Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

Пиздец морфуша агрессор

так нахуй так откровенно врать? еще и денег собирал, чмо ебаное
Это и так всем понятно кроме отбитых даунов и таких же как тс бесполезных животных, сидящих у предков на шее.

Рофлить надо с дауна пока он не выпилится или пока не начнет вести ещё более убогое существование собирая по 100 р в день на дошик.

Поделиться сообщением

Я вообще то спал. На автомате отвечал. Она взяла их с моего стола и свалила.

че ты пиздишь долбоеб, ты сказал о приходе мамки на форуме еще до того как она ключи забрала, ну ты и уебище
Нихуя. Я проснулся как раз из за мамы. Написал пару постов, а потом и про ключи написал.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пиздец морфуша агрессор

Это и так всем понятно кроме отбитых даунов и таких же как тс бесполезных животных, сидящих у предков на шее.

Рофлить надо с дауна пока он не выпилится или пока не начнет вести ещё более убогое существование собирая по 100 р в день на дошик.

с хуя ли ему выпиливаться, если все что он тут высрал - ложь?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на хуй

Изменено пользователем Slups

Поделиться сообщением

че ты пиздишь долбоеб, ты сказал о приходе мамки на форуме еще до того как она ключи забрала, ну ты и уебище
Нихуя. Я проснулся как раз из за мамы. Написал пару постов, а потом и про ключи написал.

нет, ты написал: пришла мамка бухать, КАЖЕТСЯ спалила мой подвал, надо спрятать ключи

Поделиться сообщением

нет, ты написал: пришла мамка бухать, КАЖЕТСЯ спалила мой подвал, надо спрятать ключи
Когда она их уже взяла. Кажется не логичным, зачем я написал про спрятать, когда она их уже взяла. Но я сделал это для того, чтобы вы в курсе были.

Ты уебок морфуша. Я за твои предположения ответственности не несу.

Не веришь - твое право. Но и утверждать что-то ты тоже не имеешь право.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Имею право утверждать на основании твоего пиздежа

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Пиздец морфуша агрессор

с хуя ли ему выпиливаться, если все что он тут высрал - ложь?
Выпилится с форума конечно же, когда поймет, что над ним все просто рофлят и денег не дадут.

Да и реально он уже столько раз обосрался в противоречиях самому себе, что вряд-ли кто то денег кинет. На честный контент ещё кидали бы, а этому вырожденцу хуй.

Поделиться сообщением

Пиздец морфуша агрессор

у тя там одноклассник с травматом дымовухи раскидал и классуху отпиздил, а ты тут че надо делать говоришь, ало

Поделиться сообщением

Конец

Поделиться сообщением

Застрелиться? А может лучше ОТДООХНУТЬ

ПОДОХНУТЬ

Поделиться сообщением

Конец

слыш ты че охуел

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Конец

Кому ты пиздишь, скоро опять придёшь 100р. Клянчить на розетку, вместо того чтобы работать пойти.

Поделиться сообщением

Конец

давай зарубу с батей напоследок 

Поделиться сообщением

Конец

че конец ебать.

Нахуй я подписался на твой канал?

Я на тебя надежды возлагал.

Stardog и 0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы и уебки довели его до психоза, то ебучий батя не даёт отдыхать и работать, то ещё вы заруинили его бложик и тоже не даёте отдыхать.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...