Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че то я с трудом верю что в месяц платили 2.1к еще и работяге.

Продавцу верю.

У нас в франшиза мтс есть, там продавцы получают 8к в месяц)

там развод был массовый. Нанимали рабочих минимум на 10к, первую зарплату платили 2100 и обещали доплатить больше в след месяце, а потом сокращали или предлагали оставаться за те же 2100.
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

бля у тебя всюду разводы, родители развелись, на работе развод, мать развела с подвалом, китаец с телефоном развел

пиздец

Поделиться сообщением

сейчас бы РАБотать в 2017 :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Neithless понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля у тебя всюду разводы, родители развелись, на работе развод, мать развела с подвалом, китаец с телефоном развел

пиздец

наебываю хули.

так а че мамка то сказал на то что спиш в подвале и живешь там

Если она ключи забрала, то как думаешь?

Нахуй ты ей ключи отдал?
Еще 1. Вы читать посты будете мои или нет?!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а че там с мойкой? 

батя больше не выебывается?

Поделиться сообщением

В твоих высерах нет ответа на вопрос "нахуй ты ей ключи отдал".

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Выдайте ему адванседа  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я бы хуевого чисто за ключи отданные дал

просто мразь безхребетная

27лет, мама ключик забрала))0000

мама деньги маи на адает))000

пошел ты нахуй

дайте уже ему хю

Поделиться сообщением

(изменено)

блять а ты потребуй с мамки ключи типа отдавай нахуй ключи с наездом

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Я вообще то спал. На автомате отвечал. Она взяла их с моего стола и свалила.

Поделиться сообщением

Продавцу верю.

там развод был массовый. Нанимали рабочих минимум на 10к, первую зарплату платили 2100 и обещали доплатить больше в след месяце, а потом сокращали или предлагали оставаться за те же 2100.

ещё скажи никто в прокуратуру не написал? , я помню   нас как то сократить решили и отпускные зажали, так после массовой заявы, ещё и сверху накинули 

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоих высерах нет ответа на вопрос "нахуй ты ей ключи отдал".

Очевидно, что не самый морально стойкий парниша, особенно если родичи его всю дорогу пиздили в детстве, еще учесть нынешнее состояние его, а там походу невроз, с психозом эт он прост понятиями не владеет. Хотя раз уже действовать начинает занимаясь всякой хуитой типо проживания в подвалах, написания заяв на батю, споры из-за моек (раковин), восприятие всерьёз угроз от пьяного бати, вынос всего этого наружу (пд), плюс пассивные моменты типа не спит как положено, не может социализироваться, не может работать, не может отдыхать и т.д. и т.п., то тут явно какая-то хуита уже развивается и самое время уже давно идти к психиатру, что бы это говно дальше не развернулось еще хлеще. Но тс ждёт пока его охуярит с головой полностью как типикал несведующий в таких ситуациях.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Все короче, если я вам не интересен Дефрель давай мне хю прямо сейчас. Я тупо усталобъясняться. То эти не веря, то другие. Останусь на ютубе,там меньше вопросов.

Поделиться сообщением

кстати у тя какое оброзование в 27 лет? если ты не можешь лампочку закрутить?

Поделиться сообщением

Продавцу верю.

ещё скажи никто в прокуратуру не написал? , я помню   нас как то сократить решили и отпускные зажали, так после массовой заявы, ещё и сверху накинули

молодняк был. Всестаршие над нами в тихую ржали

Поделиться сообщением

Все короче, если я вам не интересен Дефрель давай мне хю прямо сейчас. Я тупо усталобъясняться. То эти не веря, то другие. Останусь на ютубе,там меньше вопросов.

нам не интересен Дефрель

знач тебе хю

Поделиться сообщением

Вам просто похуй. Вы нашли свой прикол и мусолите его.

Поделиться сообщением

А нам должно быть не похуй на рандом челика?
Который еще слабый пиздец и вообще не вызывает симпатии?

Призываю тебя хоть раз быть мужчиной, сделай мужественный поступок, окончи свою жизнь во имя Аллаха, пусть генофонд человечества очищается от твоей семейной линии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...