дни. 

На сегодняшний день,мои дела обстоят так,что я подал документы в три места и буду ждать от них ответа. Оригинал аттестата и многих других документов я подал в Медицинский колледж т.к еще давно чувствовал привязанность к медицине и если бы не вся эта ситуация,я бы попытался поступить в мед.институт. Осталось еще два места для подачи. Следующим я выбрал политехнический колледж где есть много специальностей,но я выбрал IT сферу и подал документы на нее. И ласт это самая параша,если не возьмут ни туда,ни туда. Это торговый колледж или как сейчас он называется Колледж муниципальной службы. Там есть бухгалтер,повар,логист,страховщик и еще кто-то там. Туда я подал на повара и товароведа. Вот. Спасибо тем,кто прочитал от балды или кому-то рили было интересно. Пишите шо думаете или я хз шо пишут в конце. Как только я узнаю,что смогу поступить куда-то,я напишу в этот же топик :buba:  

Изменено пользователем TISHKAA
PbI6a понравилось это

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

не читал, дайте тезисы

Поделиться сообщением

нахуя тут это пишут?

это жж чтоли блять?

:boring:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

на первой в эпике

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ  :buba:

ПТУ  :lol:

А  :rickroll:

КОЛЛЕДЖ :pray:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй я ваще сюда зашел?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

вот мне цикаво нахуй вы это пишите? как будто кому то не похуй, что у вас там в жизни интересного (нет) было (без обид)
у меня тоже дохуя историй было, но я же не пишу тут блоги, хотя хотелось бы, но никто не просил (плак-плак)
бери пример с меня

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

да блять, о чем первый пост, дайте пересказ в пару предложений 

Поделиться сообщением

Хз ваще я блять ваще не задумывался я тупо огэ написал и просто блять на школу забил, даже результаты не чекал, потом в 10 класс пришел вроде пропустили и отучился :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ЧТОБЫ ПРОЙТИ В 10 КЛАСС НАДО ЕЩЕ ИМЕТЬ НОРМ ОЦЕНКУ:?:%?:?:?:???

ШТО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Не иди в медколледж, не руинь себе жизнь. Ну если ты не смог в школу, то в медвуз и подавно, хотя мож у тяжело там чакры откроются и ты начнёшь въябывать, но скорее всего после первого зачета по латыни или анатомии ты будешь долго плакать и словишь депрессуху. Идешь на повара, даже в школьной столовые мешая щщи получаешь больше 3-5 первых лет участкового терапевта.

v1le, Tryhard, Maresko и 9 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

в шараги всех подряд берут, не?

подтверждаю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...