Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^

^

че ты такой токсик,пиздец

говоришь человеку правду в лицо и в ответ получаешь - "че ты такой токсик, пиздец"

Поделиться сообщением

Умоляю сделайте мем "куда вставлять"

Поделиться сообщением

да, родаки развелись из-за автора, ты походу тоже не далеко от него ушёл в каком-то смысле

там обидно же пизда, его маманя нового ёбаря нашла, а тот пизды ей дал, что бы тс ебаться им не мешал и пришлось того к бате бухающему выгнать

Поделиться сообщением

Блять, вы нормальные? Хули в каждом посте не рофлят с аута, которой уже тридцатый видос подряд СНИМАЕТ СУКА ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВИДЕО. КАКОЕ ЕМУ РОЗЕТКУ УСТАНОВИТЬ БЛЯТЬ, ОН ТЕЛЕФОН НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ АЛО ЕБАТЬ

dapower и morfuwa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

теперь жильцы будут стучать по кд, что бы очиститель воздуха выключил. по итогу сгорит к хуям проводка вместе с тсом и хрущёвкой, батя пьяный тоже не спасётся.

Сначала просто стучать, а потом создадут топан на пд про урода, живущего в подвале и мешающего жить своим очистителем.

Не удивлюсь, если это будет тот же челик, который ныл, что ему кондей под экнами мешает жить и просил советов, как его сломать. Поскорее бы.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ты походу тоже не далеко от него ушёл в каком-то смысле

а вот тут поподробней можно?

Поделиться сообщением

Попробую перевернуть телефон.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Блять, вы нормальные? Хули в каждом посте не рофлят с аута, которой уже тридцатый видос подряд СНИМАЕТ СУКА ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВИДЕО. КАКОЕ ЕМУ РОЗЕТКУ УСТАНОВИТЬ БЛЯТЬ, ОН ТЕЛЕФОН НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ АЛО ЕБАТЬ

я рофлю уже 3 день, тупо как не вспоминаю этот топан и тса так сразу смешно становится  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой же ты дэбс

просто чел не умеет розетку ставить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

:lol:

ты мне ответишь или ты высрал просто что бы высрать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не трогайте его, вам то хорошо на мамкиных харчах. а что делать автору? пускай дефрель поможет ему, даст работу какую-нибудь на сайте. будет хоть зарабатывать копеечку. я считаю это был бы крутой поступок :smile: 

А выёбываться каждый может. 

@@Дэфрэл

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

Без тока я с закрытыми глазами прикручу.

установка розетки сука

UPMAGPr.png

вставляем провода нахуй

:lol:  :lol:

с закрытыми глазами йобана 

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

:lol:

ты мне ответишь или ты высрал просто что бы высрать?

перечитай свой пост ёбаный. или ты топан с предысторией его не чекал, выдал какой-то хуиты про его вину, ты в этом плане так же развит как он в прикручивании розеток. пиздос блять, это не понятно?

Поделиться сообщением

(изменено)

b4ffa76462.jpg

вон туда пихай провод, чтобы он оказался между двух металических пластин и закручивай болт чтобы зажать

потом эту хуйню прицепи обратно на заднюю пластину, потому что к ней крепится верхняя часть, куда ты будешь вилку вставлять

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

надо было онлайн трансляцию делать чтобы электрики с продоты объяснили че куда там вставлять сразу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...