TISHKAA #1 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ну вот и обещанная тема. Тут мало вероятно будет что-то мега-интересное как у Никитки,но мне хочется это написать. З.Ы:в данном топике могут быть ошибки,но мне похуй. Также автор никогда до этого не писал посты и излагать свои мысли не умеет. @@Maresko вроде как просил суммон. И Я ХЗ ПОЧЕМУ В ЧАСТИ НОМЕР ТРИ СТРОКИ РАЗДЕЛЕНЫ Часть I. Конец учебного года. Прошло три экзамена,их оценок я не знал и на подходе был последний. Тогда мы с семьей только думали,стоит ли оставаться в 10 классе или нет. После долгих разговоров мы пришли к мнению,что лучше уйти после 9-го класса,пойти в мед.колледж и получить там все корки и потом идти на вышку,если захочется. Т.к из-за моего отношение к мало-важным предметам у меня не очень хороший балл(на тот момент это был 3,67). Моя мать решила позвонить в мед.колледж и узнать,можем ли мы поступить хоть на сестринское дело с таким баллом. На что девушка из приемной комиссии ответила,что мы точно не знаем,но в этом году у вас не было бы и шанса попасть к нам,даже платно. Естественно у моей матери паника,истерика и прочее. Я же человек в жизни человек спокойный и понимал,что если я не смогу пойти в мед,то я пойду туда,куда хотел до меда,а именно-на повара(fn'у привет). Мать звонит мне и говорит,мол так-то так,нас не берут и "Что делать будешь?". Еле сдержался чтобы не сказать "Снимать штаны и бегать,что мне еще делать,пойду на повара" и я просто сказал,что хз что делать. После поучительной лекции в 15 минут о том что надо было учиться,а не хуйней страдать и т.д она сказала,что мы вместе пойдем к директрисе и спросим шо да как. Первой части настал конец. Часть II. У Директора. Наша директриса строгая,совковая женщина средних лет и я ее всегда боялся т.к если она заорет,то тоби пизда и все конец. Боялись ее все и никто на ее уроках даже не думал шептаться или еще что. Естественно пока мы ее ждали у меня немного тряслись ноги и я думал,что же говорить и т..д. Немного offtopa у меня и у мамы есть какой-то странный пассивный скилл,если что-то ультра серьезное или на нас орут,то мы начинаем плакать,хочеться или нет ПЛАЧЬ СУКА! ну вот. Зашли мы в кабинет директора и маман объяснила всю ситуацию,типа вот так-то так-то,у нас нет шансов пройти в 10-й? На тот момент балл чтобы пройти был 3,8. Она говорит мол,как экзамены сдал? Я говорю,что в душе не ебу т.к нет результатов. В тот момент я про себя думал,что нахуя ей спрашивать,если даже были бы результаты,то ты первая узнала бы об этом блэт. Ксати,после слов что у нас нет шансов в 10-й у моей мамы включился пассивный скилл-плакать. Она сидела как немая рыба и я остался 1х1 с ней. Директор долго гнала на меня и на мать мол,почему мы нихуя не делали и т.п. Я стоял молча с опущенной головой т.к если бы я сказал правду,что не собираюсь бегать по учителям которые преподают юзлесс предметы и лизать им. В итоге она нам сказала чтобы мы искали другую школу или попытались хоть куда-то попасть. Придя домой у матери была истерика,а я слыша все это готовился к химии . Часть III. Ебанный пиздец Узнав все оценки,какого-то хуя мы поехали на море и ехать на поезде надо было двое суток. Я не очень хотел этого. Учитывая это время,все проблемы и вопросы приходилось решать дистанционно и это потно. Вот тут самое интересное. День получения аттестата,я на море,меня отделяет 2к+ км и я ничего не могу сделать. Но это было не важно т.к аттестат можно забрать хоть когда. У меня есть одноклассник,который со мной спина к спине с садика и я не могу его терпеть,но наши мамы дружат. Сам я с ним не общаюсь,но вот так короче. Его мама пошла с ним получать аттестат и они как и я хотели когда-то в 10 и они хотели поступить в КХТИ(Казанский Химический Технологический Институт вроде так). Балл у меня на несколько сотен ниже. Вроде 3,59. Но вот в чем фишка,считают еще те предметы,которые были раньше(ОБЖ,природоведение и т.