Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прикрутил провода. Осталось прикрутить розетку к стене. Как прмкручивал не видно, не удобно. Камеру к голове прикрутить не чем было.

сука почему я так заорал над этим

Поделиться сообщением

Прикрутил провода. Осталось прикрутить розетку к стене. Как прмкручивал не видно, не удобно. Камеру к голове прикрутить не чем было.

на изоленту к голове? 

Поделиться сообщением

я предлагаю ТСу сделать видос №3: в поисках автомата

во первых + контент и классы на ютубе

во вторых, шанс что ТС рипнется станет равным нулю (хотя не факт, что он в процессе не подскользнется на сухом деревянном полу и не упадет головой на острый конец отвертки)

Он в своем первом видео лампочку дверью снес

А потом пытался вкрутить патрон лампочки в другой патнор

Think about it

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

к проводам под напрягой прикрутил, или к тому шнурку белому с вилкой из видоса?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

на изоленту к голове? 

А ТЫ БЛЯТЬ СКИНУЛСЯ НА ИЗОЛЕНТУ?

Поделиться сообщением

Нет изоленты и скотча

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

к проводам под напрягой прикрутил, или к тому шнурку белому с вилкой из видоса?
к переключателю. Теперь надо розетку к стене прикрепить.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

в рот засунь телефон очевидно  :avtorklif:

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

в рот засунь телефон очевидно  :avtorklif:

попробую

Поделиться сообщением

Вы реально дауны? Посмотрел бы на вас, если оказались бы в такой ситуации.

Vova и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Нет изоленты и скотча

Купи жевательную резинку в ларьке Love is

Налепи на лоб а сверху смартфон

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Алло чел

Зайди в парадную и пройдись по хатам

Стрельни изоленту и скотч

Это не такая уж ценность чтобы её жлобить

Поделиться сообщением

блять включай стрим как в розетку включаешь что-то, прихуяренную к выключателю.

Поделиться сообщением

IMG_20170904_195820.jpg

Я хочу прикрутить провода от розетки туда. Смогу, правильно?

это переключатель от лампочки?

ты его хотя бы выключить не забудь, если полезешь

Как будто от того что он выключит переключатель провода которые к нему идут перестанут быть под током  :lol: :lol: :lol: :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ребят, если серьезно

я понимаю что тс тот еще кадр

но не будьте такими бессердечными, вы его реально убить можете

помогаем естественному отбору сделать свою работу

пипл-хейтеры

Поделиться сообщением

ну я бы врятли розетку сделал сам с первого раза

Что вы пристали

За сколько Сабжей электрик сделает розетку? 50 рублей?

Да тут большая часть маминких выебистых огрызков, которые сами нихуя в жизни не делали и не достигли, просто за счет родителей и того что они дали им существуют и выебываются

Автору сочувствую, люди не понимают что такое эмоциональная подавленность и апатия, тут дело не в лени даже, а в болезни

Но ТСу надо брать себя в руки и выходить из зоны комфорта каким бы он ни был, то что ты делаешь - хуета. идея с подвалом - хуета, ты ищешь отговорки какие то на самом деле, давно бы пошел работать туда где не нужно много физических усилий и не надо высыпаться, тем же сторожем, почему бы и нет? Иди ремонт делать в домах, помошником там каким нить, будешь спать где делаешь ремонт и тд

Прекрати жалеть себя и искать отговорки почему ты не можешь начать двигаться прям сейчас

Насчет того что ты не сможешь быть грузчиком - хуйня, чтобы им быть не нужно много физ силы. если ты не вагоны разгружаешь, сейчас многое автоматизированно, ты заполнить и покатить тележку в магазине не сможешь? это бред

У меня был момент в жизни, когда я ебашил на работе, потом шел на учебу, а потом опять на работу, в перерывах еще тусить успевал, спал в метро, на парах, где придется по пол часа, при чем я этого мог бы и не делать и нормально существовать, просто была мотивация и желание так делать, у тебя ее нет, проблема не в отдыхе, бате и тд, а в твоей голове, в твоем подавленном характере и воле, прекращай, возьми себя в руки... мне жаль что у тебя так сложилась жизнь, серьезно, но даже если топик будет скидываться на существование тебе - мы тебе не поможем, были годные советы уже. Если люди увидят что ты стараешься, двигаешься и тд, но что то не получается - помогут, серьезно

Але дебик

Чего добился ты в жизни и чего автор

ТС - звезда Продоты топ рофлер популярный блогер

Ты - хуйня ноунейм грязь из под ногтей

Поделиться сообщением

Я хочу прикрутить провода от розетки туда. Смогу, правильно?

это переключатель от лампочки?

ты его хотя бы выключить не забудь, если полезешь

Как будто от того что он выключит переключатель провода которые к нему идут перестанут быть под током  :lol: :lol: :lol: :lol:

держите гуманитария, еще тепленький  

Quill понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А потом пытался вкрутить патрон лампочки в другой патнор

он пытался вкрутить лампочку в патрон из которого не выкрутил цоколь от сбитой лампочки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...