Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.dotabuff.com/players/93352543

На данный момент имеет 6400 с таким кол-вом игр и пишет в чат слово "бездарь" :like:

хммммммммм, а какая разница сколько игр? ты что даун?  Это его первый акк, это не значит что он не может создать новый и апнуть его так же) только за малое колво игр рофл)

Поделиться сообщением

Чем больше игр сыграл, тем ты опытнее. Поэтому то, что Пингвин007 является одним из мощнейших и доминирующих игроков поколения, ни для кого не должно быть секретом, этот факт лежит на поверхности.

5cmpersecond, hoppia и yellow-flash понравилось это

Поделиться сообщением

XTceU7J.png

А я помню как статик выёбывался на этого хай птс плеера

Ты лучше скажи на кого этот лс не выебывался.
че то пиздец в гилос щас :lol:
Пул 2 героя и че то еще рот открывает здесь, сукапздц аж трясет.

СТАТИКИКС

Три

Поделиться сообщением

inxszshq  :geypalevo:  :geypalevo:  :geypalevo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем долбаеба с ником R квотят, почему я должен читать его высеры

гайс????!

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему этот бездарный сын шлюхи за меня ? Говорю дауну (а я топ ммр в игре) отдай сейфлейн я сейфлейн игрок 10 процентов винрейт на саппортах 90 на корах я тебе игру выиграю, офк он такой пишет не я сам себе игру выиграю. Как обычно думаю ну да похуй посапорчу я же не руинер.

Беру варлока кидаю хилы чтобы он не подыхал, А ОН САМ БЕЖИТ НА ВРКУ И ДЕРЕТСЯ С НЕЙ ДО СМЕРТИ ПОКА ОНА ПОД ВИНДРАНОМ ЕГО РАЙТ КЛИКАЕТ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сын шалавы включил мут еще чтобы видимо никого не слушать, я ему говорю типо купи кольцо регена дешевое у тебя уже весь реген закончился, ладно думаю похуй.

Дальше лучше. ИТЕМ БИЛД ПТ ШЕДОУ БЛЕЙД  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  Я ему такой говорю типо бери стики аквилу чтобы тебя не занюкали до смерти, хуесос покупает амулет и его хуярят нюками, топор он офк не подумал купить, говорю купи себе тп чтобы от релокейта ульт тп уходить, офк тварина не покупает тп и через 30 секунд умирает от релокейта  :pray:  :pray:  :pray:

ГЕЙБ ЗА ЧТО (отдельный привет каждому энч пикеру (в скобках его мамаше в гробу ее мертвой мамаши) которая еще и умирала просто по кд)

usl1cmn.png

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

крутая прохладная с 4к

Поделиться сообщением

Я скоро на пятеру перейу но такие игры это вообще что то с чем то

Поделиться сообщением

Зачем так злиться на 4к ребят, ты совсем ебанутый?

Поделиться сообщением

ты бы на 5 к не совался это территория дирдика

Поделиться сообщением

рексы заебали тут согл

Поделиться сообщением

Всем привет ребята, вернулся в доту два

Появилось пару вопросов

Как понять ткущую мету

Как быстро поднять 20 лвл и какой это лвл(лвл трофея или опыта)

И как привязать телефон к доте чтобы в ранкед пускало(это к доте именно нужно привязывать или к стиму)

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему этот бездарный сын шлюхи за меня ? Говорю дауну (а я топ ммр в игре) отдай сейфлейн я сейфлейн игрок 10 процентов винрейт на саппортах 90 на корах я тебе игру выиграю, офк он такой пишет не я сам себе игру выиграю. Как обычно думаю ну да похуй посапорчу я же не руинер.

Беру варлока кидаю хилы чтобы он не подыхал, А ОН САМ БЕЖИТ НА ВРКУ И ДЕРЕТСЯ С НЕЙ ДО СМЕРТИ ПОКА ОНА ПОД ВИНДРАНОМ ЕГО РАЙТ КЛИКАЕТ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сын шалавы включил мут еще чтобы видимо никого не слушать, я ему говорю типо купи кольцо регена дешевое у тебя уже весь реген закончился, ладно думаю похуй.

Дальше лучше. ИТЕМ БИЛД ПТ ШЕДОУ БЛЕЙД  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  Я ему такой говорю типо бери стики аквилу чтобы тебя не занюкали до смерти, хуесос покупает амулет и его хуярят нюками, топор он офк не подумал купить, говорю купи себе тп чтобы от релокейта ульт тп уходить, офк тварина не покупает тп и через 30 секунд умирает от релокейта  :pray:  :pray:  :pray:

ГЕЙБ ЗА ЧТО (отдельный привет каждому энч пикеру (в скобках его мамаше в гробу ее мертвой мамаши) которая еще и умирала просто по кд)

usl1cmn.png

а что разве имеет разницу кто топ ммр когда у тебя разница с керри в 100 ммр?  :hmm:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Всем привет ребята, вернулся в доту два

Появилось пару вопросов

Как понять ткущую мету

Как быстро поднять 20 лвл и какой это лвл(лвл трофея или опыта)

И как привязать телефон к доте чтобы в ранкед пускало(это к доте именно нужно привязывать или к стиму)

?

играй, смотри статистику дотабафов по мете

быстро никак, дрочи 100-150 игр ради трофея или купи батл пасс и поделай простые ачивки, там есть награда опыта для трофея лвла

если стим был без телефона то привяжет и доту и стим сразу, жми кнопку привязать в поиске ранкеда

Поделиться сообщением

usl1cmn.png

а что разве имеет разницу кто топ ммр когда у тебя разница с керри в 100 ммр?  :hmm:

Он аккбаер с настоящим ммром 3 тысячи а я дебустер с 6к 

Поделиться сообщением

Гость Cleo

вр кстати изи стоит против сларка

Поделиться сообщением

эмптич, мог бы сразу написать что животное пикнуло рыбку и все

Поделиться сообщением

аккбаер 3к иплаинг что 3к и 4к различаются

ХД РОФЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых я врку ему даже убил на линии на 1 лвле, во вторых против врки оч легко играть сларком особенно с варлоком стоишь афк фармишь и поебать что она делает я и отходил чтобы экспу он всю получал и хилил по кд, но животное игнорирует меня и не играет на свои птсы даже. То есть можете чекать реплей чел чисто бежит на врку умирать и не отбегает чтобы выжить а я в это время ору в микро чтобы он крипов бил а не к ней подходил  :lol:

Между средним 4к и 3к большой разрыв по микроигре, ну 3к я не играл но в пати такие челы были.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...