д). С такие расчетом у меня и у него балл 3,8+ ПРОХОДНОЙ,БЛЯТЬ,БАЛЛ. Когда они хотели написать заявление о поступлении в 10 им директор ответила нет. Позже случился телефонный звонок между нашими матерями и из него можно извлечь деталь,что директриса нагло запизделась. Она сказала мол,что я уже поступил в мед. ПОСТУПИЛ БЛЯТЬ В МЕД КОГДА ТЫ СЕГОДНЯ АТТЕСТАТЫ РАЗДАЕШЬ СУКА . Эта тупая лицемерная мразь начинает говорить "Но вы не беспокойтесь,мы напишем вам хорошую характеристику,можете дать мой номер и я все расскажу,какой он хороший". Также она сказала и мне. Еще она говорила,что училка по матану не хочет его(и меня офк) видеть в 10 классе,но тут же при встрече выясняется,что она наоборот жалеет,что директор их не взял. Жалкое лицемерие. Причем нормальный зауч. все время сидела и охуевала с открытым ртом и нечего не могла сказать. Многие подумают,а какого хуя ты не сходишь в суд т.к не имеют тебя кикать из школы т.к ты туда относишься по прописке и т.д ?!??!?! А Я ВАМ ОТВЕЧУ. Я могу пойти и нажаловаться этому человеку в прокуратуре или где он,но мне нужно будет в этой школе проучиться еще два года и за любую провинность меня будут пиздить сильнее других . ЛОЛ Часть IV. Нынешние дни. На сегодняшний день,мои дела обстоят так,что я подал документы в три места и буду ждать от них ответа. Оригинал аттестата и многих других документов я подал в Медицинский колледж т.к еще давно чувствовал привязанность к медицине и если бы не вся эта ситуация,я бы попытался поступить в мед.институт. Осталось еще два места для подачи. Следующим я выбрал политехнический колледж где есть много специальностей,но я выбрал IT сферу и подал документы на нее. И ласт это самая параша,если не возьмут ни туда,ни туда. Это торговый колледж или как сейчас он называется Колледж муниципальной службы. Там есть бухгалтер,повар,логист,страховщик и еще кто-то там. Туда я подал на повара и товароведа. Вот. Спасибо тем,кто прочитал от балды или кому-то рили было интересно. Пишите шо думаете или я хз шо пишут в конце. Как только я узнаю,что смогу поступить куда-то,я напишу в этот же топик Изменено 10 июля 2017 пользователем TISHKAA PbI6a понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 10 июля 2017 Мог бы и в статусах это запостить Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5 10 июля 2017 нахуя тут это пишут?это жж чтоли блять?:boring: Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 10 июля 2017 краткое содержание в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 10 июля 2017 на первой в эпике Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 10 июля 2017 (изменено) НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ Изменено 10 июля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 10 июля 2017 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #11 10 июля 2017 (изменено) нахуй я ваще сюда зашел? Изменено 10 июля 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 10 июля 2017 вот мне цикаво нахуй вы это пишите? как будто кому то не похуй, что у вас там в жизни интересного (нет) было (без обид)у меня тоже дохуя историй было, но я же не пишу тут блоги, хотя хотелось бы, но никто не просил (плак-плак)бери пример с меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 10 июля 2017 в шараги всех подряд берут, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 10 июля 2017 да блять, о чем первый пост, дайте пересказ в пару предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #15 10 июля 2017 Хз ваще я блять ваще не задумывался я тупо огэ написал и просто блять на школу забил, даже результаты не чекал, потом в 10 класс пришел вроде пропустили и отучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #16 10 июля 2017 ЧТОБЫ ПРОЙТИ В 10 КЛАСС НАДО ЕЩЕ ИМЕТЬ НОРМ ОЦЕНКУ:?:%?:?:?:???ШТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 10 июля 2017 Не иди в медколледж, не руинь себе жизнь. Ну если ты не смог в школу, то в медвуз и подавно, хотя мож у тяжело там чакры откроются и ты начнёшь въябывать, но скорее всего после первого зачета по латыни или анатомии ты будешь долго плакать и словишь депрессуху. Идешь на повара, даже в школьной столовые мешая щщи получаешь больше 3-5 первых лет участкового терапевта. v1le, Tryhard, Maresko и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19 10 июля 2017 в шараги всех подряд берут, не?подтверждаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение